MIV Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Где в Челябинске лучше (дешевле) купить хороший мультиметр? И какой лучше брать? (при условии, что сумма ограничена примерно 1000р ну или около того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 свободы 80, магазин Электроник ,там есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По пр победы за эльдорадо (пересечение свердловского и победы) хороший магазин, Я себе купил в синегорье маленький китайский за 190 рублей. Хватает такого, по вольтажу до 400 В по току 2000мА сопротивление мериет, и транзисторы прозванивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На Тимирязева около театральной плошади, напротив магазина "боникс"(компы) есть подвал, там самые нормальные цены на промэлектронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот здесь хорошый выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А по каким параметрам выбирать?... Что-то их очень много в пределах той цены, которую я назвал.. Чем они принципиально отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 1 конструктив 2 пределы измерения, тех параметров, которые тебе нужны для работы с мультиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 смотря для чего надо тебе.Если чисто для дома-то в пределах 200-400рубле простые тебе за глаза хватит(самые распространенные измерения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Все, приобрел себе мультиметр на этих выходных) Взял вот такой: http://www.mastech.ru/catalog/mult/ms8221a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Все, приобрел себе мультиметр на этих выходных) где я посоветовал? Изменено 25 января, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да) Цена и вправду хорошая. Только никакого Романа с КК он что-то не вспомнил) но скидочку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Только никакого Романа с ККпросто он первый раз услышал от тебя про какой-то КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если кому что будет интересно по приборам, электронике и т.д.- обращайтесь. постараюсь помоч, подсказать, привезти и т.д. Я этим раньше очень много занимался, да и сейчас связей полно осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 где я посоветовал? Очень интересно, где это место которое ты посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень интересно, где это место которое ты посоветовал? на Локомотиве мой друг торгует.В дальнем правом углу, зовут Виталий, на старом Аккорде либо RVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://unit.kh.ua/dt/dt700d.jpg http://unit.kh.ua/dt700d.html - характеристики. Привез сотрудник за 200 из Южноуральска. У него такой же для повседневки и более продвинутый за штуку. Точность хорошая, проверяли. А мне для прозвона больше и не надо/ Есть генератор - динамики проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я предпочитаю стрелочную цешку. У меня старенький Ц 4340. Китайскими пробовал работать, дерьмо. Вы уж извините за реплику. Единственный плюс мультиметров - это маленькие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 цешка где то у родителей валяется... не так много уж и нужна, чтобы переключаться с одной шкалы на другую. Тут сразу все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 цешка где то у родителей валяется... не так много уж и нужна, чтобы переключаться с одной шкалы на другую. Тут сразу все показывает. мне по стрелочной шкале удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти