Roman Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Здрассте!Нужно поменять колпачки/кольца на 7A-FEЧерно-белые списки поглядел. Выходит, Лесопарковая 9а? Может, другие есть? К примеру, Формула или еще что?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 какой там 4А... 1G у меня...жаль что далековато... ну ничё, придётся искать еще, закажу колечки и всю фигню, может на работе разберу, ребята помогут разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 какой там 4А... 1G у меня...жаль что далековато... ну ничё, придётся искать еще, закажу колечки и всю фигню, может на работе разберу, ребята помогут разобраться...Kt[?yt занимайся ерундой.это говорить просто!а колпачки еще рассухарить надо,а потом поставить!поверь мне,там без спец приспособлений ничего не сделаешь нормально!а на счет того,что только кольца поменять и все будет работать как новое-сильно сомневаюсь!это если пробег не слишком большой и только кольца сели...а если поездить дольше,то идет износ блока и надо растачивать и менять поршневую...тем более,что у тебя двигатель турбовый,на него нужно хорошую поршневую.вот сам и думай стоит ли оно того ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 *ЦЕНЗУРА*...да отправил я заказ во владик на свой движок контрактный, отправь еще по своим контактам плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 *ЦЕНЗУРА*...да отправил я заказ во владик на свой движок контрактный, отправь еще по своим контактам плз...ну могу узнать сколько он стоит.а без предоплаты никто не потащит его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ессноузнай стоимость ориентировочную... желательно бы "родословную" его еще... с чего снято, какой пробег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ещё вариаент могу предложить, машину под документы, практикуется ли у вас такое, а ремонтировать такой двигатель -действительно проблематично, возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 жалко под документы... да и невыгодно...проще доки купить за 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 жалко под документы... да и невыгодно...проще доки купить за 300 баксовЛех,сделай его,подкопи денег немного,продай и закажи что-нить поинтересней!тут наклевывается интересное дельце- Чейзер под доки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 не хочу чайзера...хочу сильвию )))но проблема с оформлением конструктора... отзвонись мне с городского или заедь.З.Ы. напоминаю про ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сильвия это тема Я тоже хочу S15, видел, кстати, вчера в Ленинском Сильвию S14 в яповскоп тюнинге - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гораздо дороже моего крокодила млин сильвия.....и с рук такую машину брать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти