Nazarich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нужно ванную комнату положить. есть кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я думаю тут точнее нужно либо хороший либо не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОФФ: В зависимости от того кладут плитку или ложат плитку, стоимость кв.м. стоит от 5 до 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОФФ: В зависимости от того кладут плитку или ложат плитку, стоимость кв.м. стоит от 5 до 100 рублей Тогда уж наоборот - от 100 до 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тогда уж наоборот - от 100 до 5.. Анют ну ведь и так все понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОФФ: В зависимости от того кладут плитку или ложат плитку, стоимость кв.м. стоит от 5 до 100 рублей Вить, у тебя есть человек, который за 100 р. кв.м. положит(накладет) плитку мне?либо хороший либо не дорогой хороший.просто разброс цен настолько велик, что я растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дэн в принципе есть, но вот за сколько я незнаю. Завтра если что постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если время свободное есть, можно самому всё сделать. Не так и сложно на самом деле, как кажется, зато потом сам не нарадуешься, когда своими руками всё в доме (ванне) сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если время свободное есть, можно самому всё сделать. Не так и сложно на самом деле, как кажется, зато потом сам не нарадуешься, когда своими руками всё в доме (ванне) сделано я делал у себя на кухне фартук (или как это называется над мойкой) из плитки . Всего два ряда , но ск длинных . И понял что самому мне ванну не осилить и лучше нанять того , кто этим занимается постоянно. Потому что можно нагородить чёрте что ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дэн в принципе есть, но вот за сколько я незнаю. Завтра если что постараюсь узнать. буду благодарен.я делал у себя на кухне фартук (или как это называется над мойкой) из плитки . Всего два ряда , но ск длинных . И понял что самому мне ванну не осилить и лучше нанять того , кто этим занимается постоянно. Потому что можно нагородить чёрте что ))). вот вот. пробовал, знаю.осилить может быть и осилю, но вот насколько получится ровно-большой вопрос.именно поэтому и нужен хороший кафельщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Где-то тут была тема с поиском кафельщика. Оттуда и взял. 89507436301 Иван. Делал мне ванную осенью. Пол и стены кафелем, утапливал трубы в стены, закрывал стояк и слив коробом из пластиковых панелей, так же потолок из них сделал. За всю работу взял 10000 рублей. На счет дорого это или нет - не знаю. Ванная у меня стандратная в хрущевке совместно с туалетом. Качеством работы и скоростью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 С Германом пожалуй соглашусь что можно самому класть.Весной тоже буду в ванной комнате ремонт делать.Буду ставить металлопластик,ванну,класть плитку и вешать потолок.Если всё пойдет по плану то всё получится. Назарыч,а ты какую ванну купил?Акрил,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Назарыч,а ты какую ванну купил? не купил еще, сначала плитка ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нормальный плиточник стоит от 400рм2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти