BSB Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ищу площадку под блог и новости для сайта с рекламой.Весь инет перерыл. Варианты есть, но со своими минусами:где-то хостер имеет право при случае всё поудалятьгде-то рекламу не дадут вставитьгде-то наоборот, много рекламыгде-то только PHP, или только MySQLгде-то урезан PHPгде-то дебильная система регистрациигде-то инвайты нужныгде-то триал-периодгде-то домен такой, что хрен вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.jino-net.ru/ пробовал посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.jino-net.ru/ пробовал посмотреть? Пробовал:Регистрация временно приостановлена по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хм. видел эту вывеску года 2 назад... долгое уних временно... мойакк наверно прибили уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Еще вопрос: куда делся НИИРОС? Где зарегистрировать без посредников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а можно уточнить что именно зарегестрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а можно уточнить что именно зарегестрировать?Ну домен, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А что такое НИИРОС? nic.ru? Требования то какие к акку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Еще вопрос: куда делся НИИРОС? Где зарегистрировать без посредников? да вроде на месте. никуда не делся http://www.ripn.net:8080/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хы.... таки дорога на nic.ru http://www.ripn.net:8080/nic/dns/contact.htmlРосНИИРОС поручил регистратору АНО "Региональный сетевой информационный центр" (RU-CENTER) техническую поддержку: * доменов второго уровня в домене RU, не переданных иным регистраторам, * доменов третьего уровня в доменах общего пользования (GEOGRAPHICAL, GENERIC). Контактная информация RU-CENTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по домену - ко мне, зарегаю за 250 рублей с джино не связывайтесь, это унылое г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне просто интересно, что там с кириллическими доменами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а зачем меня свидетельство на товарный знак спрашивают при приоритетной регистрации? Как его получить и нафиг он мне нужен? вот, чё пишут:Товарный знак должен быть зарегистрирован по национальной процедуре в Российской Федерации или по международной процедуре с указанием России и иметь статус действующего товарного знака на дату подачи заявки. Регистрируемое доменное имя должно: * удовлетворять требованиям к доменному имени, которое может быть зарегистрировано в соответствии с Правилами; * полностью воспроизводить словесное обозначение товарного знака либо совпадать со словесным обозначением товарного знака после удаления из него пробелов или при замене пробелов на дефисы. При этом словесное обозначение товарного знака должно включать не менее одного охраняемого элемента. Не подлежат приоритетной регистрации доменные имена, соответствующие товарным знакам, которые состоят только из неохраняемых элементов.P.S.: поле обязательно для заполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а зачем меня свидетельство на товарный знак спрашивают при приоритетной регистрации? Как его получить и нафиг он мне нужен? Приоритетная регистрация только для обладателей товарных знаков, потому и спрашивают.Дождись открытия регистрации «для всех», не так долго ждать осталось, в апреле должно начаться сие действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по домену - ко мне, зарегаю за 250 рублей Так ведь они и так по 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Где вы такие цены берете? На nic.ru от 450 до 600 вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Где вы такие цены берете? На nic.ru от 450 до 600 вроде как... У этих понятное дело, как было 600, так и осталось.http://www.webnames.ru/services.pl - 390http://www.webnames.ru/scripts/resellers.pl от 90 до 200, и условия для получения цены в 100р. не сложнее, чем у nic.ru на цену 450 А после того, как по правилам cctld разрешено делать любую цену, то наверняка кто-то и за 150 продает, т.к. цена внесения записей в корневую БД - 70р., вес остальное заработок регистратора и его людей. Изменено 25 января, 2010 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Веселая информация... Наверное я бы мог много сэкономить на моих 13 доменах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я - здесь http://minreg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Где вы такие цены берете? На nic.ru от 450 до 600 вроде как... Я по 95 регаю и скоро наверное добью до 90 ...иначе бы раззорился на своих 30+ доменах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне просто интересно, что там с кириллическими доменами а вот с этогл места попподбробнее!!тожу хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А насчет площадки для блога — blogger (гугловский сервис). Бесплатно, без рекламы. Можно так же бесплатно свой домен привязать (можно .com за 10$ прямо там купить). Шаблон можно как угодно менять, рекламу adsense можно вставлять в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я по 95 регаю и скоро наверное добью до 90 ...иначе бы раззорился на своих 30+ доменах Где это?А то я тоже на nic.ru регаю по 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Где это? Webnames (по партнерскому договору) ps. В принципе могу регить/продлять домены по договорной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти