Заманаус Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Серебряный дождь объявил начало акции в поддержку Олега Щербинского с 20 по 30 марта белые ленточки на машины! Все кому не безразлична судьба человека, а так же против спецсигналов для чиновников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ленту замастырил из белого полиэтилена. На ветру жужжит жжжжжж! Ездил по Меридиану, и по городу ни кого не встретил с лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Видел сегодня на северке одну машину с ленточкой. Теперь понятно, к чему она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Завтра буду на машине, повешу ленточку обязательно!!!Мигалки - зло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Привязала самаи ещё пара человек со мной согласились - тоже привязаливот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а я ещё не успел нацепить, тока вот от Вас узнал!!!.. к вечеру надеюсь найду какую-нибудь ленточку и тож ПРИКРЕПЛЮ!!!... воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 в поддержку чулувека - прицеплю! а про мигалки я не ф теме чота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Виталь, лучше не надо. Не цепляй, не езди, а? Ну мало тебе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Виталь, лучше не надо. Не цепляй, не езди, а? Ну мало тебе что ли?Да, почему? Нормально. Нацепить белую ленточку, нажратьсяв зюзю, и с криком- "менты-уроды!" гонять по пр. Ленина. А потом плакаться в форуме, что его обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Заезжал вчера на "СД" вечером, взял ленточку (очень приличные, надо сказать ленточки))), привязал езжу. Больше никого не встречал в городе.Суд, если я ничего не путаю, идёт прямо сейчас (начался в 6:00 по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Оправдали!!!! Ленточку сегодня снял , уже серую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Оправдали!!!! Ленточку сегодня снял , уже серую Ты ЧЕГО?????? А протест против спецсигналов и спецномеров?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ты ЧЕГО?????? А протест против спецсигналов и спецномеров??????Протест поддерживаю, но считаю его бессмысленным. Ну не отменят их, слишком удобны они для власть-имущих, сколько бы мы не протестовали. Вопрос в том, на сколько продлится акция? Не всегда же ездить, как на свадьбе с ленточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Протест поддерживаю, но считаю его бессмысленным. Ну не отменят их, слишком удобны они для власть-имущих, сколько бы мы не протестовали. Вопрос в том, на сколько продлится акция? Не всегда же ездить, как на свадьбе с ленточками Естественно не отменят! Но хоть ограничат!!!! :blush2: Акция продлится до 30-го марта. Постирай и одевай обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Протест поддерживаю, но считаю его бессмысленным. Ну не отменят их, слишком удобны они для власть-имущих, сколько бы мы не протестовали.Это ты зря. ЕР не возьмется за гиблое дело. Отменить то не отменят, но количество мигалок сократят и за подделку мигалок шашку наточат, что есть гуд. А то до чего дошли: жена однокашника главы района с мигалкой (лично про это не знаю, но, думаю, на обширной территории нашей матушки России встречается и похлеще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Согласен, вешаю! Надо купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 http://news.treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=2893 Об акции подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 хых, и ленточки отменят..тьфу, мигалки седня итоговые вести с кириллом, как его, и депутатом каким-то. похоже, будут ездить по москве и отбирать мигалки. сууупер. надо позырить. так сказать захват оборотней с мигалкой в прямом эфире (Рогозина, наверное, поймают, гы-гы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 в прошлый раз на рейд выходили полковники ))) когда изымали по москве лишние маячкипотому как рядовых ментов откровенно посылали нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да кстати! Что показали? А то я не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Забыл отписаться... Я в теме, езжу с ленточкой. Правда видел всего одну 2114 с ленточкой... больше никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня на Российской минимум 3-4 машины с ленточками...Так что народ есть! И в городе часто вижу машины с ленточками! Ура нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Буду знать!!!! Вот сижу и простынь режу!!! тоже поддержу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Буду знать!!!! Вот сижу и простынь режу!!! тоже поддержу!!!Целых полтора часа будешь поддерживать зы. Акция сегодня заканчивается.зы2. Все 10 дней отъездил с лентой на спойлере, раз 10 останавливали менты и только под Режом(100 км от ЕКБ на север) спросили: что такое, со свадьбы, нет говорю с похорон по правосудию, рассказал про акцию. Они ксстати тоже считаю, что водила у Евдокимова урод был,отпустили даже 50 за тонировку не стали писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Видел Газель в городе с ленточкой белой!!! Так что всё ещё протестуют!! :scout: хыых Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заманаус Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения