efiop Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему так холодно? Когда температура поднимется хоть до -10? Это вроде первая зима, когда я себя так не комфортно чувствую. Всю жизнь ходил в кроссовках зимой, а тут замерзаю. Капец просто. В начале 2000-х 2 зимы подряд в ПКиО с "толкинистами" тусовал и ничо, не замёрз. в армии (2004-2006) за 2 зимы на зарядку вроде раз 10 всего по форме 5 выходили (это в бушлате), так как -20 в 6 утра было. А тут капец. Невыносимо как-то. Во общем хочу в банановую республику. Думаю что сезон дождей пережить проще чем Уральскую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ой...картинки такие красивые.... теперь работа откладывается.. пошла мечтать о пляже..тепле..песочке..море и солнышке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Как вам, например, такие штанишки? А особо зябкие могут обратить внимание на куртку для крайнего Севера. До -50. Термобелье, естественно, подороже.Ну а про кучу мелочи всякой, типа носков из верблюжьей шерсти, морских шарфов и прочего не говорю. почувствуйте разницу http://www.vita-style.ru/catalog/spring/shorts-6170-b.png http://nature.baikal.ru/phs/norm/18590.jpg Изменено 26 января, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот только что увидела ... в яндексе....-35 Не люблю зиму!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот только что увидела ... в яндексе....-35 Не люблю зиму!!!!!!!!!! у нас сегодня -35 сутра в деревне.Если будет холоднее, одену таки валенки, шубенки и зимние джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне нравится. Согласен на такую температуру до конца зимы, даже можно чуть попрохладнее. И снега еще побольше. Но при этом надеюсь на компенсацию в виде жаркого лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне нравится. Согласен на такую температуру до конца зимы, даже можно чуть попрохладнее. И снега еще побольше.Но при этом надеюсь на компенсацию в виде жаркого лета!!! да я тоже особо не переживаю.Один тока минус, увеличивается потребление мяса и виски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да я тоже особо не переживаю.Один тока минус, увеличивается потребление мяса и виски =) Зима, по-ходу долгая, смотри не спейся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне нравится. Согласен на такую температуру до конца зимы, даже можно чуть попрохладнее. И снега еще побольше.Но при этом надеюсь на компенсацию в виде жаркого лета!!! С такой ЗИМОЙ..... до ЛЕТА еще дожить нада))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С такой ЗИМОЙ..... до ЛЕТА еще дожить нада))))))))))))))) Мы же не на улице живем, а в отапливаемых помещениях, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 достала зима, невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Только что на улице был.......... капец просто - щеки замерзают!!!))) Куплю ящик тушенки - не выйду из дома до июня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну вот... а мне в ЮУрГУ ехать... стало еще страшнее выходить на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://www.furoutlet.com/nozoom.asp?Image=FULL-SKIN-COYOTTE-COAT-01_a.jpg а где такую можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://www.furoutlet.com/nozoom.asp?Image=FULL-SKIN-COYOTTE-COAT-01_a.jpg а где такую можно купить? Шубу или нигеряшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти