Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вывести Запах Сероводорода

Рекомендуемые сообщения

Вообщем решил я к ужину порадовать домашних драниками (картофельные блины кто не в курсе). Натёр картошки. Разбил 1 яйцо, второе...*ЦЕНЗУРА*. Пол кухни засрано, вонь ужасная, сам я по-быстрому помылся, а воняет жутко. Чё делать а? :cray: :cray: Носом дышать невозможно. И всё из-за 1 сраного яйца.

Сам не разу не выводил...НО попробуй таблетки активированного угля.Он запах впитывает. Дуешь в аптеку пакупаешь эдак пачек пять и потрошишь их на блюдца. Расставляешь в разных местах.Можно еще купить в автомагазине уничтожитель запахов. Сам не пробовал, потом расскажешь :)

Я чеснока наелся и надышался - мне теперь не пахнет :)

Маладца, проблему снял, хотяб для себя. А вообще можно пластик какой поджечь или резинку. Воняет конечно не очень но получше яйца тухлого.

Маладца, проблему снял, хотяб для себя. А вообще можно пластик какой поджечь или резинку. Воняет конечно не очень но получше яйца тухлого.

Гыыы!моришь!!! :-D

Не хотел бы оказаться сейчас у тебя дома...

да не говори вообще!пусть проветривает помещение...

Я чеснока наелся и надышался - мне теперь не пахнет :)

Ага. Если вы на своих новых белых штанах посадили пятно от венегрета, нужно смешать 87 г. спирта, 12г. уксусной кислоты, 6г. лимонного сока, добавить перца, соли. Залпом всё это выпить и через 5 минут пятно начисто исчезнет... из круга твоих проблем :yes:

Вообщем спасибо MPV - уголь помог :) Выражаю благодарность :) Пиво можно получить на встрече :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...