anton Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ищу работу или подработку: Образование: среднее-техническое Работал: -инженер отдела снабжения и сбыта -У/О охранных сигнализаций -электромеханником -энергетиком(В/снаб,В/отв,Т/снаб и эл/снаб,обслуж. и ремонт) -нач.цеха(пищевое производство) -автоэлектриком -кузовщик-подготовщик,маляр-было хобби Сейчас работаю: кузовщик-подготовщик. Готов работать: водитель или личный водитель(кат.В,опыт 17лет-одно ДТП не по моей вине)опыт вождения всех марок "авто" и все профессии связанные с управлением автомобилей. -кузовщик-подготовщик,маляр,кузовной тюнинг ,реставрация и т.д.(идеи от 0-100% мои или заказщика) В любое дело вкладываю: опыт,знания,проф. интерес и часть "души"(готов работаь 24 часа в сутки, если это требуется для дела),легко обучаем. Имею опыт: в строительстве,в инкоссации,обращения огс/оружеем и т.д(и ещё кое-где). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а в частном порядке к вам обратиться можно, тем более, что машины у нас с вами, наверное, одинаковые? по кузовным работам? Помяли крыло на стоянке.... У меня цвет-белый перлик, в России ни разу не красилась, нужен хороший подбор, чтобы не отличалось. Изменено 20 января, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Имею опыт: в строительстве,в инкоссации,обращения огс/оружеем и т.д(и ещё кое-где). С таким опытом скоро предложения посыпятся с бюджетом эдак на 250 млн руб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо конечно...!?,криминал не предлогать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а в частном порядке к вам обратиться можно, тем более, что машины у нас с вами, наверное, одинаковые? по кузовным работам?Помяли крыло на стоянке....У меня цвет-белый перлик, в России ни разу не красилась, нужен хороший подбор, чтобы не отличалось. Для КК не дорого! Подобности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти