Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Партия Антипревед

А вас достал ПРЕВЕД?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Меня уже достал этот дурацкий ПРЕВЕД, медвед, какдила, красавчег и т.д. Надо это дело искоренять...

Незакрепленные сообщения
А мне как-то параллельно. Какие то словечки применяю, какие то нет. Все равно не искоренить их. Всегда слова менялись и их меняли. Как говорица - такова селяви.

Вообще не люблю, всю эту лабуду. А ещё евоный, еёный, ихний и т.д. тутошний, теперешний....фу...

ПРЕВЕД неискореним, красавчеги!какдила? :))))если серьезно - у всех свои тараканы, нравится - пиши, не нравится - не пиши так. а если по любому поводу топор войны откапывать, то так топоров и не напасешси! :)такое имхо.

мне по барабану :)А что ни говори, эти словечки уже сейчас являются чатью интернет-культуры...

мне по барабану :)А что ни говори, эти словечки уже сейчас являются чатью интернет-культуры...

плохая культура это!скоро люди разучатся по-русски нормально гворить и не будут понимать что написано в книгах классиков!по-большому счету мне параллельно,но все же иногда коробит от этих словечек.не голосовал.

а теперь популярное исполнение популярной некогда песни:ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД...

ПРЕВЕД ниискариним, красавчеги!

каГдила?)))

(Eugene15, best regards!)

пацталом =)

А ещё евоный, еёный, ихний и т.д. тутошний, теперешний....фу...

тута, тама, здеся, калидор и пр.

Согласен.

поддерживаю, Мне по барабану (С) 737

у всех свои тараканы, нравится - пиши, не нравится - не пиши так. а если по любому поводу топор войны откапывать, то так топоров и не напасешси! :)

+1, как гриццо

To GUKOL special:

Коль, проголосовал против.

Но в мирке... )))))))) жди преведов! ;)

ЗЫ: Ты чё правда так близко к сердцу принимаешь?

To All:

Если начинаем компанию за восстановление русского языка, предлагаю также внести в антислова распространенное "чё". Восстанавливать, так восстанавливать. Имхо.

Посмеялись и хватит, этот "ПРЕВЕД" надоел уже...его везде толкают и в тему и не в тему

а меня досталпросто бесит малостьне вижу ваще в этом ниче смешного

Ты говоришь достал, а сам........."Ваще" нет такого слова есть вообще, "ниче" опять промах ни чегоЯ к этому отношусь параллельно. Так что ПРЕВЕД

Совершенно спокойно к нему отношусь.Первое время было очень прикольно :) Проголосовал "ЗА". Пусть живет. Придет время и он уйдет сам по себе.Считаю, что вещи такого плана должны существовать и имеют право на жизнь.

To GUKOL special:Коль, проголосовал против.Но в мирке... )))))))) жди преведов! ;)ЗЫ: Ты чё правда так близко к сердцу принимаешь?

Мушка верно заметила, везде талкают, и в тему и не в тему.

Тогда давайте наказывать отлучением от форума тех кто очепятывается, и пропускает запятые!Если серьезно, эта вспышка пройдет, как прошел сленг стиляг, как сленг "лампасников"... А если мы счас начнем войну, то потерям часть форумчан, рассоримся перейдем на личности и разбежимся ...Имеет смысл внести в правила пункт типа - "просьба воздерживаться от использование сленга" и модераторам высылать предупреждение/ просьбу особо расшалившимся гражданам, если это не в рубрике "приколы"...

давай начнем еще докапываться до ударений и запятых.......почему такой язык возник? от того что люди общаясь печатают, а не разговаривают.....многим лень ставить знаки препинания, либо не ставят от неграмотности...многие сдесь употребляют слово "ИМХО" , а что трудно написать мое мнение? тоже самое!я вот на это забил ваще и мне просто поибаки......мое мнение.

Нет . Я все таки за чистый русский язык!А то зачастую с первого захода и не поймешь про что этот "афтар жжот" :fool:

Тогда давайте наказывать отлучением от форума тех кто очепятывается, и пропускает запятые!Если серьезно, эта вспышка пройдет, как прошел сленг стиляг, как сленг "лампасников"... А если мы счас начнем войну, то потерям часть форумчан, рассоримся перейдем на личности и разбежимся ...Имеет смысл внести в правила пункт типа - "просьба воздерживаться от использование сленга" и модераторам высылать предупреждение/ просьбу особо расшалившимся гражданам, если это не в рубрике "приколы"...

Денис, нельзя пользоваться одной цензурой и кнутом, есть ведь еще и пряники.....Сейчас начнем всех наказывать и что будет? по твоему, если слова нет в словаре, то нельзя его употреблять? мне нравяться слова :пердуха, дрисня, поибаки......ты мне запретишь? тогда я просто пошлю куда нибудь в ............ кому будет легче от этого? я прекрасно понимаю что можем деградировать как общество со словарным запасом Эллочки-Людоедки, но все же.....мое имхо !!!!

Денис, нельзя пользоваться одной цензурой и кнутом, есть ведь еще и пряники.....Сейчас начнем всех наказывать и что будет? по твоему, если слова нет в словаре, то нельзя его употреблять? мне нравяться слова :пердуха, дрисня, поибаки......ты мне запретишь? тогда я просто пошлю куда нибудь в ............ кому будет легче от этого? я прекрасно понимаю что можем деградировать как общество со словарным запасом Эллочки-Людоедки, но все же.....мое имхо !!!!

То ли я неверно выразился, то ли ты мя несколько не понял... Я лишь предложил ПОПРОСИТЬ пользователей ограничить употребление сленга... Количество же употребляемого должен уже регулировать сам "аффтар"... Если он уважает собеседника и хочет чтобы его пост был прочитан и правильно понят всеми участниками форума он будет употреблять сленг в меру ... Таким образом я предложил лишь саморегулирующуюся систему... А модерам предложил отправлять ПРОСЬБЫ быть поаккуратнее только ОСОБО ЗАРВАВШИМСЯ гражданам... А вот жесткого преследования я не предлагал :) иначе мне тоже должно достаться за черезмерную любовь к многоточиям ... а я против буду, я уже лет 15 так пишу!!!И еще повторюсь разок про "волны" - культура хиппи была мощнее чем "культура" "падонкафф" и где она сейчас? то-то и оно, "Все проходит, пройдет и это...." (с) Соломон (царь) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...