Заманаус Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Серебряный дождь объявил начало акции в поддержку Олега Щербинского с 20 по 30 марта белые ленточки на машины! Все кому не безразлична судьба человека, а так же против спецсигналов для чиновников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Поддержу ОДНОЗНАЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Акцию поддерживаю! А вот куда ленточку привязать? Да и менять ее каждый день придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Акцию поддерживаю! А вот куда ленточку привязать? Да и менять ее каждый день придется... К антене например, или к заднему стеклу... а менять... ну наверное прийдется.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Белая ленточка к концу дня будет черной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Целиком поддерживаю, пойду ленточку искать. А если будет белая тряпочка( я не издеваюсь, я серьёзно) менять легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 К антене например, или к заднему стеклу... а менять... ну наверное прийдется.... :blush2:Нет у меня антены. Только зеркала торчат и сполер на задней двери. На зеркала вязать не буду - до работы не доеду, уже черная ленточка будет. Попробую утром привязать на спойлер (маразм, а деваться не куда)... Сантиметров 20 хватит длины? Двенашка с ленточкой будет похожа на мышку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А у меня ни антены ни спойлера, че нить придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 нада просто ленточку купить у цветочниц. Она пропиленовая протирается легко и мало грезниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я с ленточкой!!!! А Вы?Сегодня был на СЕВЕРКЕ... Не встретил ни одной машины с ленточками!НО! При въезде к себе в сторону офиса встретился с парнем на праворукой тойоте с ленточкой! Кивнули друг другу!!!Присоединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Еще нет... я только в 6 утра из казахстана приехал... не спал еще. Всю ночь за рулем. Сейчас найду тряпку повешаюДа встретил машину с ленточкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я за "против" мигалок! Привяжу абзательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Попробую в Миассе народ поднять!Хотя у нас мигалку раз в год увидешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поддерживаю акцию! Ленточку одел заранее, но вчера мыл машину и... Сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В вскр только прилетел, вчера вечером услышал на "дожде" про акцию.Сегодня в поисках ленточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoiler Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В ТЕМЕ!!! Ленточку повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 нада просто ленточку купить у цветочниц. Она пропиленовая протирается легко и мало грезнитьсятема!надо заехать туда,посмотреть про это дело...Я за "против" мигалок! Привяжу абзательно!а ты куда привяжешь?на лоб? или машину уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Разместил в новостях! http://www.carsclub.ru/site/news.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну а я не повесил... не хочу в цирке учавствовать... Единороссы призывают на митинги народ, вам не смешно? Мне грустно... чистый пиар единороссов. Кому интересно могут глянуть http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Кому интересно могут глянуть http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5398Ну а что там такого? Смотреть будем по результатам, а кто на борьбу с мигалками призывает - разве важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну а я не повесил... не хочу в цирке учавствовать...Единороссы призывают на митинги народ, вам не смешно?Мне грустно... чистый пиар единороссов. И что? Пусть пытаются примазаться!!!! Это мой ВЫБОР! И я с ленточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В теме! зы когда же я заберу наклейки :о(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 да и так уже все СМИ в том числе иностранные в теме... ждут...власти на ушах...Ну тут каждый сам решает что ему делать.Бучу хорошую устроили, раз помойное вЕдРо примазывается )))Ну а как с нашего сайта упёрли картинку для своего пиара - это уж ваще смешно )))Радует что хоть и с пиаром, но проблемы автомобилистов решаются...вскоре будет здоровая буча по бензину и налогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Радует что хоть и с пиаром, но проблемы автомобилистов решаются...Дак пиар - это то, что они получают от акции. Результаты получаем мы. Они ж ни за что тоже не будут пахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения