r_khmara Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры. Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил. Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП. Квартира на северозападе около ГСК Градский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у Максимума акция, конверт в почту пришел, типа подключи друга, и тебе и ему 1 мес без абоненткимогу отдать кто к ним будет подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у Максимума акция, конверт в почту пришел, типа подключи друга, и тебе и ему 1 мес без абоненткимогу отдать кто к ним будет подключаться Дельта, которые У меня тоже есть "визитка", только 3 мес. охраны и установка тревожной кнопки бесплатно, до 05.2014, также могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ага, письмо и было ,что они теперь Дельтой стали, ну и про кнопку там фишка я так понял, что могут бесплатно поставить тем, кто уже у них на сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel.tislenko Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Тут недавно поспорил с человеком, а можно ли подделать(сделать копию) ключа-таблетки, которым ставят/снимают объект с охраны? Что думаете? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем pawel.tislenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 легкоу любого ключника.там просто внутренний ID зашит.клон сделать просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 легко у любого ключника. там просто внутренний ID зашит. клон сделать просто агау меня такой где то валяется, от ворот санатория уралво(купаться летом туда ездим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 разговорился с монтажниками, можно немного сэкономить на монтаже. Мне то уже не надо, я через контору оплатил. Но если кому интересно, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Flxl,оборудование поставили проводное или беспроводное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут недавно поспорил с человеком, а можно ли подделать(сделать копию) ключа-таблетки, которым ставят/снимают объект с охраны? Что думаете?А ненадо ключики оставлять где попало и проблем не будет))) А если ключ потеряли, то бегом в охрану с соответствующим заявлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 оборудование поставили проводное или беспроводное? беспроводное, с симкой МТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Челябинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Flxl, а в договоре указана материальная ответственность или нет? Какая сумму ответственности прописана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Челябинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Опять сравнивал дельту и витязей.У дельты время прибытия 3-9 минут круглосуточно, материальная ответственность 200 000 руб. при установке беспроводног оборудования, даже минимального комплекта.У витязей днем 3-15,ночь 3-12. По договору материальная ответственность зависит от абонентской оплаты, чем выше материальная ответственность тем выше абонентская оплата, материальная ответственность идет от 40 000 (сорок тысяч) рублей.Это выходит дельта теперь лучше витязей? Раньше было наоборот.Что скажете про это? Кого всё же выбрать?Переехжаю на новую квартиру, хочу охрану поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Челябинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Инфа про витязей Стоимость по охране квартиры с материальной ответственностью в 200 000 рублей составит:при охранной сигнализации + тревожная сигнализация, если площадь квартиры до 80 кв.м. 1000 рублей, свыше 80 кв.м. 1100 рублей.если будет просто охранная сигнализация то до 80 кв.м. -900 рублей, свыше 80кв.м.-950 рублей. Не хилая разница, абон.плата в 2 раза выше получается по сравнению с дельтой. @Flxl, у вас какая абон плата и материальная ответственность? Какое время прибытия прописано в договоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Flxl, у вас какая абон плата и материальная ответственность? Какое время прибытия прописано в договоре? абон 500рмат ответственность 40000т.рвремя прибытия... да какая разница что написано? надо узнавать где экипажи стоят, тогда и думать сколько будут ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 время прибытия... да какая разница что написано? надо узнавать где экипажи стоят, тогда и думать сколько будут ехатьНу это очень важный пункт в договоре, по сути ЧОП обязуется приехать не позднее оговоренного времени, чем меньше это время, тем лучше. Если время прибытия ГБР указано большое, это значит, что ЧОП не справляется с количеством объектов, проще говоря на маршруте мало групп. Материальная ответственность ЧОП наступает, если группа не укладывается в указанный промежуток времени и приезжает позже.Что касается Витязей, мне лично менеджер не сказал, где у них в районе перекрестка Комсомолького проспекта и Молодогвардейцев стоит ГБР сославшись на коммерческую тайну. Мне вроде говорили, что время прибытия у них от 3 до 12 минут днем, от до 9 минут ночью. А учитывая эту новость я вообще надеялся, что они сократят время прибытия до 10 минут круглосуточно. А они его увеличивают. @Новый Челябинец,Я бы Вам посоветовал обращать внимание не только на сумму материальной ответственности, но и на процесс получение компенсации. Это очень важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawel.tislenko Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Какие чопы ставят в квартиры мобильные тревожные кнопки, работающие по сети GSM?Например, вот такую http://www.cnord.ru/andromeda/control-panels/gsm-button/Не хочется оплачивать монтаж оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Челябинец Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Flxl,А по радиоканалу не предлагали ставить?Я пользовался МТСовской связью, это трындец, я постоянно был недоступен. Симки менял, телефоны тоже. В конце концов ушёл на мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, давайте потрындим.прошёл месяц с моего случая.Расскажу.Можете высказывать мнение:*ЦЕНЗУРА*.дурак.на хер попёрся.и т.д.Поехали.Месяц назад.Дома не курю, вышел покурить на крыльцо.почесал *ЦЕНЗУРА*. Закурил сигаретку.и тут:Слышу: ВОПЛИ- "помогите убивают, спасите и т.д." (голос женский).Я, конечно ни *ЦЕНЗУРА* ни герой.НО,забежал домой, схватил биту. нажал кнопку тревожки.и ломанулся вперёд, на встречу приключениям.Итог:сосед с сыном, "пиздили" свою супругу и мать"(соответсвенно). на улице.я её отбил.дал уйти.Теперь Я гавно. - "Вноват в разводе"(по мнению соседа).Охранка не приехала.(Честно, рад что не сработало).По теме.Звонил. спросил.Что за херня?Проверили обе кнопки всё работает. Но канал, сраный ростелеком.поэтому простил им..Да если честно, то рад что не приехали и дальше не пошло.Соседка. позже.Ни здрасте, ни насрать, ни спасибо.Слава богу виноват не остался.. Но не могу, и не умею мимо пройти.Когда женщина кричит о помощи. .Что, я не так сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 .Что, я не так сделал?влез в чужие семейные отношения, хорошо хоть на тебя заяву не накатали.ЗЫ молодец, мозгов нет у людей, на самом деле вполне возможно, что ты спас её от смерти или инвалидности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но не могу, и не умею мимо пройти. Когда женщина кричит о помощи. у меня приятель вот так на крики отозвался, и один раз ударил, потом оказалось что мужанасмерть8 или 9 лет отсидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ЧОП то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Максимумпричём брелок точно сработал.я был в коридоре и услышал как щёлкнул блок постановки снятия на охрану.но сигнал не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там вообще то защита на 99% от пропадания связи должна быть, и при сработке и не получении подтверждения с другого конца должна была упрямо продолжать отправлять сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Симка Ростелекома стоит.Дома ростелеком очень плохо ловит. До этого случая делал два вызова.приезжали 3-4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Тьфу блин, опять я все пропустил Что, я не так сделал? Всё ты правильно сделал, поступил как настоящий мужик , респект и уважуха Теперь Я гавно. - "Вноват в разводе"(по мнению соседа).Соседка. позже.Ни здрасте, ни насрать, ни спасибо.Слава богу виноват не остался. Да пошли они лесом, ни мозгов, ни совести у них нет (вот у сына точно совести нет, бить родную мать, это пиндец). Охранка не приехала.(Честно, рад что не сработало). Почему рад, что не приехали? Но канал, сраный ростелеком. поэтому простил им. А не пробовал просить, что бы сменили sim-карту?И как часто тестируешь кнопки вообще? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти