Obelisk Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Николай буду краток С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Коля, с днем рождения! Желаю тебе (прям как жипаводеку ), чтобы этот год твоей жизни запомнился самым счастливым событием! :girl_in_love: Здоровья, любви Юльчикиной, ну и многа-МНОГА терпения Изменено 21 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хеппибездей!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 зднём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ой, простите за флуд (Коля простит ), но вы еще кратче Обелиска Коля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Коля, дружище, поздравляю тебя и тут! Всего тебе, что сам себе пожелаешь, будь и все будет. Я искренне верю, что все твои ожидания до следующего ДР оправдаются с лихвой! С уважением! С БОЛЬШИМ уважением!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прими и от меня поздравления С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Колян поздравляю!!! Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Коля, поздравляю!!!! Пусть этот год принесет много подарков и приятных сюрпризов. Я и Сафронов))) Изменено 22 января, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Любименький, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть все твои ожидания сбудутся, если что я тебя поддержу. А самый главный подарочек я тебе приподнесу немного позднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Коля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! думаю что коньячек мы еще выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Колян ... с праздником! Всего самого наилучшего ... пусть все будет и получается!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Коля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!думаю что коньячек мы еще выпьем не сомненно... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОЧУЧАТЬ СТОКА ВНИМАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Коля, будь здоров! всего тебе наилучшего, друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 СПАСИБО, друзья, еще раз. мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти