Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Форумчане!Мой друг оставил машину возле дома на два часа без присмотра и вот итог...стырили все четыре колеса.Может у кого то есть резина на дисках R13,R14 неиспользуемая или старая и которую вы сможете отдать за символическую цену.Позвоните плиз по номерам +79227068316 Виктор или +79222327744 Михаил.Выручайте.P.S.Машина ВАЗ-2110.Спасибо заранее всем откликнувшимся. :help:

Форумчане!Мой друг оставил машину возле дома на два часа без присмотра и вот итог...стырили все четыре колеса.Может у кого то есть резина на дисках R13,R14 неиспользуемая или старая и которую вы сможете отдать за символическую цену.Позвоните плиз по номерам +79227068316 Виктор или +79222327744 Михаил.Выручайте.P.S.Машина ВАЗ-2110.Спасибо заранее всем откликнувшимся. :help:

Привет, вечером позвони (19:00) по номеру 795-09-46 спросишь Андрея.В гараже у меня есть старые колеса на дисках!!!!

есть 2 покрышки летних правда 185/60R14 резина старенькая,но хорошая Nokia(не Nokian) NRH или что-то в этом роде.правда, их хотел Razzor забрать, но я думаю,что он не обидится...К тому же он заказал себе новую Йокогаму А520.Отдам за какую-нибудь символическую плату...типа пиво и т.д.дисков у меня нет.Звони,если интересно. Изменено пользователем Mike

Могу отдать 3-4 колеса старые (шины колотые в бочину, с дисками). Ездил на них до прошлой неделе. На первое время подойдет покататься, а там уж и может придумаете чего...

Могу отдать 3-4 колеса старые (шины колотые в бочину, с дисками). Ездил на них до прошлой неделе. На первое время подойдет покататься, а там уж и может придумаете чего...

это смотря как колотые,а то может их хрен восстановишь.но вариант,я думаю не плохой для ребят.

Резины лишней у меня нет, просто я охреневаю от таких событий!!!Это какими надо быть уродами!Поубивал бы!!!

это смотря как колотые,а то может их хрен восстановишь

Как я понял, речь о восстановлении не идет. По-моему, главное тут машину на колеса поставить.

Есть одна покрышка 175/70R13 Кама, зимняя. Состояние было когда-то нормальное. Лежит года три, если не четыре. Отдам просто так.

Форумчане!Мой друг оставил машину возле дома на два часа без присмотра и вот итог...стырили все четыре колеса.

Это ж насколько надо быть пробитыми чтоб так замутиться!!! По любому нарки орудовали!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...