vsv Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нужна помощь в тестировании рации. Т.е. практически. Если у кого есть прилично работающая сибисвязь в авто и немного свободного времени,где-то встретиться на 2-х машинах и разъезжаясь установить реальную дальность работы моей игрушки (Алан 42 Мульти)на прием и на передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Специально под это дело кататься времени особо нет да и 100% планы на завтра пока не знаю... Пробуйте в течение дня 21 канал (27,215МГц) в FM модуляции. Кто-то в течение дня в нем все равно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пробуйте в течение дня 21 канал (27,215МГц) в FM модуляции. Кто-то в течение дня в нем все равно будет.))Спасибо, попробую конечноно есть основания полагать что со своей игрушки в городе я ни до кого не докричусь. А нет ли в городе, или в Екб, конторы,где не станут гонять по кругу, типа купите у нас ставьте где сами знаете а потом приезжайте антенку согласовать,а куда можно подъехать на конкретном авто, наиграться вволю в разные варианты комплектаций автостационаров в комбинации с портативками и уехать упакованным и довольным? я бтуда заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Про такие конторы лично мне неизвестно Ну если завтра не получится - попробуем позже, как со временем посвободней будет... Где в течение дня в основном территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Отписал в личку. свяжись с Левшой. думаю поможет. Я могу помочь только после 17.30 любым вечером в районе вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Докладываю диспозицию. Алан тесты прошел и утвержден в практические долговременные испытания. Антенну буду менять, авто дорабатывать в точном соответствии с указаниями уважаемого Левши. Об окончательных результатах доложу осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Докладываю диспозицию. Алан тесты прошел и утвержден в практические долговременные испытания. Антенну буду менять, авто дорабатыватьв точном соответствии с указаниями уважаемого Левши. Об окончательных результатах доложу осенью. Я искренне рад, что Дима тебе смог помочь.. он таки волокет в ентом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти