Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу реальную работу или подработку

anton

Рекомендуемые сообщения

Ищу работу или подработку: Образование: среднее-техническое

Работал: -инженер отдела снабжения и сбыта

-У/О охранных сигнализаций

-электромеханником

-энергетиком(В/снаб,В/отв,Т/снаб и эл/снаб,обслуж. и ремонт)

-нач.цеха(пищевое производство)

-автоэлектриком

-кузовщик-подготовщик,маляр-было хобби

Сейчас работаю: кузовщик-подготовщик.

Готов работать: водитель или личный водитель(кат.В,опыт 17лет-одно ДТП не по моей вине)опыт вождения всех марок "авто" и все профессии связанные с управлением автомобилей.

-кузовщик-подготовщик,маляр,кузовной тюнинг ,реставрация и т.д.(идеи от 0-100% мои или заказщика)

В любое дело вкладываю: опыт,знания,проф. интерес и часть "души"(готов работаь 24 часа в сутки, если это требуется для дела),легко обучаем.

Имею опыт: в строительстве,в инкоссации,обращения огс/оружеем и т.д(и ещё кое-где).

а в частном порядке к вам обратиться можно, тем более, что машины у нас с вами, наверное, одинаковые? по кузовным работам?

Помяли крыло на стоянке....

У меня цвет-белый перлик, в России ни разу не красилась, нужен хороший подбор, чтобы не отличалось.

Изменено пользователем lera

Имею опыт: в строительстве,в инкоссации,обращения огс/оружеем и т.д(и ещё кое-где).

С таким опытом скоро предложения посыпятся с бюджетом эдак на 250 млн руб :assassin: :hunter: :)))

а в частном порядке к вам обратиться можно, тем более, что машины у нас с вами, наверное, одинаковые? по кузовным работам?

Помяли крыло на стоянке....

У меня цвет-белый перлик, в России ни разу не красилась, нужен хороший подбор, чтобы не отличалось.

Для КК не дорого! Подобности в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...