Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

25.01.10 Героев Танкограда у театра ЧТЗ пререкрыта

Рекомендуемые сообщения

Авария между Первой Пятилетки и Ловина, полностью перекрыто направление с ЧТЗ - объезд только по встречке. Расчистили немного улочку и сразу собралось не меньше 3-х с боковым ударом. Тоже, пока ехал - думал снесут мне зеркало - классика слишком близко прижималась. Да и вообще много машин на ЧТЗ сегодня...

Неприятненькое известие(((. Забьются туда как селедки и съехать то некуда.

Да хотел по 40 лет уйти - там тоже плотно поток стоял. Потом ехал по Артиллерийской - тоже забивают перекрестки - фиг перпендикулярно проедешь. Ладно машинка короткая - я там попросился и пролез между двух машин. А вот седан не прошел.

Авария между Первой Пятилетки и Ловина, полностью перекрыто направление с ЧТЗ - объезд только по встречке. Расчистили немного улочку и сразу собралось не меньше 3-х с боковым ударом. Тоже, пока ехал - думал снесут мне зеркало - классика слишком близко прижималась. Да и вообще много машин на ЧТЗ сегодня...

там регулярно на пешеходном переходе народ в "паравозик" собирается.

На ЧТЗ же сегодня героев Танкограда от пересечения с механической и весь северный луч (дорога "через свалку") до перекрестка с Хлебозаводской - полнейший стояк в районе двух часов - фура коснулась газели - полый ступор в общем.

видно эта та фура и стояла... Вечером чуть не ткнулся в впереди идущую машину, когда весь поток стал затормаживаться резко... Метр наверное остался между нами. Как раз фура стояла справа и мигала аварийкой после торможения.

Особо "порадовал" на повороте от ЧЭМК к Механической идущий во втором ряду Хаммер. Хорошо, что справа не было никого - увернулся от него, а то во втором ряду на таком троллейбусе..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...