Ступак А. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Интересует кто занимается натяжкой потолка в классике, главное что бы качественно было все выполнено, без последущих провисаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А какой потолок? Я на копью себе жесткий поставил! Могу тебе помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сколько жесткий стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А какой потолок? Я на копью себе жесткий поставил! Могу тебе помочь! жесткий неинтересен из-за его стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 жесткий неинтересен из-за его стоимости Ну давай нятяжной поставим!! Обклеить бы его.... И нештяки будут Сколько жесткий стоит? я взял на рынке за 1000р и карпет за 200р! В итоге на Искре в пластик лада новый оказался 1600р. так что мне подфартило! Главное когда на рынок приходишь надо поторгаваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти