Badmarat007 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У кого стоит эта вентиляция?Хочу услышать отзывы от людей у которых стоит эта штука,так как у меня через нее дует,скапливается конденсат и оторвался уплотнитель. Может у меня так у одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Их много так то =) тебя какая интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В смысле много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Gecco как я полагаю это бренд систем проветривания Геалана. Могу конечно и ошибацца насчет Геалана, но то чтоб под этим брендом несколько систем - это факт. Что именно стоит у тебя? Если стоит копеечный кусок пластика, вставленный в дырку уплотнителя - то выкини его. Насчет того что дует - а как по твоему должен осуществляцца приток воздуха? Диффузировать сквозь стеклопакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Да,у меня стоит на сверху на профиле Геалана кусок пластика с алюминиевой заслонкой внутри.Вот от нее оторвался уплотнитель и прилип к раме,из за этого дует не через положеное отверстие.И когда открываешь форточку то капает на подоконник.Где взять новый уплотнитель?И почему сразу выкинуть если он там стоит? Изменено 25 января, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти