Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Партия Антипревед

А вас достал ПРЕВЕД?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Меня уже достал этот дурацкий ПРЕВЕД, медвед, какдила, красавчег и т.д. Надо это дело искоренять...

Незакрепленные сообщения

Денис, нельзя пользоваться одной цензурой и кнутом, есть ведь еще и пряники.....Сейчас начнем всех наказывать и что будет? по твоему, если слова нет в словаре, то нельзя его употреблять? мне нравяться слова :пердуха, дрисня, поибаки......ты мне запретишь? тогда я просто пошлю куда нибудь в ............ кому будет легче от этого? я прекрасно понимаю что можем деградировать как общество со словарным запасом Эллочки-Людоедки, но все же.....мое имхо !!!!

Пердуха, дрисня-ну у тебя и вкусы :rofl:

Дело каждого... У некоторых это стиль общения, кто-то и правда от безграммотности страдает. Общались же и ничего, а тут на тебе "привет" не такой достал =) Воспринимайте всё проще :crazy: И Вам окупиться :haha: PS: Лично я решила исправляться, хотя и трудно будет :P Я за правильную речь :new_russian: :rofl:

По-моему, никто никому ничего не запрещает.Я так поняла, у нас просто спросили.Я проголосовала против.Кто-то не любит когда чавкают, кто-не не выносит когда рыгают, а меня коробит когда слова коверкают. У ДЕТЕЙ это проходит довольно быстро. Наверно так получилось потому, что дети наши либо акселераты, либо инфантильные до одури.Это только мое мнение.

Капец... Основная фишка SR74... ТАКОЙ ТУПИЗМ! Каждый тип, считающий себя модным, считает своим долгом использовать такой бред в своей речи.ЗАДАЛБАЛ ПРЕВЕД...

По-моему, никто никому ничего не запрещает.Я так поняла, у нас просто спросили.

Верно, речь идёт не о запрете того или иного слова, а о мнении форумчан к этому долбаному ПРЕВЕДу...

• 2 недели спустя...

То All:Если начинаем компанию за восстановление русского языка, предлагаю также внести в антислова распространенное "чё". Восстанавливать, так восстанавливать. Имхо.

Не прокатит...Нас, уральцев по чОткому чО и узнают!!! :)Выяснилось, что для белоруссов наше чО, бьет по мозгам круче чем кувалда. Они аж бесятся :)На ПРЕВЕД стараюсь не обращать внимания, пофиг нафиг.пАдонковский слэнг раньше тоже был "вне закона", а сейчас как-то страсти поутихли.Так что все пройдет....

Большинство против сленга, но продолжает его использовать. 737Очень красивые слова)))

Меня уже достал этот дурацкий ПРЕВЕД, медвед, какдила, красавчег и т.д. Надо это дело искоренять...

Согласен. Гнать их в шею.

• 3 месяца спустя...
Мое мнение:Одна из причин, почему я на этом форуме задержалась - это достаточно правильная "речь" сообщений. Я это восприняла как признак высокого уровня культуры участников и серьезного отношения к обсуждаемым темам (кроме "прикольных" разделов, конечно). Соответственно - высокий уровень доверия к высказываемым советам.

Мое мнение:Одна из причин, почему я на этом форуме задержалась - это достаточно правильная "речь" сообщений. Я это восприняла как признак высокого уровня культуры участников и серьезного отношения к обсуждаемым темам (кроме "прикольных" разделов, конечно). Соответственно - высокий уровень доверия к высказываемым советам.

Точно! Мы здесь именно такие! :spiteful: П.С. И скромные тоже! :angel: :offtopic: вернись в тему про выбор смартфон/кпк, плииз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...