Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наше Рашо: Яйтса сутьбы

LuCaS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

как предчувствие, обгонит по сборам самые лучшие фильмы все вместе взятые? обгонит ли некий известный в узком кругу Аватар, начинающего режЫссёра Джеймса Кэмерона? сильно ли отличается от нашумевших по всему миру ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ, эпизоды 1 и 2?

вопросы риторические.

а вот есть интерес, чисто академический, но есть. бытует мнение, люди хотят сходить. сопснно интерес: отчего некоторые экранку АВАТАРА хотят скачать, а на Нашу Рашу обязательно сходить в кино? более того, сходить без пива.

Незакрепленные сообщения
Решил деньги не тратить, дождаца ДВДрипа - скачать и дома на плазме посмотреть, с пигом и девушкой))))) Как и все части Самого Плохого Фильма)))))

Решил деньги не тратить, дождаца ДВДрипа - скачать и дома на плазме посмотреть, с пигом и девушкой))))) Как и все части Самого Плохого Фильма)))))

а смысл ?

Can't_Dj, про аватар в другой теме ;)

на Авика ходили в 3д, а тут она сама изъявляет, грит хочу эту каку посмотреть ...

• 1 месяц спустя...

Посмотрел. И даже до конца досмотрел. Не смеялся. Пару раз улыбнулся. Если б смотрел в кинотеатре, то пожалел бы денег точно.

Мне кажется, что таки есть люди, которым этот фильм понравился, стесняются высказаться наверное :)

Просто нарезка скетчей, но при этом неплохо выстроенная в смысловую линию.

Фильм поколения КК... КамедиКлаб, а вы что подумали?

Хотя Вержбицкий и Басков жгут.

Посмотрел. И даже до конца досмотрел. Не смеялся. Пару раз улыбнулся. Если б смотрел в кинотеатре, то пожалел бы денег точно.

Мне кажется, что таки есть люди, которым этот фильм понравился, стесняются высказаться наверное :)

Просто нарезка скетчей, но при этом неплохо выстроенная в смысловую линию.

Фильм поколения КК... КамедиКлаб, а вы что подумали?

Хотя Вержбицкий и Басков жгут.

А мне святой гаишик понравился..

Яйца посмотрел минут 5 и выключил. Глупо. Аватар несмотрел совсем. Не тот возраст, на мультики уже не тянет.

Вчера посмотрел в кинотеатре "О чём говорят мужчины" Фильм неглупый и смешной. И Вам советую вместо этой навороченной хрени.

Посмотрел из любопытства. В кино и не было желания сходить. Как и ожидал, ничего особенного :)

Хотя Вержбицкий и Басков жгут

Честно говоря, от Вержбицкого уже рябит в глазах.

А Басков приятно удивил: немногие имеют смелость стебаться над собой

вместо этой навороченной хрени.

Что значит вместо? Есть какой-то лимит на просмотр фильмов? Что мешает смотреть и то и другое?

посмотрел яйца по телеку, редкостная дрянь, напоминающая фильмы начала 90-х. Тогда тоже что попало снимали.

Что значит вместо? Есть какой-то лимит на просмотр фильмов? Что мешает смотреть и то и другое?

а кому что.. некотрым - яйца )

я вот, например, новые кинофильмы вообще не смотрю. пересматриваю уже виденные ранее. видимо, мой лимит кино в этой жизни исчерпан полностью..

я вот, например, новые кинофильмы вообще не смотрю. пересматриваю уже виденные ранее. видимо, мой лимит кино в этой жизни исчерпан полностью..

+0,9... у меня просмотр кинофильмов 10/1 (старые/новые) :)

ну, если не выеживаться быть откровенным, у меня тагжэ 10/1.

1 приключается раз в год где-то..

Если каждый день нюхать дермо запах отбивается.

Вчера посмотрел . Некоторые моменты показались смешными ))). Не шедевр конечно , но посмотреть можно . При условии что у вас не вызывает рвотный рефлекс передачи - Наша Раша и Камеди клаб . Иначе зачем себя мучить просмотром ? только для того чтоб написать буееее на форуме ? Не понимаю таких людей.

так и не смог себя заставить. не смог испытать чувство, что жизнь прошла зря без этого фильма, как ни старался

а я старался, медитировал, пил пиво, ждал момента просветления когда же захочется изсмотреть, дожидался другого момента - бегал на горшок, опять пил пиво

но блин, облом. даже не уговаривайте

так и не смог себя заставить. не смог испытать чувство, что жизнь прошла зря без этого фильма, как ни старался

а я старался, медитировал, пил пиво, ждал момента просветления когда же захочется изсмотреть, дожидался другого момента - бегал на горшок, опять пил пиво

но блин, облом. даже не уговаривайте

ППКС.

Ну не шмогла я, не шмогла... (с)

Фильм показала великовозрастным друзьям на компе в хорошем качестве, сама в тот момент творила на кухне что-то из курицы и аджики....

квн и постквн уже давно перестал доставлять чуть более чем полностью (ну может за исключением прожэктора и шоу уральских пельменей) Изменено пользователем kuryan

Начала смотреть, поняла, что время на это жалко :) Выключила

Хотя трейлер нравился

посмотрел. вата конечно, но лучше чем слф1и2

+1

Скачал DVDrip. С некоторым трудом, но досмотрел до конца, все-таки была надежда, что будет смешно. Но в принципе времени потраченного не сильно жалко, а вот денег, оставленных в кинотеатре было бы точно жаль.

Изменено пользователем kro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...