bamer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сабж: В какой срок банк обязан выдать ПТС после досрочного погашения автокредита? Сумма внесена, кредит погашен, досрочно. Написано заявление о выдаче ПТС, банк "обещал" выдать в течении 3-х дней, по итогам назвал дату: середина февраля ! Откуда берутся столь дикие сроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ПТС в альфе хранятся на кировке. Никакой москвы. Отдать должны тут-же. странно. У меня практически такая же ситуация сейчас. Авто-кредит погашен досрочно. Написано заявление о возврате мне ПТС. Остатки по счету 0 (даже переплата). При этом в офисе Альфа-Банка на Бр.Кашириных 133 мне не смогли закрыть счет, сославшись на то, что прогаммное обеспечение это сейчас не позволяет сделать, и не смогли назвать даже определенного срока выдачи ПТС!!! Договорились на том, что я жду 2 недели. Что будет чз эти 2 недели, - представительница Альфа-банка - пожала плечами. Вот так работает Альфа-Банк Попробую все-таки завтра еще раз съезить в офис на Кашириных. узнать как движется дело, потом если не поможет - может, на Кирова тогда обратиться за более конкретным ответом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Наши клиенты иногда жалуются, но мы их слышим, и меняемся к лучшему (с) Альфа-Банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну, по идее, если Вы всё вернули банку, то становитесь полноценным собственником имущества, долг должен списываться на день внесения суммы, а так получается, что они незаконно удерживают Ваше имущество, т.к. распорядится Вы им не в силах,в Сев. Казне получили ПТС в день полного погашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ну, по идее, если Вы всё вернули банку, то становитесь полноценным собственником имущества, долг должен списываться на день внесения суммы... Когда я в банк обратилась во второй раз (дата, кстати, была назначена ими же), Представительница банка при мне сделала справку по счету, согласно которой у меня по счету идет даже переплата. Так что это уже банк д.отдать мне остатки Но счет закрыть не смогли (в общем, писала уже выше что и как). ..., то становитесь полноценным собственником имущества, долг должен списываться на день внесения суммы, а так получается, что они незаконно удерживают Ваше имущество, т.к. распорядится Вы им не в силах... Да. но вот как теперь вернуть ПТС в кратчайшие сроки... (прошла уже неделя со дня второго обращения в Альфа-Банк. И 11 дней со дня последнего платежа). В "Договоре о предоставлении кредита" по поводу срока выдачи ПТС ничего не сказано.В "Договоре банковского счета" - тем более. Есть еще "Договор залога транспортного средства". В нем п.6.1.: "Настоящий договор вступает в силу с момента перехода права собственности на закладываемый автомобиль к ЗАЕМЩИКУ и действует до полного исполнения обеспечиваемого обязательства". По п.1.1. залогом явл. автомобиль. Согласно п.2.1. обязательствами явл. основной долг, проценты и неустойки. Т.е., по идее, договор залога уже потерял силу, т.к. все выплачено. Но по срокам задержки выдачи ПТС ничего не сказано. В Акте приема-передачи ПТС банку – по этому поводу тоже ничего нет. Изменено 26 января, 2010 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все, ПТС отдали. Спустя 2 недели после написания заявления о его выдаче. Отдали в офисе на Свободы, 82. Со словами, что согласование прошло еще 21-го января (как раз спустя 3 дня после подачи мной заявления). Странно как-то они там работают. Заявление писала в офисе на Кашириных, где мне сказали неопределенно ждать 2 недели, и что перезвонят если будет результат. За эти 2 недели так никто и не позвонил. Вчера чз знакомых выяснили, что все готово к выдаче и надо забирать на Свободе. Вот такая вот неразбериха в рядах Альфа-банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Странно как-то они там работаютдавно пора ограничить доступ офисным работникам к интернет ресурсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 давно пора ограничить доступ офисным работникам к интернет ресурсам не поняла высказывания... в мой огород камень и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не поняла высказывания... в мой огород камень и за что? камень в огород офисных работников , в частности работников банка . Которые как Вы успели заметить не сильно расторопно работают . А всё почему ? Правильно , потому что их что то отвлекает и постоянно мешается . В связи с чем падает производительность. И следовательно вместо положенных 2-3 дней , ПТС Вы получили за 2 недели . ну , а если приняли это на свой счёт , значит тоже есть в чем покаяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...скорее, шибко ответственна и склонна к самокопанию. Ых, счас выговор получу за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти