Duke3D Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Газель похоже со всей дури, с поворота вылетела на встречку и вклепалась в шоху. Шоха в в крайней левой полосе, со стороны автомобилки, газель со стороны юности, судя по всему - вынесло с поворота. В шохе водила припечатанный к рулю... Ужассс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кашмар какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да уж. Это как нужно было нестись газели? Там же в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В гору, но тем не менее уже в какой раз я там вижу подобную картину - вылетают с поворота... Кстати на заднем приводе вполне реально - на повороте газу поддал с фанатизмом - вот и приехали.... Тем более морозяка седня такой - сцепление с дорогой заметно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 маршрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 маршрутка? Нет. Цельнометаллический фургон.Был там, видел последствия. А еще ровно передо мной ОВОшники с мигалками заблокировали 2мя машинами 2106, и с автоматами наголо, доставали оттуда мужика... А мимо пыталась проехать пожарка с мигалками, а перед ней спасатели с мигалками, а еще сверху, от ленина, грейдер с тракторами шли с мигалками... А на мосту скорая с мигалками стояла... Вот такая вот блин светомузыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нет. Цельнометаллический фургон.Был там, видел последствия. А еще ровно передо мной ОВОшники с мигалками заблокировали 2мя машинами 2106, и с автоматами наголо, доставали оттуда мужика... А мимо пыталась проехать пожарка с мигалками, а перед ней спасатели с мигалками, а еще сверху, от ленина, грейдер с тракторами шли с мигалками... А на мосту скорая с мигалками стояла... Вот такая вот блин светомузыка Ужс... Эт восоклько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я был около 9 с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В горТем более морозяка седня такой - сцепление с дорогой заметно хуже. Да скользко сегодня, притормаживал на пешеходном почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 боюсь эти газели, после того как у одной из них бортовая дверь на ходу открылась и в бочину мне заредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я как раз за несколько минут до этого столкновения неслась с горы по Свердлоовскому (от Автомобилки к Торговому центру) в крайнем левом ряду и реально не могла остановиться! Скорость небольшая (ну 60 км/ч максимум), но то ли тормоза подмёрзли, то ли асфальт - каток, было очень жутко, потому что я уже почти смирилась, что въеду в одну из красивеньких жопок впереди, ибо это мост, а справа остановка, слева встречка. Затормозила в полуметре от машин. Потом всё встало. Затор. Перестроилась... и обалдела. Шоха в газель, ну или наоборот. Страшно. Из шохи выводили женщину с окровавленным лицом. Водителя я не увидела. Но руки после этого реально затряслись. Поехала мееедленно-мееедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 резина дубеет на морозе, вот и не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 резина дубеет на морозе, вот и не тормозит. ещё и стойки мёрзнут, тоже не работают почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти