Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария На Свободы/коммуны

Рекомендуемые сообщения

Сорри за качество фоток... Нексия похоже снесла бетонную стену.... Снимал дважды... сначала с Коммуны, потом со Свободы (когда нексию уже грузили на эвакуатор).

post-3-1142573413.jpg

post-3-1142573422.jpg

post-3-1142573430.jpg

post-3-1142573439.jpg

post-3-1142573447.jpg

post-3-1142573455.jpg

блин.это что-забор он не увидел или не вписался?там скользко было?сейчас же еще прохладно по утрам-везде ледок на дорогах...так что ребята будьте аккуратней!

А когда это произошло и во сколько?

Сегодня утром (около 8 часов) Фоткал около 10.... По словам одного моего сотрудника там были 2 скорые, которые вывозили пострадавших.... Смотрите в новостях...

блин.это что-забор он не увидел или не вписался?там скользко было?сейчас же еще прохладно по утрам-везде ледок на дорогах...так что ребята будьте аккуратней!

Судя по всему было столкновение на большой скорости и машины улетели на обочину... одна (Нексия) на бетонный забор стройки...

Судя по всему было столкновение на большой скорости и машины улетели на обочину... одна (Нексия) на бетонный забор стройки...

ужас,блин..надо пристегиваться,а у меня ремни что-то не работают...

Мда, фигасе...

У соседей щас увидел: http://www.autochel.ru/service/forum/forum...n_mes&id=144091

Изменено пользователем GUKOL

ужас какой то, ну что же носятся как угорелые то :( надо быть по аккуратнее мне, страшно стало

Я утром часов в 8 видел ету авария!Точнее последствия!Столкнулись мазда 626 универсал и деу нексия!Мазду откинуло к светофору и она стояла без морды, а нексию в бетонный забор, который она снесла! Машины в хлам! Особенно нексию! Изменено пользователем axel

Видел я это дело около 9 утра нексии полный пэ пришол а вторая машинка ничего ещё вот тока я не понял как так улететь то можно.

Видать нексия летела по комуне, а мазда поворачивала со свободы и не разъехались!Тока осколи почемуто прям около светофора(под которым мазда сояла)

блин.это что-забор он не увидел или не вписался?

Не увидел скорее всего-нексия-же тонирована в хлам.Встретил её на эвакуаторе с утреца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...