BSB Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мои мучения, связанные со включением протокола GTalk виртуального юзера bsb@carsclub.ru нашли посредственное решение - с этой учеткой заработал родной клиент Google Talk. Это решение и устраивает меня, и не устраивает:[+] Он работает.[+] У него есть дополнительные возможности (видеозвонки).[-] Я не любитель держать кучу клиентов для каждого протокола.[-] Решение найлено лишь для Windows, надо еще для Linux.В связи с этим по ходу пьесы вопрос: как настроить учетку в Миранде (без разницы какой сборкой)? Продолжаем разговор.В процессе RTFM наткнулся на интересную фичу "Как добавить гаджет на свой веб-сайт?"P.S.: Протокол джабберовый, держит конференции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мои мучения, связанные со включением протокола GTalk виртуального юзера bsb@carsclub.ru нашли посредственное решение - с этой учеткой заработал родной клиент Google Talk. Это решение и устраивает меня, и не устраивает:[+] Он работает.[+] У него есть дополнительные возможности (видеозвонки).[-] Я не любитель держать кучу клиентов для каждого протокола.[-] Решение найлено лишь для Windows, надо еще для Linux.В связи с этим по ходу пьесы вопрос: как настроить учетку в Миранде (без разницы какой сборкой)? Продолжаем разговор.В процессе RTFM наткнулся на интересную фичу "Как добавить гаджет на свой веб-сайт?"P.S.: Протокол джабберовый, держит конференции хм... я этим аккаунтом пользуюсь давно (ты же знаешь) и юзаю его на PSIда на любом клиенте можно, только войс поддерживает ОНЛИ гталк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня в QIP Infium учетка настроена, а вот на HotCofee настроить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хм... я этим аккаунтом пользуюсь давно (ты же знаешь) и юзаю его на PSIда на любом клиенте можно, только войс поддерживает ОНЛИ гталк Пёс мультипротокольный? И опять же: аська, майл.ру и вконтакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пёс мультипротокольный? И опять же: аська, майл.ру и вконтакте... PSI не мультипротокольный... аська, мейлру через транспорты сторониепрости а чем не устаривает эта таблица для выбора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 прости а чем не устаривает эта таблица для выбора ?Вопрос не корректный, потому как подразумевает предварительное ознакомление с таблицей Спасибо, интересная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вопрос не корректный, потому как подразумевает предварительное ознакомление с таблицей Спасибо, интересная весчь! умнО написал однАко...:scratch:кароче я понял что ты не видел эту таблицО ранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 умнО написал однАко...:scratch:кароче я понял что ты не видел эту таблицО ранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти