Alexxus Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вообщем решил я к ужину порадовать домашних драниками (картофельные блины кто не в курсе). Натёр картошки. Разбил 1 яйцо, второе...*ЦЕНЗУРА*. Пол кухни засрано, вонь ужасная, сам я по-быстрому помылся, а воняет жутко. Чё делать а? :cray: :cray: Носом дышать невозможно. И всё из-за 1 сраного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Убило, смех остановить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Давай скорее Жги спичка, освежителем воздуха пшикай и окна везде открой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Сам не разу не выводил...НО попробуй таблетки активированного угля.Он запах впитывает. Дуешь в аптеку пакупаешь эдак пачек пять и потрошишь их на блюдца. Расставляешь в разных местах.Можно еще купить в автомагазине уничтожитель запахов. Сам не пробовал, потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я чеснока наелся и надышался - мне теперь не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я чеснока наелся и надышался - мне теперь не пахнет Маладца, проблему снял, хотяб для себя. А вообще можно пластик какой поджечь или резинку. Воняет конечно не очень но получше яйца тухлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не хотел бы оказаться сейчас у тебя дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Стёпа - ты что ль токсикоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Маладца, проблему снял, хотяб для себя. А вообще можно пластик какой поджечь или резинку. Воняет конечно не очень но получше яйца тухлого.Гыыы!моришь!!! :-DНе хотел бы оказаться сейчас у тебя дома...да не говори вообще!пусть проветривает помещение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Alexxus морит! :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я чеснока наелся и надышался - мне теперь не пахнет Ага. Если вы на своих новых белых штанах посадили пятно от венегрета, нужно смешать 87 г. спирта, 12г. уксусной кислоты, 6г. лимонного сока, добавить перца, соли. Залпом всё это выпить и через 5 минут пятно начисто исчезнет... из круга твоих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Alexxus, капец....РжуНимагу Порвало Ф тряпки )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вообщем спасибо MPV - уголь помог Выражаю благодарность Пиво можно получить на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти