Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

требуется кафельщик

Рекомендуемые сообщения

ОФФ: В зависимости от того кладут плитку или ложат плитку, стоимость кв.м. стоит от 5 до 100 рублей :)

ОФФ: В зависимости от того кладут плитку или ложат плитку, стоимость кв.м. стоит от 5 до 100 рублей :)

Тогда уж наоборот - от 100 до 5..

ОФФ: В зависимости от того кладут плитку или ложат плитку, стоимость кв.м. стоит от 5 до 100 рублей

Вить, у тебя есть человек, который за 100 р. кв.м. положит(накладет) плитку мне?

либо хороший либо не дорогой

хороший.

просто разброс цен настолько велик, что я растерялся.

Дэн в принципе есть, но вот за сколько я незнаю. Завтра если что постараюсь узнать.

Если время свободное есть, можно самому всё сделать. Не так и сложно на самом деле, как кажется, зато потом сам не нарадуешься, когда своими руками всё в доме (ванне) сделано ;)

Если время свободное есть, можно самому всё сделать. Не так и сложно на самом деле, как кажется, зато потом сам не нарадуешься, когда своими руками всё в доме (ванне) сделано ;)

я делал у себя на кухне фартук (или как это называется над мойкой) из плитки . Всего два ряда , но ск длинных . И понял что самому мне ванну не осилить и лучше нанять того , кто этим занимается постоянно. Потому что можно нагородить чёрте что ))).

Дэн в принципе есть, но вот за сколько я незнаю. Завтра если что постараюсь узнать.

буду благодарен.

я делал у себя на кухне фартук (или как это называется над мойкой) из плитки . Всего два ряда , но ск длинных . И понял что самому мне ванну не осилить и лучше нанять того , кто этим занимается постоянно. Потому что можно нагородить чёрте что ))).

вот вот. пробовал, знаю.

осилить может быть и осилю, но вот насколько получится ровно-большой вопрос.

именно поэтому и нужен хороший кафельщик.

Где-то тут была тема с поиском кафельщика. Оттуда и взял. 89507436301 Иван.

Делал мне ванную осенью. Пол и стены кафелем, утапливал трубы в стены, закрывал стояк и слив коробом из пластиковых панелей, так же потолок из них сделал. За всю работу взял 10000 рублей. На счет дорого это или нет - не знаю. Ванная у меня стандратная в хрущевке совместно с туалетом.

Качеством работы и скоростью доволен.

С Германом пожалуй соглашусь что можно самому класть.Весной тоже буду в ванной комнате ремонт делать.Буду ставить металлопластик,ванну,класть плитку и вешать потолок.Если всё пойдет по плану то всё получится.

Назарыч,а ты какую ванну купил?Акрил,ога?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...