Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Где в Челябинске лучше (дешевле) купить хороший мультиметр?

И какой лучше брать? (при условии, что сумма ограничена примерно 1000р ну или около того)

По пр победы за эльдорадо (пересечение свердловского и победы) хороший магазин, Я себе купил в синегорье маленький китайский за 190 рублей. Хватает такого, по вольтажу до 400 В по току 2000мА сопротивление мериет, и транзисторы прозванивать можно.

На Тимирязева около театральной плошади, напротив магазина "боникс"(компы) есть подвал, там самые нормальные цены на промэлектронику.

А по каким параметрам выбирать?... Что-то их очень много в пределах той цены, которую я назвал.. Чем они принципиально отличаются?

1 конструктив

2 пределы измерения, тех параметров, которые тебе нужны для работы с мультиметром.

смотря для чего надо тебе.Если чисто для дома-то в пределах 200-400рубле простые тебе за глаза хватит(самые распространенные измерения)

Все, приобрел себе мультиметр на этих выходных)

Взял вот такой: http://www.mastech.ru/catalog/mult/ms8221a.html

Все, приобрел себе мультиметр на этих выходных)

где я посоветовал? Изменено пользователем Homer

Да) Цена и вправду хорошая.

Только никакого Романа с КК он что-то не вспомнил) но скидочку сделал. 

Если кому что будет интересно по приборам, электронике и т.д.- обращайтесь. постараюсь помоч, подсказать, привезти и т.д. Я этим раньше очень много занимался, да и сейчас связей полно осталось.

Очень интересно, где это место которое ты посоветовал? :)

на Локомотиве мой друг торгует.

В дальнем правом углу, зовут Виталий, на старом Аккорде либо RVR

http://unit.kh.ua/dt/dt700d.jpg

http://unit.kh.ua/dt700d.html - характеристики. Привез сотрудник за 200 из Южноуральска. У него такой же для повседневки и более продвинутый за штуку. Точность хорошая, проверяли. А мне для прозвона больше и не надо/ Есть генератор - динамики проверять.

я предпочитаю стрелочную цешку. У меня старенький Ц 4340. Китайскими пробовал работать, дерьмо. Вы уж извините за реплику. Единственный плюс мультиметров - это маленькие размеры.

цешка где то у родителей валяется... не так много уж и нужна, чтобы переключаться с одной шкалы на другую. Тут сразу все показывает.

цешка где то у родителей валяется... не так много уж и нужна, чтобы переключаться с одной шкалы на другую. Тут сразу все показывает.

мне по стрелочной шкале удобнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...