Kossmos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Собственно, интересует, где и кто может грамотно настроить японский карбюратор. Авто - Субару Джасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Попробуй к Тимуру в Динамику съездить 9028992426 или еще есть Марат в авточеле 9226370600 Изменено 21 января, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 куда бомбу дел? позвони по карбу Валере 8-9-222-339-724 немцев я только ему доверяю, все остальные тупо смотрят в капот и спрашивают у меня - "что это за карб", кое-кто с пеной у рта доказывает, что pierburg 2E3 это моновпрыск.... А когда я начинаю рассказывать, что это за карб и что он умеет - недоуменно смотрят то на меня, то в капот... как вариант, япошку он тоже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дуффер - продал я БВМ... налоги, сам понимаеш) А вместо оки купил субару) Я думаю тут нужен именно человек. специализирующийся на японских карбах.. Динамика насколько я знаю, по европейцам больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что-то типа того? http://subaru.infocar.com.ua/img/bazar/10153628_2.jpg прикольный агрегат, японская ока )) завтра буду у Валеры - спрошу про субариковские карбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да, это она и есть. Только цвет другой, и оригинальные наклейки 4wd присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Динамика насколько я знаю, по европейцам больше.. чтото Gremlin не жаловался, а наоборот рекомендовал По себе сам в понедельник к ним сгоняю,т.к холостые напрочь пропали, а во вторник в Курган ехать И уменя не европейка а японка с двумя карбами Duffer Сколько чел берет за настройку?2 карба холостые не держит, перестали держать Нужна диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Грин, у тебя старая хонда с 2умя карбами (микуни?) ?????? Круто) Отпишись пожалуйста как съездиш на настройку, и по цене соорентируй, ок? У меня тоже проблемма с холостыми, и нестабильной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у тебя старая хонда с 2умя карбами (микуни? 95 год, последний выпуск Отпишись пожалуйста как съездиш на настройку Планирую сгонять в понедельник, т.к во вторник мне нужно быть в Кургане по цене соорентируй, ок? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) коссмос, Валера сказал что он возьмется лечить твой карб по расценкам кто соберется - звоните Валере напрямую, при звонке говорите что от Димы на Караване Также делает: электрику, ходовку, проч. http://s003.radikal.ru/i203/1001/3f/8a0e0d19ccf4.jpg Изменено 23 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ага, Валера мне в своё время там соарера делал, грамотный диагност Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 чтото Gremlin не жаловался, а наоборот рекомендовал По себе сам в понедельник к ним сгоняю,т.к холостые напрочь пропали, а во вторник в Курган ехать И уменя не европейка а японка с двумя карбами Duffer Сколько чел берет за настройку?2 карба холостые не держит, перестали держать Нужна диагностика Может подскажешь почему данный мотор запускается только при нажатии на педаль газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 +1 В динамику к толе. Цивик с карбом у мну настроил отменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может подскажешь почему данный мотор запускается только при нажатии на педаль газа? даже сам не знаю, но после того как газ нажмешь заводиться с первого оборота (микуни?) KEIHIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 даже сам не знаю, но после того как газ нажмешь заводиться с первого оборота KEIHIN Проблема в том что без нажатия акселератора автомобиль вообще не возможно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Grin, ну что, настроил карбер? А то скоро свой нужно будет настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 скорее всего, как у меня - при нажатии на газ перед запуском закрывается заслонка - это карб полуавтомат. педальку топнул, заводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Grin, ну что, настроил карбер? А то скоро свой нужно будет настроить) Да нет, холостые как то сами собой восстановились, да и проблем накопилось не до этого было. В ближайшем будущем планирую заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ок буду ждать, как отрегулируеш - отпишись пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти