evgenik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нашел тему, но ссылка там приводит на главную страницу форума. В подписи реально 3 строки, но 2 ссылки хотел сделать на наш форум, длина ссылки большая и форум выдает ошибку о превышении количества строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пришли мне ссылки, которые хотел разместить. Нашел тему, но ссылка там приводит на главную страницу форума. кстати о какой теме речь? где ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня также ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня также ((( Конкретизировать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот ссылка на сообщение которое переводит на главную по данной теме. По подписи в личку напишу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти