Touche Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 тонировку можно упереться и не снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 тонировку можно упереться и не снимать? Конечно. Но удачных прецедентов пока ещё нет... Полномочий проверять ТС на наличие тонировки не по ГОСТу у них нет, приборов, измеряющих процент светопропускания - тоже нет. А если б и был у них прибор, то по закону всё равно не имеют права проверять техническое состояние ТС для осуществления регистрационных действий. Даже с помощью прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Если данные доводы для сверочника неубедительны и он-таки вписал злополучное слово "тонир", в регистрационном окне документы принимать не будут. Из-за этой пометки. Тогда данные доводы надо привести инспектору. Если они и тут неубедительны, тогда надо потребовать от инспектора мотивированный отказ от регистрационных действий в ПИСЬМЕННОМ виде. Желательно в руке держать диктофон и записать весь диалог Если инспектор игнорирует данные требования (не выдаёт отказ), тогда идти на приём к начальнику МРЭО. Написать жалобу на действия инспектора, предоставить доказательства - диктофонную запись. Думаю, до суда дело НЕ ДОЙДЁТ. Только вот беда - на практике никто не желает применить эти советы... Может, когда-нибудь я чисто из своей вредности ( ) попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я, наверно, не вредная - в мае прошлого года собственноручно снимала тонировку перед постановкой на учет. А что делать? Парень который снимал с учета отдал 600 руб. за то, чтобы инспектор глаза закрыл. Я решила "сэкономить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Позавчера при мне несколько авто с тонировкой без проблем прошли сверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Позавчера при мне несколько авто с тонировкой без проблем прошли сверку.А вы в сверочную бумагу смотрели? Сейчас роспись ставят... Но пометку делают, и с этой пометкой авто не регистрируют. Так что со стороны всё чинно-благородно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Тоже всё путём прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Тоже всё путём прошло.Я в январе рассталась с 1000 рублей, и тоже всё путём прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 может в тот день мусор добрый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти