Duffer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 помнится раньше были такие магазинчики, где за пол-цены можно было купить нормальную импортную восстановленную резину. Брали с папашей там sekuro весьма недорого - благополучно отходили положенный срок. Щас ищу на новый пепелац резину, да никак найти не могу, размер не особо популярный. Кто-нить знает, где можно пошукать резину? треба 185-195-205/70 R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тоже было бы интересно 195/205 шириной узнать где продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мужик какой-то на ваточеле фарцует отечественным колесами по 1200 ры, у него есть лаптёхи 205/70R14 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот первый адресок наклюнулся - Хоккайдо на зоопарке. GoodYear IceNavi с 15% износа - 1800 супротив 2500 в магазине 264-56-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бывал я на зоопарке.Овчинка выделки не стоит.Не такие уж они и дешёвые,я в конце концов новые взял.И ещё,у них поступления большие обычно под сезон переобувания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 [jrrfqlj еще и на свободы 8 или 12 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 [jrrfqlj еще и на свободы 8 или 12 было двагис ничо не показал ни там-ни там... видать, съехали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кажный день через них езжу. вроде на месте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а можно более подробные координаты? поеду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 от цирка по братьев на новый пантонный, с него на свободу. 20 метров по свободе, ближе к труда. ТАм длинный забор и написано хоккайдо или че-та такое. там шины бу. автомойка и еще чего-то. это бывшие мастерские чгэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в хакайдо ловить неча, там дорого очень, смотрел я там резину... мне бы импортную резину лучше, чем нашу. а то на русской щас машину кидает дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Может просто на Искре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 еще хуже вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Магазины с подержаными автошинамизакрыть, однозначно. И всячески поощрять богоугодные заведения, где за сданную лысую посулят скидку. Но это утопия конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 какие заведения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 обыкновенные, типа как сдаешь АКБ при покупке нового- тебе скидос, так же и тут- сдаешь лысые покрышки, взамен новые со скидкой покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 "Авто.Точка" Челябинск * Свердловский проспект 38 (сьезд под мост возле д\спорта Юность * 235-99-31,89-227-081-325 автошины б\у .прямые поставки из Японии и Европы,минимальный износ протектора,без пробега по РФ.гарантия на все шины. "АВТО.ТОЧКА" ЧЕЛЯБИНСК * УЛ.ХУДЯКОВА 12-А * 235-99-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на зоопарке цены конские и если не попадаешь в привоз, то остается один хлам,за который они слишком много хотят. На Худякова практически та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нарезание глубины протектора -это и есть восстановление.Я сам нарезал.Чем глубже,тем дороже продавали. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нарезание глубины протектора -это и есть восстановление.Я сам нарезал.Чем глубже,тем дороже продавали. Делайте выводы. Если я не ошибаюсь, то очень мало легковых шин могут нарезаться. Или я не прав?Просто калымя шиномонтажником насмотрелся на покрышки стертые, из которых корд светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У лысой импортной мы снимали по 4-5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти