Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сорри за качество фоток... Нексия похоже снесла бетонную стену.... Снимал дважды... сначала с Коммуны, потом со Свободы (когда нексию уже грузили на эвакуатор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 блин.это что-забор он не увидел или не вписался?там скользко было?сейчас же еще прохладно по утрам-везде ледок на дорогах...так что ребята будьте аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А когда это произошло и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А когда это произошло и во сколько? Сегодня утром (около 8 часов) Фоткал около 10.... По словам одного моего сотрудника там были 2 скорые, которые вывозили пострадавших.... Смотрите в новостях...блин.это что-забор он не увидел или не вписался?там скользко было?сейчас же еще прохладно по утрам-везде ледок на дорогах...так что ребята будьте аккуратней! Судя по всему было столкновение на большой скорости и машины улетели на обочину... одна (Нексия) на бетонный забор стройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Судя по всему было столкновение на большой скорости и машины улетели на обочину... одна (Нексия) на бетонный забор стройки...ужас,блин..надо пристегиваться,а у меня ремни что-то не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Зазевался парень, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Мда, фигасе... У соседей щас увидел: http://www.autochel.ru/service/forum/forum...n_mes&id=144091 Изменено 17 марта, 2006 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ужас какой то, ну что же носятся как угорелые то надо быть по аккуратнее мне, страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Я утром часов в 8 видел ету авария!Точнее последствия!Столкнулись мазда 626 универсал и деу нексия!Мазду откинуло к светофору и она стояла без морды, а нексию в бетонный забор, который она снесла! Машины в хлам! Особенно нексию! Изменено 17 марта, 2006 пользователем axel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Видел я это дело около 9 утра нексии полный пэ пришол а вторая машинка ничего ещё вот тока я не понял как так улететь то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Видать нексия летела по комуне, а мазда поворачивала со свободы и не разъехались!Тока осколи почемуто прям около светофора(под которым мазда сояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 блин.это что-забор он не увидел или не вписался?Не увидел скорее всего-нексия-же тонирована в хлам.Встретил её на эвакуаторе с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 В забор нексия мазда вписала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти