Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фирма Amway...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос: Кто знает такую фирму?Еще вопрос: Кто пользует продукцию этой фирмы.И еще вопрос: Кому-нибудь надо? (Могу даже со скидкой организовать) :) Ну, сразу и отвечу на вопросы :) Фирму знаю и очень доволен ее продукцией :) Приобретаю все, что мне надо, через маму :)

Незакрепленные сообщения

Мне тоже раньше была по боку эта фирма.Но после того как сам попробывал (год пользовался 1-м тюбиком зубной пасты), стал пользоваться :)

Тюбик наверное 3-х килограмовый. :-))))))

Тюбик наверное 3-х килограмовый. :-))))))

да нет-200гр. но хватает надолго.сам сейчас такой пользуюсь.но больше пользоваться не буду-переключаюсь на продукцию другой фирмы.

Качество отличное, но самое главное - вся эта хрень, которая изумительно чистит плиты и посуду, при этом в сто раз лучше расщепляет жир, чем пресловутый фэри, АБСОЛЮТНО безвредна. Кожа не бунтует. А мама у меня свиней держала - так после мойки им ведро с отходами вместе с моющим средством - ничего так свинки - вкусненькие. ;)Дорого конечно, но уж лучше пузырь амвей взять, чем ящик фэри.

Знаю такие же эффективные средства, стоящие гораздо дешевле, причем в розничных магазинах.

Охотно верю. А как там с химическим составом? Хотя, может и в порядке все... Не одна же фирма в мире семи пядей во лбу!

Помню человека-представителя этой фирмы - который чистил зубы, плиту и волосы из одного бутылька Amway! Вот это было прикольно! :) На все случаи жизни.

Можно и обсудить ... вот собираюсь себе имплантант делать из металлокерамики .. кто что знает?

s_fish, имплантат делается из титана )) а вот коронка на него надевается уже из металлокерамики ))) спрашивай - расскажу подробно ))

Я когда пасту зубную покупаю, почему то думаю о полезности, а не о долготе использования :blush2: Изменено пользователем Агроном

Я пользуюсь зубной пастой уже несколько лет и очень довольна (у меня и зубы и десны чувствительные и всякая ерунда типа непонятно где произведенного Колгейта мне не подходит). Еще покупала жидкость для чистки плиты - замечательно чистит, и жидкость для чистки ванны - эффекта не увидела. Подруга все время пользуется чем-то типа порошка стирального и жидкости для мойки посуды, рада без ума.

• 4 месяца спустя...
Я не пользовалась, но хотела бы попробовать что нить, многие нахваливали, единственное меня смущает то, что с некоторыми средствами лучше работать в перчатках, наверно если эти средства всё очищают там офигенная химия?

Я не пользовалась, но хотела бы попробовать что нить, многие нахваливали, единственное меня смущает то, что с некоторыми средствами лучше работать в перчатках, наверно если эти средства всё очищают там офигенная химия?

Один из больших плюсов этой фирмы в том что продукция абсолютно безвредна. Даже упаковка (в отличие от полиэтилена нашего) разлагается полностью на свалке года за два. Так что не нужно никаких перчаток. Кстати, его теперь и в рознице встретить можно. Напрмиер, в Молнии на Труда продают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...