LuCaS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 как предчувствие, обгонит по сборам самые лучшие фильмы все вместе взятые? обгонит ли некий известный в узком кругу Аватар, начинающего режЫссёра Джеймса Кэмерона? сильно ли отличается от нашумевших по всему миру ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ, эпизоды 1 и 2? вопросы риторические. а вот есть интерес, чисто академический, но есть. бытует мнение, люди хотят сходить. сопснно интерес: отчего некоторые экранку АВАТАРА хотят скачать, а на Нашу Рашу обязательно сходить в кино? более того, сходить без пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а все-таки была надежда, да? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Решил деньги не тратить, дождаца ДВДрипа - скачать и дома на плазме посмотреть, с пигом и девушкой))))) Как и все части Самого Плохого Фильма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Решил деньги не тратить, дождаца ДВДрипа - скачать и дома на плазме посмотреть, с пигом и девушкой))))) Как и все части Самого Плохого Фильма))))) а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Can't_Dj, про аватар в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 фильм гавно, качайте в торрентах, нефиг на него в кино идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Can't_Dj, про аватар в другой теме на Авика ходили в 3д, а тут она сама изъявляет, грит хочу эту каку посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрел. И даже до конца досмотрел. Не смеялся. Пару раз улыбнулся. Если б смотрел в кинотеатре, то пожалел бы денег точно. Мне кажется, что таки есть люди, которым этот фильм понравился, стесняются высказаться наверное Просто нарезка скетчей, но при этом неплохо выстроенная в смысловую линию. Фильм поколения КК... КамедиКлаб, а вы что подумали? Хотя Вержбицкий и Басков жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрел. И даже до конца досмотрел. Не смеялся. Пару раз улыбнулся. Если б смотрел в кинотеатре, то пожалел бы денег точно.Мне кажется, что таки есть люди, которым этот фильм понравился, стесняются высказаться наверное Просто нарезка скетчей, но при этом неплохо выстроенная в смысловую линию.Фильм поколения КК... КамедиКлаб, а вы что подумали?Хотя Вержбицкий и Басков жгут. А мне святой гаишик понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Яйца посмотрел минут 5 и выключил. Глупо. Аватар несмотрел совсем. Не тот возраст, на мультики уже не тянет. Вчера посмотрел в кинотеатре "О чём говорят мужчины" Фильм неглупый и смешной. И Вам советую вместо этой навороченной хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрел из любопытства. В кино и не было желания сходить. Как и ожидал, ничего особенного Хотя Вержбицкий и Басков жгутЧестно говоря, от Вержбицкого уже рябит в глазах. А Басков приятно удивил: немногие имеют смелость стебаться над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вместо этой навороченной хрени. Что значит вместо? Есть какой-то лимит на просмотр фильмов? Что мешает смотреть и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 посмотрел яйца по телеку, редкостная дрянь, напоминающая фильмы начала 90-х. Тогда тоже что попало снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Что значит вместо? Есть какой-то лимит на просмотр фильмов? Что мешает смотреть и то и другое? а кому что.. некотрым - яйца )я вот, например, новые кинофильмы вообще не смотрю. пересматриваю уже виденные ранее. видимо, мой лимит кино в этой жизни исчерпан полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я вот, например, новые кинофильмы вообще не смотрю. пересматриваю уже виденные ранее. видимо, мой лимит кино в этой жизни исчерпан полностью.. +0,9... у меня просмотр кинофильмов 10/1 (старые/новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну, если не выеживаться быть откровенным, у меня тагжэ 10/1. 1 приключается раз в год где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что значит вместо? Есть какой-то лимит на просмотр фильмов? Что мешает смотреть и то и другое? Если каждый день нюхать дермо запах отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посмотрел. вата конечно, но лучше чем слф1и2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вчера посмотрел . Некоторые моменты показались смешными ))). Не шедевр конечно , но посмотреть можно . При условии что у вас не вызывает рвотный рефлекс передачи - Наша Раша и Камеди клаб . Иначе зачем себя мучить просмотром ? только для того чтоб написать буееее на форуме ? Не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так и не смог себя заставить. не смог испытать чувство, что жизнь прошла зря без этого фильма, как ни старался а я старался, медитировал, пил пиво, ждал момента просветления когда же захочется изсмотреть, дожидался другого момента - бегал на горшок, опять пил пиво но блин, облом. даже не уговаривайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так и не смог себя заставить. не смог испытать чувство, что жизнь прошла зря без этого фильма, как ни старалсяа я старался, медитировал, пил пиво, ждал момента просветления когда же захочется изсмотреть, дожидался другого момента - бегал на горшок, опять пил пивоно блин, облом. даже не уговаривайте ППКС. Ну не шмогла я, не шмогла... (с)Фильм показала великовозрастным друзьям на компе в хорошем качестве, сама в тот момент творила на кухне что-то из курицы и аджики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) квн и постквн уже давно перестал доставлять чуть более чем полностью (ну может за исключением прожэктора и шоу уральских пельменей) Изменено 9 марта, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Начала смотреть, поняла, что время на это жалко Выключила Хотя трейлер нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 иногда даже торрентсы не спасают, вынужден констатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) посмотрел. вата конечно, но лучше чем слф1и2 +1 Скачал DVDrip. С некоторым трудом, но досмотрел до конца, все-таки была надежда, что будет смешно. Но в принципе времени потраченного не сильно жалко, а вот денег, оставленных в кинотеатре было бы точно жаль. Изменено 9 марта, 2010 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти