Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция Протеста! Серебрянный дождь 20-30 марта!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серебряный дождь объявил начало акции в поддержку Олега Щербинского с 20 по 30 марта

белые ленточки на машины! Все кому не безразлична судьба человека, а так же против спецсигналов для чиновников!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Акцию поддерживаю! А вот куда ленточку привязать? Да и менять ее каждый день придется...

К антене например, или к заднему стеклу... а менять... ну наверное прийдется.... :blush2:

Целиком поддерживаю, пойду ленточку искать. А если будет белая тряпочка( я не издеваюсь, я серьёзно) менять легче.

К антене например, или к заднему стеклу... а менять... ну наверное прийдется.... :blush2:

Нет у меня антены. Только зеркала торчат и сполер на задней двери. На зеркала вязать не буду - до работы не доеду, уже черная ленточка будет. Попробую утром привязать на спойлер (маразм, а деваться не куда)... Сантиметров 20 хватит длины? Двенашка с ленточкой будет похожа на мышку :blush2:

Я с ленточкой!!!! А Вы?Сегодня был на СЕВЕРКЕ... Не встретил ни одной машины с ленточками!НО! При въезде к себе в сторону офиса встретился с парнем на праворукой тойоте с ленточкой! Кивнули друг другу!!!Присоединяйтесь!!!!

Еще нет... я только в 6 утра из казахстана приехал... не спал еще. Всю ночь за рулем. Сейчас найду тряпку повешаюДа встретил машину с ленточкой..

нада просто ленточку купить у цветочниц. Она пропиленовая протирается легко и мало грезниться

тема!надо заехать туда,посмотреть про это дело...

Я за "против" мигалок! Привяжу абзательно!

а ты куда привяжешь?на лоб? :D или машину уже купил? ;)

ну а я не повесил... не хочу в цирке учавствовать...

Единороссы призывают на митинги народ, вам не смешно?

Мне грустно... чистый пиар единороссов.

Кому интересно могут глянуть http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5398

Кому интересно могут глянуть http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5398

Ну а что там такого? Смотреть будем по результатам, а кто на борьбу с мигалками призывает - разве важно?

ну а я не повесил... не хочу в цирке учавствовать...

Единороссы призывают на митинги народ, вам не смешно?

Мне грустно... чистый пиар единороссов.

И что? Пусть пытаются примазаться!!!! Это мой ВЫБОР! И я с ленточкой!

да и так уже все СМИ в том числе иностранные в теме... ждут...власти на ушах...Ну тут каждый сам решает что ему делать.Бучу хорошую устроили, раз помойное вЕдРо примазывается )))Ну а как с нашего сайта упёрли картинку для своего пиара - это уж ваще смешно )))Радует что хоть и с пиаром, но проблемы автомобилистов решаются...вскоре будет здоровая буча по бензину и налогам!

Радует что хоть и с пиаром, но проблемы автомобилистов решаются...

Дак пиар - это то, что они получают от акции. Результаты получаем мы. Они ж ни за что тоже не будут пахать

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...