KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Буду здесь потихонечку публиковать фото автомобилей,припаркованных на парковке для инвалидов, в основном у "Молнии". Коллекции около года , есть и карсклабовские тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Принципиально не ставлю на эти места машину и тож проходя мимо таких вот "инвалидов" бухчу про себя типа: вот ведь какие у нас инвалиды обечпеченные, на таких тачках катаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а ты там хоть раз видел "инвалидные" машины? мне кажеться эти места сделаны "чтобы было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) а ты там хоть раз видел "инвалидные" машины? мне кажеться эти места сделаны "чтобы было" Потому и не видел, что инвалидам приходится с общей парковки ковылять, тк здесь всё "занято" Изменено 22 января, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Буду здесь потихонечку публиковать фото автомобилей,припаркованных на парковке для инвалидов, в основном у "Молнии". Коллекции около года , есть и карсклабовские тачки. Вот этих выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Давай сразу фотки карсовских "инвалидов", а то раздразнил любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот этих выкладывай. Давай сразу фотки карсовских "инвалидов", а то раздразнил любопытство. По порядку, чтоб повторов не было, конвертирую и выкладываю. Дойдёт и до вас очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сколько с лета фоток накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А что за магазин такой знаменитый? Какая Молния? Изменено 22 января, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, что такое могло произойти со второй фоткой? Что за искривление пространства? (Она прям в телефоне такая) А что за магазин такой знаменитый? Какая Молния? Молния-1 на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да у нас это в порядке вещей, поставить машину на место для инвалидов, припарковать на тротуаре или пешеходном перекрестке, да или хотя бы просто припарковать так, что другим пробираться с матами, объехать поток справа или слева и пристроиться самым первым на перекрестке не перед светофором, а за..... Нет пока культуры вождения у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да у нас это в порядке вещей, поставить машину на место для инвалидов, припарковать на тротуаре или пешеходном перекрестке, да или хотя бы просто припарковать так, что другим пробираться с матами, объехать поток справа или слева и пристроиться самым первым на перекрестке не перед светофором, а за..... Нет пока культуры вождения у нас... Обратите внимание,машина с тюменскими номерами стоит рядом с парковкой для инвалидов, а челябинец на четырнадцатой прям на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 86 - это ханты, а тюмень 72. Кстати, смысл темы - обосрать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 86 - это ханты, а тюмень 72.Кстати, смысл темы - обосрать всех? Ну, всё равно с тех краёв.А смысл IMHO , чтоб людям стыдно стало, может поумнеют, и не повторят, а умные и так туда не ставят. Вот, кстати, вроде одноклубник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а ты там хоть раз видел "инвалидные" машины? мне кажеться эти места сделаны "чтобы было" Я видел у них как правило на заднем,а иногда и на лобовом стекле такая наклейка наклеена типа инвалид зарулем.А из этих автомобилей вылазят такие пацанчики что иной раз себя инвалидом ощущаю по сравнению с ними.В общем поддерживаю автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне вот интересно, а меня поймать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вот этот авто подходит под определение "ИНВАЛИДКИ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Справа от знака на стенке написано КК - нашим значит можно там парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поставить туда под знак одного гайца и пусть всех дрючит, иначе никак, а стыдно таким просто не станет, только рублем можно воспитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Справа от знака на стенке написано КК - нашим значит можно там парковаться Моришь!Ладно, следующая серия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне вот интересно, а меня поймать успел? аха тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 аха тоже интересно Ага вот и местные инвалиды нашлись .На воре шапка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти