Selena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если не там открыла тему, извиняюсь перед модераторами и прошу переместить тему куда положено. У моей бабушки сломались часы, Орловского часового завода, очень нужно найти мастера который сможет починить, я уже к двоим обращалась, отказали. Вот такие часы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если не там открыла тему, извиняюсь перед модераторами и прошу переместить тему куда положено.У моей бабушки сломались часы, Орловского часового завода, очень нужно найти мастера который сможет починить, я уже к двоим обращалась, отказали.Вот такие часы: хороший сервис на свердловском проспекте, около Автомобильного училища.По крайней мере по дорогим наручным часам - не отказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Спасибо, можно поподробнее где находиться ил может телефончик их. Надо заглянуть туда. Изменено 25 января, 2010 пользователем Selena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Делал подобные на Васенко в доме быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо, можно поподробнее где находиться ил может телефончик их. Надо заглянуть туда. Свердловский 28Челябинский часовой сервис790-11-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Еще есть дедуля, сидит на центральном рынке. Старенький такой, но к нему такие часы дорогие носят ремонтировать) наверно хороший мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ОФФ: А где можно купить такие часы, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти