AMSTERDAM Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет проблем-ка такая. У меня HTC touch 2 t3333 (кпк) сотовый оператор Tele2 при отправки смс пишет :"Не удалось отправить SMS. Проверьте адрес центра поддержки в меню параметров и попробуйте отправить сообщение еще раз".С этого-же кпк но с другой симки теле2 смс отправляются на ура. С настройками все норм в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Проверь номер центра SMS. Все ли цифры в номере правильны ли и посмотри тип сообщения. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Снести ПО)))...ну у меня был когда глюк я так сделал и все норм))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Снести ПО)))...ну у меня был когда глюк я так сделал и все норм))))))))))))))))) +1 та же фигня ... у меня даже не звонил и не принимал смс ... пока не Перепрошил новой прошивкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Снести ПО)))...ну у меня был когда глюк я так сделал и все норм))))))))))))))))) Не из-за Теле2 кпк курочить я не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С пролемой разобрался))) надо было смс центр всего навсего указать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 сделай хардрезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти