efiop Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему так холодно? Когда температура поднимется хоть до -10? Это вроде первая зима, когда я себя так не комфортно чувствую. Всю жизнь ходил в кроссовках зимой, а тут замерзаю. Капец просто. В начале 2000-х 2 зимы подряд в ПКиО с "толкинистами" тусовал и ничо, не замёрз. в армии (2004-2006) за 2 зимы на зарядку вроде раз 10 всего по форме 5 выходили (это в бушлате), так как -20 в 6 утра было. А тут капец. Невыносимо как-то. Во общем хочу в банановую республику. Думаю что сезон дождей пережить проще чем Уральскую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Бело, красиво, но холодно. Люблю гулять, кататься на лыжах.... но не в -25с! Просто таким образом 80% свободного времени проводим в помещении. Всего должно быть в меру. Не поверю что г-н Abatt всю прошлую зиму ныл что нет снега по шею и мороза под -30С. То что детьми в -30с с горок не слазили - было такое, но то дети-несмышленые, кто то потом болел по пол-месяца.... Как ни крути, а в -30с не погуляешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да у вас какой-то прямо упадок душевных сил.. хандрите батенька. да неть, я не ною, просто не вижу смысла бороцца с природой, когда можно круглый год ходить в шортах и сланцах а сюда в гости приезжать пару раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Бело, красиво, но холодно.Люблю гулять, кататься на лыжах.... но не в -25с!Просто таким образом 80% свободного времени проводим в помещении. Всего должно быть в меру.Не поверю что г-н Abatt всю прошлую зиму ныл что нет снега по шею и мороза под -30С.То что детьми в -30с с горок не слазили - было такое, но то дети-несмышленые, кто то потом болел по пол-месяца....Как ни крути, а в -30с не погуляешь.... я .. давно мечтал о снега по пояс =)про -30 не ныл.. скорее надеялся, что эта хрень степлыми зимами прекратиться.Помню декабрь... 15е число, снега ноль.. -5 .. и вода на дорогах. Не надо мне таких зим. Лучше так. -30 днем нету... хватит уже дурить? Ну -25 максимум днем.. за все прошедшие дни.. может ОДИН день когда было днем -27... перестаньте канючить.. Соберись тряпка!Обычная температура в течении дня -17 -19 иногда до -25ти. Или вы исключительно ночером гуляеете? Изменено 22 января, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не, хорошая зима... правильная! Родная Западно-Сибирская равнина вспоминается. Посещение школы в -42, потому что зима не зима, а летом поступать... Валенки как самый модный наряд для дискотеки... На них еще для большей нарядности аппликации клеили и кисточки по бокам пришивали Зима должна быть холодной! Чтоб на Крещенье - мороз! Выходишь с подружками гадать - валенок бросать за ворота, стоишь на одной ноге, а вторая в шерстяном носке медленно заледеневает... Пока потом еще на одной ноге до валенка доскачешь...а он в сугробе утонул... а березовые дрова, занесенные с мороза, пломбиром почему-то пахнут... Хорошая зима, настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 счас посмотришь, уже никто нормальных варежек шерстяных не носит, про носки я вообще молчу... синтетика и сплошной китайско-народный фасон(пуховико,джинсоначесочный туфлеподобный стиль) где хороший трикотаж с начесом? где ватники? где шерсть из 100%, а не акрил? я завтра на рыбалку с утра..считаю что погода СуперАйс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Холодидьник закрыт...)))) проверила) подводят трубы, которые находятся в стенах... и окна...эх...( Панельный дом( С Кем?)))) Этот вопрос интереснее....) Надо собрать желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все-таки южный я парень, не люблю когда холодно. Просто из "+" холодной и снежной зимы вижу - не надо мыть машину, и когда много снега - красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Для меня идеальная зима — это: Снег, медленно падающий большими хлопьями, и температура чуть ниже нуля... А сейчас...ну купил теплую куртку, штаны, ботинки — можно в ?30 гулять и не мерзнуть, но дышать то все равно холодно (уже 2 недели кашель не проходит), да и не возникает такого мазохистского желания вылазить на улицу. В машине тоже не очень — автозапуска нет, и печка при такой температуре справляется плохо. Ну его нафиг вобщем... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а березовые дрова, занесенные с мороза, пломбиром почему-то пахнут... Вот это по истине чудо!*погрузилась в романтическое настроение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот это по истине чудо!*погрузилась в романтическое настроение* вы еще кусок железа на вкус попробуйте на открытом воздухе.. :D вкус неописуемый словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нееет! Даже не уговаривайте..холодно ..оч холодно! И что огорчает больше всего... дома-холодно, на улице-холодно, на работе-холодно((((Вопрос...где греться? принимай по 52г. вотки каждые 10-11 минут, и будет тебе тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А меня забавляет тема про то, как запустились. Зима уже второй месяц, а народ до сих пор каждый день неожиданно недоумевает, меняет аккумуляторы, свечи и масло чих-пых подкрался незаметно, хотя был виден издалека © готовь сани зимой, а телегу вообще не готовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С Кем?)))) Этот вопрос интереснее....) Надо собрать желающих)) Реши вопрос в пользу "с кем". Бюджетнее покупки обогревателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Реши вопрос в пользу "с кем". Бюджетнее покупки обогревателя а еще лучше с тем "кем" - у кого есть уже обогреватель..два обогревателя, по цене одной!! PS^у меня дома 3 обогревателя, пользуюсь иногда одним маслянным. 2 штуки тепловентиляторов лежат без дела/Но я старый, вредный и жмот.В общем как та сабака на сене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы еще кусок железа на вкус попробуйте на открытом воздухе.. :D вкус неописуемый словами. Вкус, знакомый с детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а еще лучше с тем "кем" - у кого есть уже обогреватель..два обогревателя, по цене одной!! PS^у меня дома 3 обогревателя, пользуюсь иногда одним маслянным. 2 штуки тепловентиляторов лежат без дела/Но я старый, вредный и жмот.В общем как та сабака на сене.. А у меня на работе 4 2-х киловаттных тепловентилятора типа "Крепыш". Так как умные люди сделали окна из дешёвого аллюминиевого профиля, то один-два приходится включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Задолбала зима... Машину надо делать... По мелочям много всего накопилось. Да, на таком морозе чет не прет делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне тоже зима нравится именно такая!!! Правда машиной пока не пользуюсь в такие холода, жалко мне её. Но а сама не жалуюсь. У природы нет плохой погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы еще кусок железа на вкус попробуйте на открытом воздухе.. :D вкус неописуемый словами. А вот интересно, есть ли в природе человек, который в детстве горку-качельку-еще какое железо на морозе лизать не пробовал?Ау, умные с пеленок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 самое прикольное было - попросить товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мой брат однажды лизнул ручку на подъездной двери Пришлось бедняге ходить туда-сюда за этой дверью при каждом открытии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я лет в 5 тоже этот "деликатес" попробовала, отлепляли всем двором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вот интересно, есть ли в природе человек, который в детстве горку-качельку-еще какое железо на морозе лизать не пробовал?Ау, умные с пеленок!!! Я такая уманая :boast:) , а вот сын не в меня в том году от забора еле отлипила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Холод уже достал. Дома тепло, в машине тепло, в гараже тепло, одетым тепло, а на улице холодно. задолбало одеваться как эскимос, вот ей богу. И не говорите что вам нравится гулять когда дубак на улице. В эту зиму ни на рыбалку толком ни куда ... стремно, никакого удовольствия от зимы и снега в такой мороз не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вот интересно, есть ли в природе человек, который в детстве горку-качельку-еще какое железо на морозе лизать не пробовал?Ау, умные с пеленок!!! И мне не посчастливилось попробовать этакую "детскую вкуснятину". Может пока не поздно можно еще исправить?! И морозы подходящие :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти