r_khmara Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры. Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил. Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП. Квартира на северозападе около ГСК Градский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel.tislenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Клиенты Витязя, расскажите свои впечатления об этом чопе. Что вам нравится и не нравится в их работе? Правда ли что экипажи выкзды снимают на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel.tislenko Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) artem.t, Вы некомпетентны товарищ, что касается Витязей, время прибытия: день 3-15, ночь 3-12 минут, это будет прописано в договоре. Не 3-12 день и 3-9 ночь как выписали ранее. У максимума и то 3-9 круглосуточно. Вы же говорили, что среди ЧОПов лучше выбрать Витязей. Выходит, что Максимум ездит быстрее. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем pawel.tislenko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) artem.t, Вы некомпетентны товарищ, что касается Витязей, время прибытия: день 3-15, ночь 3-12 минут, это будет прописано в договоре. Не 3-12 день и 3-9 ночь как выписали ранее. У максимума и то 3-9 круглосуточно. Вы же говорили, что среди ЧОПов лучше выбрать Витязей. Выходит, что Максимум ездит быстрее. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Не стоит обвинять меня в некомпетентности! Время прибытия мне озвучивали менеджеры Витязя. Это было неоднократно. Это первое! Второе, у Максимума в договоре прописано следующееИсточник Договор охраныТак что у максимума максимальное время прибытия тоже 15 минут.Также обратите внимание на то, что ГБР Витязей состоит из трех человек, у максимума в ГБР 2 человека. Сами понимаете, что у трех бойцов больше шансов задержать нарушителей, если их много. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ОФФ. конечно.но мне одному кажется, что artem.t и pawel.tislenko один и тот же человек?"Тихо сам с собою, Я веду беседу." (с) не знаю кто На них, или него одного, даже Симба, слабо реагирует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 mishkgun, Когда кажется креститься надо! Я имел неосторожность с Павлом начать спор о том, какая организация охраняет лучше, ОВО или ЧОП.Для себя я сделал вывод, что ОВО лучше. Среди ЧОПов я отдаю предпочтения Витязю. Об этом я сказал Павлу. В большинстве постов тут он повторял мои слова. Я не думал, что за помощь и разъяснения этому человеку я получу обвинение в некомпетентности.Мне незачем обсуждать Витязей тут или еще где бы то ни было, я выбрал ОВО. Этот спор продолжается до сих пор, не только на этом форуме, но и в мессенджерах. В дальнейшем прошу не связывать меня и пользователя pawel.tislenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В дальнейшем прошу не связывать меня и пользователя pawel.tislenko Добро!Приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Витязей я бы выбрал, если бы выбирал между ЧОПами. В ГБР Витязей 3 человека, в Максимуме, Статусе, Защита Плюс 2 человека. Менеджеры Витязя отвечали на поставленные вопросы, Максимум в легкую может проигнорировать вопрос, было такое. Максимум мне не нравится своим пиаром, не люблю, когда компания себя так рекламирует, мне это не нравится. Статус мне в установке тревожки отказал, сказав, что тревожку ставят в квартиру только с сигналкой. Защита Плюс - большая абон.плата(зависит от удаленности объекта). Другие мелкие ЧОПы мне не понравились тем, что менеджеров постоянно не было на месте в рабочее время. Ах да, у витязей на звонки отвечает приятная девушка, мне это НРАВИТСЯ! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 simba, Еще забыл сказать, Витязь проводит, аудио и видеозапись случившегося на объекте. Считаю это несомненным плюсом. Так как работу ГБР могут просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Не....лень. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) del Изменено 11 февраля, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я тоже del. Язык мой враг мой))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Azazello,Спасибо за ответ. А я все-равно прочитать успел))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel.tislenko Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это были походу хвалёные витязи, они как раз вроде стоят у гостинницы "Виктория" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mqOCl43H02I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это были походу хвалёные витязи, они как раз вроде стоят у гостинницы "Виктория"http://www.youtube.c...d&v=mqOCl43H02I и что? блин, как дети малые.ты охраны хочешь, или куда. мужик упал на витрину и разбил её.по твоему, они должны были культурно войти, извиниться, разобраться кто с кем подрался.кто кого толкнул. вызвать скорую для мужика разбившего витрину.потом вежливо попросить подравшихся хулиганов успокоиться и дождаться полиции.а все бы ждали культурно в сторонке и молчали. писец логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Это были походу хвалёные витязи, они как раз вроде стоят у гостинницы "Виктория"http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mqOCl43H02I Ох не удержусь.... все же напишу Странный вывод про витязей, ну да ладно, не буду я связываться с этим пользователем, себе дороже Меня терзают смутные сомненияНу не стали бы охранники ждать пока все свидетели уйдут. Задерживают всех и ждут наряд полиции.Да и к тому же у чопов сейчас обязательна видео и аудио съемка.Ни с того, ни с чего руки крутить не станут Изменено 24 февраля, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да и к тому же у чопов сейчас обязательна видео и аудио съемка. Приношу свои извинения за дезинформацию. На самом деле аудио и видео съемка обязательной не является, к сожалению.Что лично мне не нравится, ЧОПы тем самым не осуществляют контроль за своими сотрудниками(((Можно конечно при заключении договора попытаться вписать обязательность аудио и видеео съемки, но ЧОП имеет полное право в этом отказать. Вероятнее всего этим правом они и воспользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Клиенты ОВО, подскажите, пожлуйста, при приезде группы задержания они домофон сразу открыывают ключом или звонят? Просто домофон глючит и сигнал в квартиру не поступает(иногда). Мне интересно, ключи от домофонов группам сразу выдают или если двери в подъезд не открывают они едут в подразделение, берут ключи и снова на объект? В ОВО внятного ответа я не получил к сожплению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фига себе. Вас штырит! ключи от двора, и домофонные. передаёт хозяин обьекта. и они обычно в машине ближайшей ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Фига себе.Вас штырит! ключи от двора, и домофонные.передаёт хозяин обьекта. и они обычно в машине ближайшей ГБО. Ну по идее они толжны быть у нескольких групп, так как одна(которая с ключами может быть на выезде). В ОВО вообще сказали, что ключи хранятся в спец.комнате. Ключи от домофона просят только в одном экземпляре. Да и на старой квартире при сработке бойцы всегда в домофон звонили)))Вот и возникли вопросы Изменено 4 марта, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну по идее они толжны быть у нескольких групп, так как одна(которая с ключами может быть на выезде). В ОВО вообще сказали, что ключи хранятся в спец.комнате. Да и на старой квартире при сработке бойцы всегда в домофон звонили)))Вот и возникли вопросы Такие вопросы решаются индивидуально.можешь раздать ключи ближайшим ГБР.можешь позвонить организации обслуживающей ваш домофон.обычно, есть код для внутреннего пользования.который открывает любые двери.типа 12345 Вызов. Но, мне кажется, что у Тебя "паранойя".На 100% никогда не обезопасишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Но, мне кажется, что у Тебя "паранойя". Выживают только параноики На 100% никогда не обезопасишься. Согласен, но надо стараться защититься по максимуму. Я всегда стараюсь предусмотреть многое, поэтому задаю вопросы и каждое свое решение обдумываю несколько раз. Изменено 4 марта, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Заказывал на днях "обсчет" монтажа от Максимум говорили от 9600 в конечном итоге насчитали 15 проводная, без проводов 22 руб. У кого какие еще варианты в "Чурилово" абонентская 450 руб. 50 руб кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Заказывал на днях "обсчет" монтажа от Максимум говорили от 9600 в конечном итоге насчитали 15 проводная, без проводов 22 руб. У кого какие еще варианты в "Чурилово" абонентская 450 руб. 50 руб кнопка. "Обсчёт" Вас ни к чему не обязывает, договор Вы не заключали, следовательно не несете никакой материальной ответственности.Я бы на Вашем месте обзвонил несколько ЧОПов, провел полный расчет затрат на монтаж охранной и тревожной сигнализаций, попросите выслать Вам на e-mail текст договора внимательно почитал его. Обратите внимание на то какое время прибытия указывается в договоре, кооперируется ли ЧОП который Вы выбрали с другим ЧОПом(в этом случае на сработку может приехать ГБР другого ЧОПа). Также обратите внимание на информацию о материальной ответственности. Точки базирования ЧОПы не раскрывают, это коммерческая тайна. Вы поездите, посмотрите автомобиль какого ЧОПа чаще всего стоит/ездит около Вашего дома. Спросите в менеджеров сколько групп быстрого реагирования у них рассчитано на Ваш район(на это должны ответить).Я правильно понял, что Вам нужна и охранная сигнализация и тревожная кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Такие вопросы решаются индивидуально.можешь раздать ключи ближайшим ГБР.можешь позвонить организации обслуживающей ваш домофон.обычно, есть код для внутреннего пользования.который открывает любые двери.типа 12345 Вызов. С ОВО все посложнее, у них же есть инструкции специальные, они прописаны в приказах МВД(и еще где-то).Мне сказали, что глючи от домофона и от квартиры храняться в специальной комнате, если группа задержания не может зайти в подъезд всеми доступными способами(учитываем, что домофон периодически не работает), то один боец остается у подъезда, двое оставшихся едут в подразделение, с ними на объект выезжает дежурный офицер с ключами и они уже открывают дверь в подъезд и в квартиру(по необходимости).А пока они ездят, это минут 10, за это время очень много можно сделать. Всё же тревожная сигнализация служит для оперативного реагирования и защиты граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "Обсчёт" Вас ни к чему не обязывает, договор Вы не заключали, следовательно не несете никакой материальной ответственности.Я бы на Вашем месте обзвонил несколько ЧОПов, провел полный расчет затрат на монтаж охранной и тревожной сигнализаций, попросите выслать Вам на e-mail текст договора внимательно почитал его. Обратите внимание на то какое время прибытия указывается в договоре, кооперируется ли ЧОП который Вы выбрали с другим ЧОПом(в этом случае на сработку может приехать ГБР другого ЧОПа). Также обратите внимание на информацию о материальной ответственности. Точки базирования ЧОПы не раскрывают, это коммерческая тайна. Вы поездите, посмотрите автомобиль какого ЧОПа чаще всего стоит/ездит около Вашего дома. Спросите в менеджеров сколько групп быстрого реагирования у них рассчитано на Ваш район(на это должны ответить).Я правильно понял, что Вам нужна и охранная сигнализация и тревожная кнопка? Все верно есть что предложить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти