r_khmara Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры. Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил. Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП. Квартира на северозападе около ГСК Градский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну от офиса Витязей до моего дома на машине примерно 6 минут. Ну плюс на подготовку группы 2 минуты.Ну я просил именно в договоре прописать максимальное время в 8 минут независимо от времени суток, так у них вообще до 12 минут днем и до 9 минут ночью.Согласитесь, что для охранного агентства как Витязь как-то не солидно прописывать в договоре максимум 12 минут, когда у других максимум 9. Я считаю, что хоть на одну минуту, но у них должно быть меньше. Вроде обычно группы готовые обычно сидят в машинах. Другой вопрос, что ключи могут потом подвести... А тут не охранное агенство, а какие то пожарные... Пока проснутся. пока соберутся, пока подъедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вроде обычно группы готовые обычно сидят в машинах. Другой вопрос, что ключи могут потом подвести... А тут не охранное агенство, а какие то пожарные... Пока проснутся. пока соберутся, пока подъедут... Ну не обязательно, что бы ГБР выезжала сразу с ключами. Это на тот случай, если при сработке никто не сможет открыть дверь.Если дверь никто не открывает, то на адрес выезжает еще один экипаж с ключами(первый экипаж сторожит дверь) и уже все проходят в квартиру.Такой вариант необходим, если в квартире проживает пожилой человек. Открывают ведь дверь неглядя(очень многие пенсионеры). Сколько не говори, все бестолку((( Изменено 18 января, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel.tislenko Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я говорю про Охранное Агентство Витязь, который на Молодогвардейцев, 37А. Зачем тебе геморой с этим витязем??? Парни в гбр наглые, грубые и хамы! Я у них через сайт спрашивал про визическое сопровождение людей, они мне так ничего и не ответили. На невыгодные вопросы не отвечают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Парни в гбр наглые, грубые и хамы! любопытно, вы с ними в очереди за пивом стояли что ли?в какой ситуации должно проявится хамство и грубость гбр, если общение с ними сводиться к двум словам - здрасте и досвидос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне поф на ваши чопы, мы под ОВО уже не первый год, и поуши счастливы. да у них требования к объекту выше, но и полномочия тоже на порядок, а чопы ваши- одно название, хотя если вы юрист и решитесь грабануть объект, то без особого труда пошлёте их на 3 буквы (даже в случае их приезда и если вы в это время будете в миллиметре от объекта), которых они очкуют больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) О, у меня есть подаренная VIP золотая карта "Максимум" постоянного клиента с купоном "акция", действие акции до 01.072013 г. ( 6 мес. бесплатной охраны и бесплатная установка тревожной кнопки) может надо кому, отдам ) Изменено 22 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) бесплатной первая доза наркоты тоже бесплатная. в ОВО всё платное и акций не бывает и требования конские- стоит задуматься почему? особенно когда речь идёт о вашем имуществе? Изменено 22 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Зачем тебе геморой с этим витязем??? Парни в гбр наглые, грубые и хамы! Я у них через сайт спрашивал про визическое сопровождение людей, они мне так ничего и не ответили. На невыгодные вопросы не отвечают((( pawel.tislenko,Если Вы тот человек о котором я думаю, то мы уже неоднократно обсуждали тему ЧОПпов в icq.В отношении Витязей Вы неправы, Охранное Агентство Витязь единственный ЧОП сотрудники которого прямо и четко ответили на поставленые вопросы, сотрудников других ЧОПов мои вопросы отправляли в ступор в какой ситуации должно проявится хамство и грубость гбр, если общение с ними сводиться к двум словам - здрасте и досвидос. Ну когда приезжают на вызов, то ведут себя нагло и недовольно. НО это касается всех ЧОПов, а не только Витязей. Да и в ОВО такое встречается. Это зависит от людей, которые к вам наа вызов приезжают.мне поф на ваши чопы, мы под ОВО уже не первый год, и поуши счастливы. да у них требования к объекту выше, но и полномочия тоже на порядок, а чопы ваши- одно название, хотя если вы юрист и решитесь грабануть объект, то без особого труда пошлёте их на 3 буквы (даже в случае их приезда и если вы в это время будете в миллиметре от объекта), которых они очкуют больше всего. Согласен, НО покоя ОВО не дают, то и дело сокращают личный состав. При таком раскладе они не смогут оперативно приезжать.Говорят, что в 2014 году ОВО плавно "вольётся" в ДОБ (департамент общественной безопасности). Чем это обернется для физиков у которых контракты с ОВО пока что не ясно. Изменено 22 января, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне поф на ваши чопы, мы под ОВО уже не первый год, и поуши счастливы. Не знаю, стояла одна из наших квартир под ОВО. Были офигенно счастливы видеть грязные следы в квартире и лежащую бумажку - типа сработка была. Потом разговаривал с одним из бывших начальников районного ОВО. Так он сказал - это еще мелочи, а вот когда овошники с бабами на квартиру к кому то уехавшему в отпуск заваливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Не знаю, стояла одна из наших квартир под ОВО. Были офигенно счастливы видеть грязные следы в квартире и лежащую бумажку - типа сработка была. Так безопаснее. Вот допустим, вор вскрыл квартиру, дверь за собой закрыл и сидит тихо в квартире. Приедут чеповцы, будут стоять у двери, они не имеют права входить на объект без присутствия собственника или его представителя. Если в квартиру проникли в период Вашего отпуска, то чоповцы не смогут войти в квартиру и обезвредить преступника. Постоят они у квартиры 2 часа и уедут. Вор спокойно отсидится, вещи соберет и смоется.