Алексей Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня стало известно, что в Томске умер журналист, избитый милиционером. 47-летний репортер попал в медицинский вытрезвитель в новогодние праздники, 4 января. По некоторым данным, он был доставлен туда из дома, поскольку соседи жаловались на громкую музыку. За решеткой журналист был жестоко избит и после этого попал в реанимацию в состоянии комы. Под подозрение попал 26-летний милиционер Алексей Митаев, работавший в тот день в вытрезвителе. Ему предъявлено обвинение сразу по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Превышение должностных полномочий». Страж порядка арестован. Свои действия он объяснил стрессом из-за семейных неурядиц. Медвытрезвитель, где произошло жестокое избиение человека, вчера был закрыт. Как сообщается, на сегодняшний день он оставался единственным заведением подобного рода в Томской области. Рапорты об отставке подали сразу несколько сотрудников областного УВД, сообщает НТВ. новости НТВ http://www.ntv.ru/novosti/184385/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да урод он. я про мента. Семейными проблемами отмазываться. Задолбали. Одного уже хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Они ваще в трезвяке там неадекваши. Дикие неадекватные кальмары... P.S.: Ой, спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 менты беспределят по всей стране. а мы за это платим деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну они бандитов победили в свое время, щас кто им отмашку даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Затраты на содержание аппарата МВД за 2009ый год - 420 млрд рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну они бандитов победили в свое время с трудом верится420 млрд рублей вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Они ваще в трезвяке там неадекваши. Дикие неадекватные кальмары... Точно. У меня в охране подрабатывал один "протрезвитель", так он привязывал пьяниц к креслу и "бил", приговаривая : "давай деньги,деньги давай,давай деньги, деньги давай", и так до результата, пока не поедут к нему домой за оплатой услуг (з/п официальная в то время у них зависела от "выручки" ) Изменено 21 января, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 KEPESH, ты смотри, щас тебя тоже забанят с трудом верится а че с трудом?вокруг посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 блин верить или нет, но по словам журналистов его еще и изнасиловали шваброй http://www.gazeta.ru/social/2010/01/20/3313992.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а при чем тут профессия убиенного ну был бы он менеджером это что-то изменило бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зашибательская страна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Esquire составил ежедневный календарь мусорских преступленийhttp://esquire.ru/calendar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да что, не читаем новости что ли? Страшно читать, каждый день по две три статьи о беспределе. Вон в Питере пять высокопоставленных сотрудников ГУИН закрыли, один начинал в Челябинской области "работу"... В Ебурге судят экс-начальника ГУ МЧС по Свердловской области за подделку диплома. Там же пьяный милиционер решил выйти из скорого поезда между станциями... Короче - "веселуха" по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Esquire составил ежедневный календарь мусорских преступленийhttp://esquire.ru/calendar/ крындетц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А что - граждане не имеющие чести трудиццо в рядах МВД уже испытывают недостаток кальция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ..объяснил, что сорвался из-за «непростой жизненной ситуации»: приходится жить на две семьи, поэтому на просьбу задержанного отпустить ответил ударамиОтличное оправдание, так мило, чисто и наивно аж дух захватывает!Еще и на 2 семьи он живет, бабы совсем дуры что ли, с животным жизнь связывают и детей от него рожают. А если ребенок заплачет, когда у товариша проблемы, допустим, на работе будут? По почкам отметелит или на мороз выгонит? Изолировать нужно таких людей от общества.Власть, данная государством, оборачивается против граждан того же самого государства. Чудесно. Где эти чудесные образы милиционеров из старых фильмов? Где эти добрые люди? Почему сейчас их нужно опасаться, а не обращаться за помощью?Ни в коем случае не говорю обо всех и сразу. Полагаю, в рядах МВД есть славные, честные люди. Но речь не о них. Речь о тех, кто может расстрелять пару людей, потому что выпил, избить, изнасиловать и ограбить (про чистку карманов в трезваке, мне кажется, известно всем)? Разве этих людей можно назвать "милицонерами", а не преступниками? Защитниками нашего спокойствия? Неофициально томские милиционеры считают историю с убийством журналиста сильно раздутой и называют ее попыткой «травли начальника УВД»ну безусловно....Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 г-жа Оболенская, представители МВД, плохие или хорошие ничто иное, как проекция общества, в котором мы живем. Напомните, что лично вы сделали для оздоровления этого общества, кроме каментов выше? Случись что, я больше чем уверен, что побежите именно в это самое МВД, упадете в ноги любому кто хотябы сделает вид, что сможет помочь вам, не вникая - чистил ли он карманы в трезвяке, бил ли задержаных и так далее. Очень хорошо постить на форуме на основании Газеты.ру. Нисколько не оправдываю поступок того сотрудника милиции, но блин - мы все такие белые и пушистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 г-жа Оболенская, представители МВД, плохие или хорошие ничто иное, как проекция общества, в котором мы живем. Абсолютно с Вами согласнаНапомните, что лично вы сделали для оздоровления этого общества, кроме каментов выше? Я не бью людей, не распространяю наркотики, не ворую, не беру взяток, не занимаюсь проституцией, не курю траву, впрочем, вообще не курю, не колюсь, не страдаю алкоголизмом, не сру в лифте, не пишу на стенах, плачу налоги. В этом ключе я получила воспитание от своих родителей и дам такое же воспитание своим детям. Разве не это мой скромный вклад в общество? Я должна что-то еще?Случись что, я больше чем уверен, что побежите именно в это самое МВД, упадете в ноги любому кто хотябы сделает вид, что сможет помочь вам Были проблемы, не помогли... Ни разу на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2. Этим вы демонстрируете свою законопослушность а не желание улучшить общество. 3. Видимо настолько серьезные проблемы. Но речь не об этом. Мы горазды обвинять по поступкам, не беря во внимание мотивы. Настоящим подонком от МВД я считаю того капитана в Москве, который устроил стрельбу по людям в гипермаркете. Касательно сабжа, о мертвых принято либо хорошо, либо ничего... поэтому наверно не стоит комментировать. Просто законопослушным людям соседи не вызывают ППС и их принудительно из дома!!! не увозят в вытрезвитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Этим вы демонстрируете свою законопослушность а не желание улучшить общество. Но если б каждый мог похвастаться тем же, что и я, согласитесь, мир был бы лучше? Каждый в ответе только за себя и свои действия, изменить что-либо можно только изменяя лично себя. Если это будет лозунгом КАЖДОГО, то постепенно все будет гораздо лучше. Простите за идеализм.Видимо настолько серьезные проблемы. Ну не кошку просила снять с дерева - это точно, и не на соседа жаловалась. Даже не на хулиганов во дворе. Все касалось лично меня и моей семьи. Мы горазды обвинять по поступкам, не беря во внимание мотивы. Вы правда считаете, что если у меня проблемы в личной жизни, то я имею право избить человека? Да так красиво, что он умирает на другой день? Это убийство, как не крути. Человека нет и никогда больше не будет. И если рассматривать ситуацию, то это сделал не обычный человек, который шел с работы домой и думал - ах как же все невыносимо... Это совершил человек при исполнении обязанностей. Он не имел права на эти действия. Простите, но не имел. Просто законопослушным людям соседи не вызывают ППС и их принудительно из дома!!! не увозят в вытрезвитель. Всё может быть, я не оспариваю. Но факт налицо - человек мертв, и это стало следствием его пребывания в конкретном месте. Неужели своим шумным поведением он заслужил именно смерти? И если уж сравнивать, то не вижу особой разницы между тем, кто расстрелял по пьяни несколько человек, и тем, кто убил одного из-за своих личных проблем. Основа то одна и та же... А вот как безнаказанная агрессия найдет выход - это воля случая. Изменено 21 января, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Просто законопослушным людям соседи не вызывают ППС и их принудительно из дома!!! не увозят в вытрезвитель.т.е. ты считаешь он получил по заслугам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 наверное работать в вытрезвителе несколько сложнее, чем сидеть в офисе с 8 до 19 и строчить посты на конфах, вот и сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вывод один: нехрен пить! и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти