Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор охранного предприятия для охраны квартиры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры.

Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил.

Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП.

Квартира на северозападе около ГСК Градский.

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Все верно есть что предложить ???

Своё предложение(рекомендации) я уже написал выше, советовать какой-то конкретный ЧОП я не буду, уже обжегся на этом

Своё предложение(рекомендации) я уже написал выше, советовать какой-то конкретный ЧОП я не буду, уже обжегся на этом

Вообще склоняюсь к "максимуму" в принципе неплохо работают, работали с ними более 3 лет, нравится как реагируют и приезжают. У родителей стоит "ОВД" хуже я не видел ничего еще, установка 40 руб. около 5 лет назад ставили, абонентская, 790 руб. + 110 обслуживание. Вообщем одним словом хуже ОВД я в своей жизни ничего не встречал. То у них проблемы с пультом, то тревожная не срабатывает, постоянные проблемы. Они находятся на ул. Турбинной.

Да и вообще когда приезжают, такое чувство, что не они нам обязаны, за то что им платят а мы еще им должны, этот совдеповский подход как был раньше так и сегодня остался. Крайне не советую ставить у Вневедомственной охраны.

Толян74,

Сколько людей, столько и мнений.

Лично я считаю, что ЧОП "Максимум" рекламщики.

На протяжении всего времени я не видел, что бы они в сети отреагировали на возникшую проблему, отвечают только на похвалы. Я не вижу обратную сторону. Проблемы возникают у всех и я не вижу как ЧОП "Максимум" их решает. Если уж идете в голобальную сеть, то будбте добры, отвечайте и на негативные отзывы и решайте проблемы. Что бы потенциальные клиенты знали что Вы их решаете и видели как Вы это делаете. Пока этого не будет я не склонен к тому, что бы рассматривать ЧОП "Максимум" как надежного партнера.

Вневедоственная охрана.

У Ваших родителей Калининское подразделение ОВО.

Моя семья на протяжении 8 лет пользовалась услугами ОВО(Курчатовский район - Чайковского, 5а). Всегда прилетали в течении 3-6 минут. Всё четко и вежливо. Бывали ложные сработки(при отключении электричества и при отключении сплиттера ADSL модема). Ни разу не впаяли штраф. Я планирую ставить тревожку, ставить буду именно в ОВО.

Что качается абон.платы ОВО.

В целях выполнения требования законодательства Российской Федерации о федеральном бюджете, взимание платы за оказанные услуги вневедомственной охраны с 01 января 2013г. производится по утвержденным тарифам, разработанным во исполнение указания ГУВО МВД России от 15.09.2011г. №36/3018 в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2011г. № 752. С учетом экономически обоснованных затрат приказом ФГКУ УВО ГУ МВД России по Челябинской области от 21.09.2012г. № 222, утверждены тарифы, вступающие в действие с 1.01.2013г., за услуги, оказываемые вневедомственной охраной: За охрану квартиры в месяц (руб.) 360 руб. 00 коп. За охрану индивидуальных домов в месяц (руб.) 478 руб. 50 коп. При совмещении охранной и тревожной сигнализации в: квартире 500 руб. 00 коп. индивидуальном доме 790 руб. 00 коп. За вынужденный выезд по вине собственника, согласно составленному акту: на охраняемую квартиру 220 руб. 00 коп. индивидуальный дом 330 руб. 00 коп. Использование канала связи по каждому виду охраны 41 руб. 30 коп.

110 рублей платят не ОВО, они платятся ФГУП «Охрана» МВД России по Челябинской области за техническое обслуживание.

Изменено пользователем artem.t

Толян74,

Сколько людей, столько и мнений.

Лично я считаю, что ЧОП "Максимум" рекламщики.

На протяжении всего времени я не видел, что бы они в сети отреагировали на возникшую проблему, отвечают только на похвалы. Я не вижу обратную сторону. Проблемы возникают у всех и я не вижу как ЧОП "Максимум" их решает. Если уж идете в голобальную сеть, то будбте добры, отвечайте и на негативные отзывы и решайте проблемы. Что бы потенциальные клиенты знали что Вы их решаете и видели как Вы это делаете. Пока этого не будет я не склонен к тому, что бы рассматривать ЧОП "Максимум" как надежного партнера.

Вневедоственная охрана.

У Ваших родителей Калининское подразделение ОВО.

Моя семья на протяжении 8 лет пользовалась услугами ОВО(Курчатовский район - Чайковского, 5а). Всегда прилетали в течении 3-6 минут. Всё четко и вежливо. Бывали ложные сработки(при отключении электричества и при отключении сплиттера ADSL модема). Ни разу не впаяли штраф. Я планирую ставить тревожку, ставить буду именно в ОВО.

Что качается абон.платы ОВО.

В целях выполнения требования законодательства Российской Федерации о федеральном бюджете, взимание платы за оказанные услуги вневедомственной охраны с 01 января 2013г. производится по утвержденным тарифам, разработанным во исполнение указания ГУВО МВД России от 15.09.2011г. №36/3018 в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2011г. № 752. С учетом экономически обоснованных затрат приказом ФГКУ УВО ГУ МВД России по Челябинской области от 21.09.2012г. № 222, утверждены тарифы, вступающие в действие с 1.01.2013г., за услуги, оказываемые вневедомственной охраной: За охрану квартиры в месяц (руб.) 360 руб. 00 коп. За охрану индивидуальных домов в месяц (руб.) 478 руб. 50 коп. При совмещении охранной и тревожной сигнализации в: квартире 500 руб. 00 коп. индивидуальном доме 790 руб. 00 коп. За вынужденный выезд по вине собственника, согласно составленному акту: на охраняемую квартиру 220 руб. 00 коп. индивидуальный дом 330 руб. 00 коп. Использование канала связи по каждому виду охраны 41 руб. 30 коп.

110 рублей платят не ОВО, они платятся ФГУП «Охрана» МВД России по Челябинской области за техническое обслуживание.

Действительно сколько людей столько и мнений :) согласен :)

А меня вполне устраивает "Максимум", правда я их за год не видел ни разу, значит это хорошо, у соседей ОВО, дык постянно ложные сработки когда те на даче, достали эти терминаторы по ночам.

А меня вполне устраивает "Максимум", правда я их за год не видел ни разу, значит это хорошо, у соседей ОВО, дык постянно ложные сработки когда те на даче, достали эти терминаторы по ночам.

Меня как потенциального клиента не устраивает поведение компании, причины описывал выше.

А соседи пускай теребят ФГУП «Охрана» МВД России по Челябинской области, именно они отвечают за техническое обслуживание. Всё зависит от оборудования которое установлено и вида связи. Если связь прерывается, то ГЗ ОВО выезжает для выяснения причин сработки. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! :smile3:

На CHELYABINSK.RU в комментах читал, что Максимум на сработку при пропадании сигнала с охраняемого объекта может не приехать. Один зарегистрированный пользователь писал, что после отключения электричества в доме и "истощения" аккумулятора питания никто не приехал. Сигналка заработала только после подачи электричества и ГБР приехала через 15 минут.

Представитель Максимума не посчитал нужным ответить на такой комментарий, меня это заставило задуматься. Вот если бы он ответил и попытался разобраться в ситуации, то было бы все по другому и было бы понятно, что компании важна ее репутация. Ответ должен поступать, даже если описанная проблема обычный троллинг, надо показывать, что компании важна ее репутация. Без этого никуда.

Изменено пользователем artem.t

• 3 недели спустя...

вот то что вы их не видете это плохо! а вы попробуйте как нибудь не снятся с сигнализации и посмотрите через сколько они приедут! через 2,5 часа когда уже не надо! охрану тоже нужно проверять! у них на одну патрульную машину по несколько тысяч клиентов думаете они справляются? я доверяю только Медведю! приезжают быстро (ко мне приехали в течении 4х минут!) , обслуживают качественно! у каждого клиента свой менеджер, что непонятно или не так звонишь ему и все проблемы решают! + у них хорошая материальная ответственность и разумные цены! могу порекомендовать менеджера который именно меня подключал 7501103 зовут дмитрий!

МУЖИКИ И ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ!

Что Вы скажите о ЧОП Ягуар? Быстро ли приезжают? Как дела с обслуживанием и индивидуальным подходом к клиенту? Делают ли ложные сработки, что б штрафы сдирать? Насколько ЧОПовцы подготовленны?

Что скажите на счет ЧОП "ВИТЯЗЬ"? Сильно скандальный? Я вот статьи нашел http://burmatoff.livejournal.com/440872.html http://burmatoff.livejournal.com/441176.html

Я новенький в Челябинске, поэтому не знаю что к чему

• 2 недели спустя...

Кому-нить известен исход этого дела Незабываемый вечер в ресторане:в финале праздника муж юбилярши получил в глаз?

И что скажут люди которые тут нахваливали ЧОП ВИТЯЗЬ?

ко мне Максимум приезжал, быстро, перед этим звонили.

Звонили до приезда или после, что бы проинформировать о факте сработки?

Ну, исход один. Возбуждается уголовное дело, после завершения расследования дело передается в суд. И суд уже решает, кто виноват, а кто нет.

Я вот почитал статью.

Ну не будут бойцы влетать и сразу крутить, они должны сначала уточнить причину вызова.

Но двое сотрудников «Витязя» не стали разбираться в происходящем и накинулись на нас», – говорит женщина.

В ГБР трое бойцов, где был третий?

Со слов собеседницы, ее гость, который стоял с большой охапкой цветов, получил удар от одного из охранников. Ему заломили руки и увели. Потом один из мужчин вернулся обратно и стал бороться с мужем женщины.

Просто так подошел и врезал не за что! Потом его скрутили и вернулись обратно искать приключений. Ну, блин, не логично.

Махач мог начаться из-за неадекватного поведения посетителей. Согласитесь, что множество пьяных считают себя Рембо и запросто могут начать конфликт.

«Я стала стучать клатчем по руке охранника, но тот развернулся и ударил меня в лицо.»

Ну, вот это могло произойти на автомате, нельзя подходить сзади, дергать за руку или бить, соперник может "ответить" на автомате, машинально ударив.

«Проведенное служебное расследование показало, что причиной возникшего конфликта явились неадекватные действия участников праздничного мероприятия, угрожающие жизни и здоровью охранников, одному из них причинены телесные повреждения», – заявил Александр Марченко.

Ну, если этот факт будет подтверждён в суде, то будет стоять вопрос о том, а было ли превышение пределов необходимой самообороны и обосновано ли было применено травматическое оружие? Изменено пользователем artem.t

Звонили до приезда или после, что бы проинформировать о факте сработки?

в общем примерно раза два в год (т.е. всего 4-ре раза за два года)проходит ложная сработка, обычно в рабочее время. Х. з. почему, может сигнал плохой, может кошка на единственный датчик в комнате прыгает :)

Звонят на сот. сообщают что сработка, говорят группа выехала, спрашивают вы не дома забыли снять?, нет отвечаю, они тогда говорят, хорошо мы вам перезвоним, перезванивают 5-10 мин, говорят объект цел, вскрытия не обнаружено, перепоставили на охрану (удаленно, т.к. ключей у них нет).

Год назад, когда позвонили, папа сына забрал и вез домой, после звонка от охр. я ему перезвонил, спросил не он ли это, а он как раз к дому подъезжал, так вот ч/з 5 минут примерно приехала группа.

Минус за ними один, когда месяц два не поплатишь, задолбят ежедневными СМС-ками :)

• 2 недели спустя...

в общем примерно раза два в год (т.е. всего 4-ре раза за два года)проходит ложная сработка, обычно в рабочее время.

И какие штрафы интересно впаивают за ложные сработки? Вроде говорили что сигнал идет по сотовой связи и интернету. Сомневаюсь, что два канала разом могут отрубиться. Техника вызвать не предлагали?

И какие штрафы интересно впаивают за ложные сработки? Вроде говорили что сигнал идет по сотовой связи и интернету. Сомневаюсь, что два канала разом могут отрубиться. Техника вызвать не предлагали?

у нас только по GPRS идет. Ни разу не встречал схему с двумя каналами связи, это как один через антенку GPRS, а другой по кабелю через интернет-провайдера?

Техника не предлагали. Денег ни разу за выезды не брали (мы же не дома были, и это ложная сработка их оборудования).

• 2 недели спустя...

Ни разу не встречал схему с двумя каналами связи, это как один через антенку GPRS, а другой по кабелю через интернет-провайдера?

На сайте максимума написано: Широко применяется GSM (ДжиЭсЭм) и Интернет, которые используются как дублированные каналы. Это сделано для дополнительной подстраховки: если преступники вывели из строя одно оборудование, сигнал через другой канал гарантированно поступит на пульт ЧОП «Максимум».

ЧОП "Метар-Безопасность". Довольно часто по 31 каналу вижу инфу об этом чопе. Погуглил немного и ОЧЕНЬ удивился, у компании НЕТ сайта, офис у черта на куличках. Это что предприниматели сейчас так прикалываются? Блин, вот как клиенты о компании узнавать должны?

Фирма для юр.лиц или ещё и для физ.лиц? :why:

Кто что про них знает или слышал, поделитесь инфой, плиз!

На сайте максимума написано: Широко применяется GSM (ДжиЭсЭм) и Интернет, которые используются как дублированные каналы. Это сделано для дополнительной подстраховки: если преступники вывели из строя одно оборудование, сигнал через другой канал гарантированно поступит на пульт ЧОП «Максимум».

ну они могут много чего писать. Интеренет обозвать каналом это сильно.

GPRS - это стандарт передачи данных (обзовем его протоколом для интеренета) для сетей GSM! Т. е. абоненту ставят модем gprs, который в свою очередь работает по сетям GSM!

а вот что значит применяется Интернет непонятно, интернет это сеть, можно и проводом и радиоканалом и т.д., что они под дублированием пишут загадка.

И к тому же если воры додумаются заглушить радио канал, то откусить провод совсем просто.

И к тому же если воры додумаются заглушить радио канал

замучаются- мне объяснили один основной+ 2 резервных, типа джипиэс в городе- это надёжней телефонной линии.

то откусить провод совсем просто

сработка автоматом наступает при повреждении любого провода

про инет ничо не слышал- это чо?

Изменено пользователем simba

замучаются- мне объяснили один основной+ 2 резервных, типа джипиэс в городе- это надёжней телефонной линии.

заглушить не проблема, хоть 20 резервных каналов, всё равно работают в узкой полосе выделенных частот.

работают по GSM - глушилку сделать/купить нараз.

GPS то тут при чём? ты хотел сказать что GPRS надежнее телефонной линии? - это как сравнить ПАТРИОТа и мотодельтаплан в качестве средства передвижения из точки А в точку Б. слишком много ньюансов и критериев, в том числе надежности.

ЗЫ сработка должна наступать при любом отсутствии/пропадании любого канала, т.е. если аб. устройство не отвечает на сигнал с базы (или база не получила сигнала) то автоматически сработка, хоть провода, хоть радиоканал.

Я в замешательстве. Купили сад, хотели на лето уехать туда. Квартиру под охрану. Полиция очень много дерет денег за установку((( Решила поставить сигнализацию частной охраны. Как девушка посмотрела, подумала, решила богатырям доверить квартиру(мужественные такие) :give_heart:

В гугле поискала отзывы, наткнулась на эту тему, почтала. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! :wall: Напугали меня отзывы про ВИТЯЗЬ. Ещё есть Максимум, но там мой бывший работает, не хочу, расстались не очень хорошо. Мало ли что. Мужчины, что посоветуете???

• 1 месяц спустя...

Всё же склоняюсь к витязям, негативный отзывы писал только один человек, мнение одного не впечатлило.

Мне нужен совет по оборудованию, какую систему советуете поставить? На сайте есть «Андромеда», «Лунь», «Барьер 2000».

В компании конечно можно спросить, но хочется независимого мнения. Заранее всем спасибо и надеюсь на этот раз ответ получить))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...