Бойцы ОВО в этом случае входит в квартиру, осматривают ее, если там кто-то есть посторонний, скручивают его и в отделение везут.Потом разговаривал с одним из бывших начальников районного ОВО. Так он сказал - это еще мелочи, а вот когда овошники с бабами на квартиру к кому то уехавшему в отпуск заваливаются... Это можно проверить. Как из отпуска приедете, то возьмите распечатку, где будет указано, когда квартира была поставлена под охрану, а когда снята.Если что-то не так, то берите документы подтверждающие, что Вы были в отпуске и пишите соответствующие заявление. Будут разбираться. Изменено 22 января, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Были офигенно счастливы видеть грязные следы типа сработка была а те лучше если при сработке никто бы не приезжал? При таком раскладе они не смогут оперативно приезжать приходи к нам в магаз и стукни витрину- я поржу успеешь ты срулить или нет детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) приходи к нам в магаз и стукни витрину- я поржу успеешь ты срулить или нет детский сад Ну почему же детский сад???)))Личный состав сократили на 20%. Могут еще сократить(((Людей не хватает и так. И я не говорил, что они сейчас не могут оперативно реагировать! Я сказал, что если сокращения продолжатся, то они не смогут так оперативно на сработки ездить. Потому что количество груп задержания сократится. Да и учтите, что конкретное время прибытия при получении сигнала «тревога» на охраняемый объект в указанном договоре не прописано, так как согласно рекомендаций МВД РФ прибытие наряда полиции при получении сигнала «тревога» осуществляется в кратчайшее время исходя из оперативной обстановки дорожной ситуации, в данный момент. Изменено 22 января, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да и учтите, что конкретное время прибытия при получении сигнала «тревога» на охраняемый объект в указанном договоре не прописано да ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да ты чо Так мне ответили в УВО по г.Челябинску. Писал вопрос на адрес uvo.smi@yandex.ru о времени прибытия экипажа на объект и прописано ли это время в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так мне ответили в УВО слухи, сплетни, домыслы- возьми договор и сам почитай, всё по нормативам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) слухи, сплетни, домыслы- возьми договор и сам почитай, всё по нормативам По Вашему ОВО распространяет слухи и сплетни? Я задал конкретный вопросПрописано ли в договоре время прибытия экипажа вневедомственной охраны на объект после сигнала тревоги?На свой вопрос я получил ответВремя прибытия при получении сигнала «тревога» на охраняемый объект в указанном договоре не прописана, так как согласно рекомендаций МВД РФ прибытие наряда полиции при получении сигнала «тревога» осуществляется в кратчайшее время исходя из оперативной обстановки дорожной ситуации, в данный момент.Я ничего не придумываю, сообщаю ту информацию, которую мне предоставил официальный источник Изменено 22 января, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 которую мне предоставил официальный источник рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если в квартиру проникли в период Вашего отпуска, то чоповцы не смогут войти в квартиру и обезвредить преступника. Постоят они у квартиры 2 часа и уедут. Вор спокойно отсидится, вещи соберет и смоется. да ну?а вызвать ментов они не в состоянии? и уже с ментами войти на обьект и задержать проникшего на обьект чудака.У витязей это в договоре вроде прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 MrFirst, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да не вопрос. Вы бы только глупости писали где-нить между собой, что бы народ в заблуждение не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) рассказывай... Адрес электронной почты я указывал ранее, адрес был на сайте uvochel.ru а вызвать ментов они не в состоянии? и уже с ментами войти на обьект и задержать проникшего на обьект чудака.У витязей это в договоре вроде прописано. Могут вызвать. Но вопрос в том как они дверь откроют без ключей и после ее закроют. Если хозяин в отпуске за бугром, то как быть? Слава Богу с этим не сталкивался. Надеюсь, что и не придется никогда. Чего и всем желаю.Я писал в грубой форме, что бы была лучше видна разница в полномочиях) Изменено 22 января, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Но вопрос в том как они дверь откроют без ключей и после ее закроют. ты думаешь вор поник на обьект с помощью ключей?зачастую проникновение связано со взломом, так что ключи уже вряд ли будут нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 между собой да он уже давно сам с собой. ему моё мнение- фиолетово, у него есть официальный ответ-отписка, на нём всё и надумано.____________________________________________________________________________________ прикиньте сцену: час пик, пробка, чоповцы с синей мигалкой и матюгальником по встречке 120 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Были офигенно счастливы видеть грязные следы в квартире и лежащую бумажку - типа сработка была история вторая- приехали из отпуска, хата вскрыта, ценностей нет, у звонка записка- была сработка, войти не решились- боялись пол запачкать :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 история вторая- приехали из отпуска, хата вскрыта, ценностей нет, у звонка записка- была сработка, войти не решились- боялись пол запачкать :haha: Мдаа ребята явно прикололись не в тему. А по сути вопроса могу сказать сейчас неплохо начали работать ЧОП Варяг на охране квартир. Взаимодействую с ними тоже по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти