Tatami Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, как утилизировать плазму: диагональ 94 см (если мне мой склероз не изменяет), удар пришелся по центру экрана, в результате – вертикальные и горизонтальные полосы ярких цветов (крестом на весь экран). Смотреть его невозможно. Покупаю новый. С этим не знаю, что делать: может можно сдать куда-нибудь на запчасти или все-таки на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ЖК и плазма - две большие разницы... А так - да отдай народу, кто в Сатке радиоэлектроникой занимается. Хоть вытащат сами, ну и может что себе там отпаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ЖК и плазма - две большие разницы... А так - да отдай народу, кто в Сатке радиоэлектроникой занимается. Хоть вытащат сами, ну и может что себе там отпаяют. За неточность извиняюсь, это ЖК. То есть все-таки "отдай" (безвозмездно, то есть даром)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смотреть его невозможно. Покупаю новый. С этим не знаю, что делать: может можно сдать куда-нибудь на запчасти или все-таки на помойку? Подскажите, пожалуйста, как утилизировать плазму: Ты на помойку его за деньги сдашь? по весу или по крестам (количеству на экране) Почему за бесплатно, сок\пиво,тебе его один фиг выкинуть ,а тут польза будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А может его с балкона выкинуть? Всегда мечтала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Узнай в телемастерских. У нас вот в Чебаркуле допустим 2 или 3 таких есть, и они по крайней мере простые телики покупают в любом состоянии, может и жк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 +1. Уже почти 2 года ЖК валяется с пробитым экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 +1. Уже почти 2 года ЖК валяется с пробитым экраном оф дети главные враги телевизороф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А так - да отдай народу, кто в Сатке радиоэлектроникой занимается. Хоть вытащат сами, ну и может что себе там отпаяют. ))) А у нас в Сатке этих тиливизероф цельные помойки валяются бывает наступишь на такой потом полдня от жидких кристаллов да от плазмы ботинки отчищаешь)))) Блин у меня знакомых уже не осталось кто ремонтами занимается можно было бы им занедорого загнать, вообще поспрашай у умельцев, кто "трубы" чинит мож чего хорошего подскажут. Я подумаю мож вспомню кого если чво отпишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 оф дети главные враги телевизороф)))) В моем случае врагом телевизора оказалась я ))) А у нас в Сатке этих тиливизероф цельные помойки валяются бывает наступишь на такой потом полдня от жидких кристаллов да от плазмы ботинки отчищаешь)))) Блин у меня знакомых уже не осталось кто ремонтами занимается можно было бы им занедорого загнать, вообще поспрашай у умельцев, кто "трубы" чинит мож чего хорошего подскажут. Я подумаю мож вспомню кого если чво отпишу))) Вот я сейчас и ищу этих умельцев, может что подскажут (или заберут у меня хоть за какое-нибудь кол-во дензнаков)Если и вы чего подскажете, буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю клип смонтировать и в youtube выложить. Первая сцена - концерт Киркорова по ТВ. Вторая сцена - полет телевизора с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю клип смонтировать и в youtube выложить. Первая сцена - концерт Киркорова по ТВ. Вторая сцена - полет телевизора с балкона Беру на заметку. Только вот телеков не хватит, чтобы на каждого "киркорова" выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так, а где хрустальная ваза летящая в телик? Или это Наша Раша? Тогда бутылка из-под водяры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пора принимать сценарии для ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я бы хотела свой телек отремонтировать, и почему за столько лет (когда там ЖК в нашу жизнь вошли?) никто не меняет экраны? Неужели не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вариант с ремонтом я рассматривала. Звонила в мастерские, цВ итоге выяснила, что ремонт ЖК-экрана (если он разбит, как в моем случае) стоит 80-90% стоимости телевизора, где-то называют сразу сумму - 24000 (на диагональ 37"). Ну и вот еще - в одном месте у меня его готовы принять за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хмм... Гитара с балкона летала, табуретка летала, красные труселя летали, арбуз летал, ЖК-ящик диагональю 37" нет Надо подумать...Возобновить тыкскзать традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хмм... Гитара с балкона летала, табуретка летала, красные труселя летали, арбуз летал, ЖК-ящик диагональю 37" нет Надо подумать...Возобновить тыкскзать традицию. А как же без ФакинБаева выбрасывать из окна вещи??? Как можно? Он не простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня 32, небольшой телек. Покупался за 19000 руб. И 80% стоимости отдавать за ремонт как-то... явно нецелесообразно. Ни гарантии, ничего... Проще и правда, уж новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня 32, небольшой телек. Покупался за 19000 руб. И 80% стоимости отдавать за ремонт как-то... явно нецелесообразно. Ни гарантии, ничего... Проще и правда, уж новый купить. Вот и я сразу отмела этот вариант. Видимо, сдам на запчасти, хоть какая-то польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Наташ а если серьезно, полазий по сайтам инет-магазинов. Мне всетаки кажется что мона купить отдельно экран. А уж умельцы которые вставят его на место найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не вижу смысла! Купить экран за 90% стоимости нового телека, поставить его, вероятно, без гарантии и ждать, пока там что-нибудь навернется?... Неа, лучше купить новый. Еще и умельцам за работу заплатить надо будет. И получится, что новый стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти