Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как с пользой утилизировать ЖК-телевизор?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, пожалуйста, как утилизировать плазму: диагональ 94 см (если мне мой склероз не изменяет), удар пришелся по центру экрана, в результате – вертикальные и горизонтальные полосы ярких цветов (крестом на весь экран). Смотреть его невозможно. Покупаю новый. С этим не знаю, что делать: может можно сдать куда-нибудь на запчасти или все-таки на помойку?

Незакрепленные сообщения

ЖК и плазма - две большие разницы...

А так - да отдай народу, кто в Сатке радиоэлектроникой занимается. Хоть вытащат сами, ну и может что себе там отпаяют.

ЖК и плазма - две большие разницы...

А так - да отдай народу, кто в Сатке радиоэлектроникой занимается. Хоть вытащат сами, ну и может что себе там отпаяют.

За неточность извиняюсь, это ЖК. То есть все-таки "отдай" (безвозмездно, то есть даром)?

Смотреть его невозможно. Покупаю новый. С этим не знаю, что делать: может можно сдать куда-нибудь на запчасти или все-таки на помойку?

Подскажите, пожалуйста, как утилизировать плазму:

Ты на помойку его за деньги сдашь? по весу или по крестам (количеству на экране) :grin:

Почему за бесплатно, сок\пиво,тебе его один фиг выкинуть ,а тут польза будет :good:

Узнай в телемастерских. У нас вот в Чебаркуле допустим 2 или 3 таких есть, и они по крайней мере простые телики покупают в любом состоянии, может и жк тоже

+1. Уже почти 2 года ЖК валяется с пробитым экраном

оф дети главные враги телевизороф))))

))) А у нас в Сатке этих тиливизероф цельные помойки валяются бывает наступишь на такой потом полдня от жидких кристаллов да от плазмы ботинки отчищаешь))))

Блин у меня знакомых уже не осталось кто ремонтами занимается можно было бы им занедорого загнать, вообще поспрашай у умельцев, кто "трубы" чинит мож чего хорошего подскажут. Я подумаю мож вспомню кого если чво отпишу)))

оф дети главные враги телевизороф))))

В моем случае врагом телевизора оказалась я :)

))) А у нас в Сатке этих тиливизероф цельные помойки валяются бывает наступишь на такой потом полдня от жидких кристаллов да от плазмы ботинки отчищаешь))))

Блин у меня знакомых уже не осталось кто ремонтами занимается можно было бы им занедорого загнать, вообще поспрашай у умельцев, кто "трубы" чинит мож чего хорошего подскажут. Я подумаю мож вспомню кого если чво отпишу)))

:)

Вот я сейчас и ищу этих умельцев, может что подскажут (или заберут у меня хоть за какое-нибудь кол-во дензнаков)

Если и вы чего подскажете, буду рада.

Предлагаю клип смонтировать и в youtube выложить. Первая сцена - концерт Киркорова по ТВ. Вторая сцена - полет телевизора с балкона :)

Предлагаю клип смонтировать и в youtube выложить. Первая сцена - концерт Киркорова по ТВ. Вторая сцена - полет телевизора с балкона :)

Беру на заметку. Только вот телеков не хватит, чтобы на каждого "киркорова" выкидывать :)

Я бы хотела свой телек отремонтировать, и почему за столько лет (когда там ЖК в нашу жизнь вошли?) никто не меняет экраны? Неужели не актуально?

Вариант с ремонтом я рассматривала. Звонила в мастерские, цВ итоге выяснила, что ремонт ЖК-экрана (если он разбит, как в моем случае) стоит 80-90% стоимости телевизора, где-то называют сразу сумму - 24000 (на диагональ 37").

Ну и вот еще - в одном месте у меня его готовы принять за 1000р :)

Хмм... Гитара с балкона летала, табуретка летала, красные труселя летали, арбуз летал, ЖК-ящик диагональю 37" нет:) Надо подумать...Возобновить тыкскзать традицию. Изображение

Хмм... Гитара с балкона летала, табуретка летала, красные труселя летали, арбуз летал, ЖК-ящик диагональю 37" нет:) Надо подумать...Возобновить тыкскзать традицию. Изображение

А как же без ФакинБаева выбрасывать из окна вещи??? Как можно? Он не простит! :offtopic:

У меня 32, небольшой телек. Покупался за 19000 руб. И 80% стоимости отдавать за ремонт как-то... явно нецелесообразно. Ни гарантии, ничего... Проще и правда, уж новый купить.

У меня 32, небольшой телек. Покупался за 19000 руб. И 80% стоимости отдавать за ремонт как-то... явно нецелесообразно. Ни гарантии, ничего... Проще и правда, уж новый купить.

Вот и я сразу отмела этот вариант. Видимо, сдам на запчасти, хоть какая-то польза :)

Наташ а если серьезно, полазий по сайтам инет-магазинов. Мне всетаки кажется что мона купить отдельно экран. А уж умельцы которые вставят его на место найдутся.

Не вижу смысла! Купить экран за 90% стоимости нового телека, поставить его, вероятно, без гарантии и ждать, пока там что-нибудь навернется?... Неа, лучше купить новый.

Еще и умельцам за работу заплатить надо будет. И получится, что новый стоит дешевле :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...