Mira Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) необходим кузовной ремонт, посоветуйте к кому лучше обратиться. спасибо. Изменено 25 января, 2010 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть у нас на форуме товарищ Славентий. Обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чо Слава и кузовщиной занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 могу себя посоветовать только вам далеко наверно из Че до Миасса? и по ценам я смотрю у вас в городе вобще большой разброс. хотя... кто как умеет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 jorik, А как с тобой связаться в Миассе? Я бываю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 up Замяли дверь на парковке, пара вмятин 5 - 15 см. Оказалась с кучей шпаклевки, которая пошла трещинами, надо заново шпаклевать и красить. Посоветуйте, к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти