r_khmara Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры. Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил. Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП. Квартира на северозападе около ГСК Градский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Может комбинированные датчики поставить подороже и всё? А не то гавно, что по дефолту втюхивают?Вскрываешь датчик и переменником на плате датчика настраиваешь порог сработки.Так если ты его до такой степени загрубишь что он будет видеть животное, но не реагировать, то он и человека не увидит в жару, т.е. летом и зимой, а весной и осенью увидит кошку) Вообще ИК в квартире нужны чтобы ЧОП приехал раньше пожарных) я себе принес ставить шторы и смк с дрс, потом плюнул, наклеил наклейку и сделал обманку ВСУ) херня это всё, если что имеет смысл, так это Приток от вневедомки, но их не подключают больше, по крайней мере не предлагают, всё остальное от школьников, хотя с джи пи эс уже и они справятсяШтору тоже пересечёт кошара( хотя вариант рабочийКомбинированный тепловой+радио объемник лучше будет.в смысле радио? радио объёмник это датчик который связан с панелью радиоканалом вместо провода, принцим действия у них у всех инфрокрасный излучатель + приемник, штора тоже объемник, только с очень узким углом обзора Изменено 6 июля, 2019 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 хозяин барин, у меня в отличии от них от всех коммерческого интереса нет, а от корпоротивной солидарности я недавно освободился при наличии кошки я бы объемники не ставил, смк + дрс, ну либо шторы всё у всех примерно одинаково, плюс минус У Дельты лучше мониторинг, но ездят они по одному и сервис конский, а если датчики беспроводные, то заколебают У Варягов сильные ГБР, там прямо строго Нужно смотреть при выборе где они стоят, сколько им ехать "У Варягов сильные ГБР, там прямо строго"А вот про это, пожалуйста, поподробнее)))У них ГБР, как я понял, на ул. Молодогвардейцев (между пр. Комсомольским и пр. Победы). Я в конце Куйбышева, недалеко от Молодогвардейцев.Про другие ГБР в районе не скажу, не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 не надо спрашивать, надо ехать и смотреть где они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Бывает радио(микроволновой), акустический и тепловой объемник. Если совмещённый (комбинированый) - меньше ложных сработок. Дороже естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Бывает радио(микроволновой), акустический и тепловой объемник.Если совмещённый (комбинированый) - меньше ложных сработок. Дороже естественно.видел в учебнике... чтобы ставили не видел, опять же при движущейся кошке любые датчики движения бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 видел в учебнике... чтобы ставили не видел, опять же при движущейся кошке любые датчики движения бесполезныВсе возможно при наличии хороших списюалистов по монтажу и настройке и не экономить на железках.Ещё и не такие чудеса бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Не вникал особо в тему.мне когда объёмники ставили, сразу сказали что модель для животин.Объект меньше 20 кг воспринимать не будут.кота 4 кг на время отъезда, не запирали, сработок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 бедный кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 бедный котПочему? Бедный не кот, а кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти