Император Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://ru.akinator.com/ у меня отгадал Ланового, Грачевского, Поветкина, Сумина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дюймовочку не угадал. Даже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как-то скидывали мне на него ссылку, прикольная штука. Угадал сейчас дважды, но тормозит там всё. Расскажите, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЫЫЫ у нас даже Чука и Гека отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Незнайку отгадал только с третьего раза :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Valerrra, у меня Ктулху отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прикольно Загадала - гном, он мне Ворчуна (Белоснежка и 7 гномов) выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 как-то скидывали мне на него ссылку, прикольная штука. Угадал сейчас дважды, но тормозит там всё.Расскажите, как это работает? Я думаю это большая база данных персонажей, связанных с ними вопросов и ответов, помеченных степенью правильности. На основании ответов пользователя выбираются соответствующие этим ответам персонажи, исходя из их [ответов] правильности и с каждым вопросом количество персонажей уменьшается до тех пор, пока не останется один. А как устанавливается правильность ответов? Это делают сами пользователи, отвечая в самом конце "Да" или "Нет/Не совсем/Нужно уточнить" на вопрос о том, правильно ли был угадан персонаж. Таким образом система самообучается, и чем больше человек поиграют с ней, тем правильнее будут ответы. Вот так я себе всё это вижу. Вообще, интересная идея построения системы с зачатками интеллектуальности и, в принципе, не сложна с точки зрения реализации. Как думаете, можно ли её использовать где-то или для чего-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня отгадал Кобзона, Ротару, а КОСИЛОВА-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а ещё он знает МЕНЯ и МОЮ ПОДРУЖКУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Аааааааааааааа!!! Аракадий Укупник - угадал, Друга - угадал. Думал, щас я его. Загадал Анну Ардову, ииии - угадал! Че творит, чертяка! Мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 отгадал. Но, судя по вопросам, нужно просто помнить много персонажей, и всё. Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 загадал Арртемона. отвечал уклончиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Веру Брежневу на раз отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 каверзных персонажей типа Наполеона Динамита или второстепенных персонажей аниме вообще не знает. сдается и приходится их в базу к нему забивать. Акинатор - пополняемая база, так что можно в нее всего подряд напихать в пределах разумного ибо модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня отгадал барабанщика гр. Distemper и вокалиста гр. Dimmu Borgir, скажем прямо не самые известные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Домовенка Кузю..отгадал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мучили его с друзьями весь вечер. Жог по полной. Как показали испытания, вся его база - из википедии. Фотографии идентичны, а тех, кого в викпедии нет, он не угадывал Но программка зачотная, повеселила нас от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да тож посмеялись от души. угадывает много но не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Он ОТГАДАЛ!!!! Чебурашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не угадал Кэррола Шэлби :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дочка загадала Табалугу. Вряд лы вы знаете кто это такой, а Акинатор знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот зараза. Весь день сижу и периодически загадываю кого нибудь. Два промаха было пока. НЕ смог разгадать Милу Ёлович и Харисона Форда. Позор! Блин Чебурашку и Карлсона рассекречивает на раз-два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Игрался час. Не отгадал Г.Х.Андерсена и просто "инвестора". Отгадал кучу разных персонажей, в т.ч. "умника, который всегда жмет "не знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Игрался час.Не отгадал Г.Х.Андерсена и просто "инвестора".Отгадал кучу разных персонажей, в т.ч. "умника, который всегда жмет "не знаю" у меня Андерсона угадал на раз, наверно ты мухлевал с ответами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти