Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лобовое на свердловском

Рекомендуемые сообщения

Газель похоже со всей дури, с поворота вылетела на встречку и вклепалась в шоху. Шоха в в крайней левой полосе, со стороны автомобилки, газель со стороны юности, судя по всему - вынесло с поворота. В шохе водила припечатанный к рулю... Ужассс...

В гору, но тем не менее уже в какой раз я там вижу подобную картину - вылетают с поворота... Кстати на заднем приводе вполне реально - на повороте газу поддал с фанатизмом - вот и приехали.... Тем более морозяка седня такой - сцепление с дорогой заметно хуже.

маршрутка?

Нет. Цельнометаллический фургон.

Был там, видел последствия. А еще ровно передо мной ОВОшники с мигалками заблокировали 2мя машинами 2106, и с автоматами наголо, доставали оттуда мужика... А мимо пыталась проехать пожарка с мигалками, а перед ней спасатели с мигалками, а еще сверху, от ленина, грейдер с тракторами шли с мигалками... А на мосту скорая с мигалками стояла... Вот такая вот блин светомузыка

Нет. Цельнометаллический фургон.

Был там, видел последствия. А еще ровно передо мной ОВОшники с мигалками заблокировали 2мя машинами 2106, и с автоматами наголо, доставали оттуда мужика... А мимо пыталась проехать пожарка с мигалками, а перед ней спасатели с мигалками, а еще сверху, от ленина, грейдер с тракторами шли с мигалками... А на мосту скорая с мигалками стояла... Вот такая вот блин светомузыка

Ужс... Эт восоклько было?

В горТем более морозяка седня такой - сцепление с дорогой заметно хуже.

Да скользко сегодня, притормаживал на пешеходном почувствовал.

боюсь эти газели, после того как у одной из них бортовая дверь на ходу открылась и в бочину мне заредила

я как раз за несколько минут до этого столкновения неслась с горы по Свердлоовскому (от Автомобилки к Торговому центру) в крайнем левом ряду и реально не могла остановиться! Скорость небольшая (ну 60 км/ч максимум), но то ли тормоза подмёрзли, то ли асфальт - каток, было очень жутко, потому что я уже почти смирилась, что въеду в одну из красивеньких жопок впереди, ибо это мост, а справа остановка, слева встречка.

Затормозила в полуметре от машин. Потом всё встало.

Затор.

Перестроилась... и обалдела.

Шоха в газель, ну или наоборот.

Страшно.

Из шохи выводили женщину с окровавленным лицом.

Водителя я не увидела.

Но руки после этого реально затряслись. Поехала мееедленно-мееедленно.

резина дубеет на морозе, вот и не тормозит.

ещё и стойки мёрзнут, тоже не работают почти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...