Perebatoff Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вопрос: Кто знает такую фирму?Еще вопрос: Кто пользует продукцию этой фирмы.И еще вопрос: Кому-нибудь надо? (Могу даже со скидкой организовать) Ну, сразу и отвечу на вопросы Фирму знаю и очень доволен ее продукцией Приобретаю все, что мне надо, через маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Почту напиши или аськуЯ тебе в аську стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Мне тоже раньше была по боку эта фирма.Но после того как сам попробывал (год пользовался 1-м тюбиком зубной пасты), стал пользоваться Тюбик наверное 3-х килограмовый. :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тюбик наверное 3-х килограмовый. :-))))))да нет-200гр. но хватает надолго.сам сейчас такой пользуюсь.но больше пользоваться не буду-переключаюсь на продукцию другой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Оказывается много людей пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Качество отличное, но самое главное - вся эта хрень, которая изумительно чистит плиты и посуду, при этом в сто раз лучше расщепляет жир, чем пресловутый фэри, АБСОЛЮТНО безвредна. Кожа не бунтует. А мама у меня свиней держала - так после мойки им ведро с отходами вместе с моющим средством - ничего так свинки - вкусненькие. Дорого конечно, но уж лучше пузырь амвей взять, чем ящик фэри.Знаю такие же эффективные средства, стоящие гораздо дешевле, причем в розничных магазинах.Охотно верю. А как там с химическим составом? Хотя, может и в порядке все... Не одна же фирма в мире семи пядей во лбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Помню человека-представителя этой фирмы - который чистил зубы, плиту и волосы из одного бутылька Amway! Вот это было прикольно! На все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Можно и обсудить ... вот собираюсь себе имплантант делать из металлокерамики .. кто что знает?s_fish, имплантат делается из титана )) а вот коронка на него надевается уже из металлокерамики ))) спрашивай - расскажу подробно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Я когда пасту зубную покупаю, почему то думаю о полезности, а не о долготе использования :blush2: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я пользуюсь зубной пастой уже несколько лет и очень довольна (у меня и зубы и десны чувствительные и всякая ерунда типа непонятно где произведенного Колгейта мне не подходит). Еще покупала жидкость для чистки плиты - замечательно чистит, и жидкость для чистки ванны - эффекта не увидела. Подруга все время пользуется чем-то типа порошка стирального и жидкости для мойки посуды, рада без ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я не пользовалась, но хотела бы попробовать что нить, многие нахваливали, единственное меня смущает то, что с некоторыми средствами лучше работать в перчатках, наверно если эти средства всё очищают там офигенная химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я не пользовалась, но хотела бы попробовать что нить, многие нахваливали, единственное меня смущает то, что с некоторыми средствами лучше работать в перчатках, наверно если эти средства всё очищают там офигенная химия?Один из больших плюсов этой фирмы в том что продукция абсолютно безвредна. Даже упаковка (в отличие от полиэтилена нашего) разлагается полностью на свалке года за два. Так что не нужно никаких перчаток. Кстати, его теперь и в рознице встретить можно. Напрмиер, в Молнии на Труда продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти