Димариканка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тут увидела свою фотографию и удивилась. Я ее прячу от глаз людских, а "добрая" личность ее рассылает всем, кому только можно. Хотела бы это прекратить. Да так, что бы этому человеку больше не повадно было. Я прочитала ст.129 и 130 УК РФ и не могу понять подходят они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Доказательства есть, что фотку распространяет именно тот "чувих"? Если нет, то мимо. Если идут звонки с угрозами - записывать и заяву в милицию. И 3й вариант - по башке настучать. Но тут уже сами делайте выводы чем это может закончиться. зы А фотка я так понимаю групповая? то бишь каждый имеет право на ее распространение я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мини-жиповодик - тож выкладывай фотографии)))) Помнится под моей фоткой около месяца какой то товарищ сидел вконтакте. устал с ним бороться - каждый день отправлять матюгальники и подключил друзей. через месяц нервы парня сдулись и он вообще убрал фотку, а позже и аккаунт грохнул. так что вот самый верный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 странно все как то а непросто ли послать все ннааааааааа сменить номер. да воздествовать на ее можно темиже методами кидай ее номера сюда мы ее зазвоним задолбаем если есть ее фото сфотошопим делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мини-жиповодик - тож выкладывай фотографии)))) да я б с радостью, тот ещё нарцисс ( и фоткаться люблю, и себя) :girl_in_love: но сейчас вынуждена сначала проходить рецензию мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ни какого пиара! Я просила ЮРИДИЧЕСКОЙ помощи. А тему вы сами так раздули. Вопрос был о том, что подойдет для этого случая ст. 129 или 130? Так что не могу понять неадекватных нападок. форум жаждет крови.и зрелищ.в личку написала куда обратитьсясохраняй тишину в эфире, не ввязывайся в перепалки с недавними героями аншлаговых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти