Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор охранного предприятия для охраны квартиры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры.

Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил.

Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП.

Квартира на северозападе около ГСК Градский.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну от офиса Витязей до моего дома на машине примерно 6 минут. Ну плюс на подготовку группы 2 минуты.

Ну я просил именно в договоре прописать максимальное время в 8 минут независимо от времени суток, так у них вообще до 12 минут днем и до 9 минут ночью.

Согласитесь, что для охранного агентства как Витязь как-то не солидно прописывать в договоре максимум 12 минут, когда у других максимум 9. Я считаю, что хоть на одну минуту, но у них должно быть меньше.

:blink: Вроде обычно группы готовые обычно сидят в машинах. Другой вопрос, что ключи могут потом подвести... А тут не охранное агенство, а какие то пожарные... Пока проснутся. пока соберутся, пока подъедут...

:blink: Вроде обычно группы готовые обычно сидят в машинах. Другой вопрос, что ключи могут потом подвести... А тут не охранное агенство, а какие то пожарные... Пока проснутся. пока соберутся, пока подъедут...

Ну не обязательно, что бы ГБР выезжала сразу с ключами. Это на тот случай, если при сработке никто не сможет открыть дверь.

Если дверь никто не открывает, то на адрес выезжает еще один экипаж с ключами(первый экипаж сторожит дверь) и уже все проходят в квартиру.

Такой вариант необходим, если в квартире проживает пожилой человек. Открывают ведь дверь неглядя(очень многие пенсионеры). Сколько не говори, все бестолку(((

Изменено пользователем artem.t

Я говорю про Охранное Агентство Витязь, который на Молодогвардейцев, 37А.

Зачем тебе геморой с этим витязем??? Парни в гбр наглые, грубые и хамы! Я у них через сайт спрашивал про визическое сопровождение людей, они мне так ничего и не ответили. На невыгодные вопросы не отвечают(((

Парни в гбр наглые, грубые и хамы!

любопытно, вы с ними в очереди за пивом стояли что ли?

в какой ситуации должно проявится хамство и грубость гбр, если общение с ними сводиться к двум словам - здрасте и досвидос.

• Плюс 1

мне поф на ваши чопы, мы под ОВО уже не первый год, и поуши счастливы.

да у них требования к объекту выше, но и полномочия тоже на порядок, а чопы ваши- одно название, хотя если вы юрист и решитесь грабануть объект, то без особого труда пошлёте их на 3 буквы (даже в случае их приезда и если вы в это время будете в миллиметре от объекта), которых они очкуют больше всего.

О, у меня есть подаренная VIP золотая карта "Максимум" постоянного клиента с купоном "акция", действие акции до 01.072013 г. ( 6 мес. бесплатной охраны и бесплатная установка тревожной кнопки) может надо кому, отдам ) Изменено пользователем Dana

бесплатной

первая доза наркоты тоже бесплатная.

в ОВО всё платное и акций не бывает и требования конские- стоит задуматься почему? особенно когда речь идёт о вашем имуществе?

Изменено пользователем simba

Зачем тебе геморой с этим витязем??? Парни в гбр наглые, грубые и хамы! Я у них через сайт спрашивал про визическое сопровождение людей, они мне так ничего и не ответили. На невыгодные вопросы не отвечают(((

pawel.tislenko,

Если Вы тот человек о котором я думаю, то мы уже неоднократно обсуждали тему ЧОПпов в icq.

В отношении Витязей Вы неправы, Охранное Агентство Витязь единственный ЧОП сотрудники которого прямо и четко ответили на поставленые вопросы, сотрудников других ЧОПов мои вопросы отправляли в ступор :derisive:

в какой ситуации должно проявится хамство и грубость гбр, если общение с ними сводиться к двум словам - здрасте и досвидос.

Ну когда приезжают на вызов, то ведут себя нагло и недовольно. НО это касается всех ЧОПов, а не только Витязей. Да и в ОВО такое встречается. Это зависит от людей, которые к вам наа вызов приезжают.

да у них требования к объекту выше, но и полномочия тоже на порядок, а чопы ваши- одно название, хотя если вы юрист и решитесь грабануть объект, то без особого труда пошлёте их на 3 буквы (даже в случае их приезда и если вы в это время будете в миллиметре от объекта), которых они очкуют больше всего.

Согласен, НО покоя ОВО не дают, то и дело сокращают личный состав. При таком раскладе они не смогут оперативно приезжать.

Говорят, что в 2014 году ОВО плавно "вольётся" в ДОБ (департамент общественной безопасности). Чем это обернется для физиков у которых контракты с ОВО пока что не ясно.

Не знаю, стояла одна из наших квартир под ОВО. Были офигенно счастливы видеть грязные следы в квартире и лежащую бумажку - типа сработка была.

Потом разговаривал с одним из бывших начальников районного ОВО. Так он сказал - это еще мелочи, а вот когда овошники с бабами на квартиру к кому то уехавшему в отпуск заваливаются...

Не знаю, стояла одна из наших квартир под ОВО. Были офигенно счастливы видеть грязные следы в квартире и лежащую бумажку - типа сработка была.

Так безопаснее. Вот допустим, вор вскрыл квартиру, дверь за собой закрыл и сидит тихо в квартире. Приедут чеповцы, будут стоять у двери, они не имеют права входить на объект без присутствия собственника или его представителя. Если в квартиру проникли в период Вашего отпуска, то чоповцы не смогут войти в квартиру и обезвредить преступника. Постоят они у квартиры 2 часа и уедут. Вор спокойно отсидится, вещи соберет и смоется.

Бойцы ОВО в этом случае входит в квартиру, осматривают ее, если там кто-то есть посторонний, скручивают его и в отделение везут.

Потом разговаривал с одним из бывших начальников районного ОВО. Так он сказал - это еще мелочи, а вот когда овошники с бабами на квартиру к кому то уехавшему в отпуск заваливаются...

Это можно проверить. Как из отпуска приедете, то возьмите распечатку, где будет указано, когда квартира была поставлена под охрану, а когда снята.

Если что-то не так, то берите документы подтверждающие, что Вы были в отпуске и пишите соответствующие заявление. Будут разбираться.

Были офигенно счастливы видеть грязные следы

типа сработка была

а те лучше если при сработке никто бы не приезжал?

При таком раскладе они не смогут оперативно приезжать

приходи к нам в магаз и стукни витрину- я поржу успеешь ты срулить или нет

детский сад

приходи к нам в магаз и стукни витрину- я поржу успеешь ты срулить или нет

детский сад

Ну почему же детский сад???)))

Личный состав сократили на 20%. Могут еще сократить(((

Людей не хватает и так. И я не говорил, что они сейчас не могут оперативно реагировать! Я сказал, что если сокращения продолжатся, то они не смогут так оперативно на сработки ездить. Потому что количество груп задержания сократится.

Да и учтите, что конкретное время прибытия при получении сигнала «тревога» на охраняемый объект в указанном договоре не прописано, так как согласно рекомендаций МВД РФ прибытие наряда полиции при получении сигнала «тревога» осуществляется в кратчайшее время исходя из оперативной обстановки дорожной ситуации, в данный момент.

Да и учтите, что конкретное время прибытия при получении сигнала «тревога» на охраняемый объект в указанном договоре не прописано

да ты чо

да ты чо

Так мне ответили в УВО по г.Челябинску. Писал вопрос на адрес uvo.smi@yandex.ru о времени прибытия экипажа на объект и прописано ли это время в договоре.

слухи, сплетни, домыслы- возьми договор и сам почитай, всё по нормативам

По Вашему ОВО распространяет слухи и сплетни? Я задал конкретный вопрос

Прописано ли в договоре время прибытия экипажа вневедомственной охраны на объект после сигнала тревоги?

На свой вопрос я получил ответ

Время прибытия при получении сигнала «тревога» на охраняемый объект в указанном договоре не прописана, так как согласно рекомендаций МВД РФ прибытие наряда полиции при получении сигнала «тревога» осуществляется в кратчайшее время исходя из оперативной обстановки дорожной ситуации, в данный момент.

Я ничего не придумываю, сообщаю ту информацию, которую мне предоставил официальный источник Изменено пользователем artem.t

Если в квартиру проникли в период Вашего отпуска, то чоповцы не смогут войти в квартиру и обезвредить преступника. Постоят они у квартиры 2 часа и уедут. Вор спокойно отсидится, вещи соберет и смоется.

да ну?

а вызвать ментов они не в состоянии? и уже с ментами войти на обьект и задержать проникшего на обьект чудака.

У витязей это в договоре вроде прописано.

да не вопрос.

Вы бы только глупости писали где-нить между собой, что бы народ в заблуждение не вводить.

рассказывай...

Адрес электронной почты я указывал ранее, адрес был на сайте uvochel.ru

а вызвать ментов они не в состоянии? и уже с ментами войти на обьект и задержать проникшего на обьект чудака.У витязей это в договоре вроде прописано.

Могут вызвать. Но вопрос в том как они дверь откроют без ключей и после ее закроют. Если хозяин в отпуске за бугром, то как быть? Слава Богу с этим не сталкивался. Надеюсь, что и не придется никогда. Чего и всем желаю.

Я писал в грубой форме, что бы была лучше видна разница в полномочиях)

Но вопрос в том как они дверь откроют без ключей и после ее закроют.

ты думаешь вор поник на обьект с помощью ключей?

зачастую проникновение связано со взломом, так что ключи уже вряд ли будут нужны.

между собой

да он уже давно сам с собой.

ему моё мнение- фиолетово, у него есть официальный ответ-отписка, на нём всё и надумано.

____________________________________________________________________________________

прикиньте сцену: час пик, пробка, чоповцы с синей мигалкой и матюгальником по встречке 120 :rofl: :rofl: :rofl:

Были офигенно счастливы видеть грязные следы в квартире и лежащую бумажку - типа сработка была

история вторая- приехали из отпуска, хата вскрыта, ценностей нет, у звонка записка- была сработка, войти не решились- боялись пол запачкать :haha: :haha: :haha:

история вторая- приехали из отпуска, хата вскрыта, ценностей нет, у звонка записка- была сработка, войти не решились- боялись пол запачкать :haha: :haha: :haha:

Мдаа ребята явно прикололись не в тему. А по сути вопроса могу сказать сейчас неплохо начали работать ЧОП Варяг на охране квартир. Взаимодействую с ними тоже по работе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...