Nazarich Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Юлька, от всей души поздравляем тебя с днем рождения и юбилеем!!! Желаем тебе мужа мудрого, детей счастливых, еще больше задора в душе и улыбок!!! с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, Спасибо вам огромное!Так хочется ответить каждому на пожелания! Ведь оно каждое ценно и важно для меня :girl_in_love: Безумно приятно всё это прочитать и перечитать ещё раз 10 за сегодня, ведь всё загаданное и желаемое в День Рождения оязательно сбывается, я верю! Спасибо, спасибо, спасибо! Я буду ещё лучше :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, Спасибо вам огромное!Так хочется ответить каждому на пожелания! Ведь оно каждое ценно и важно для меня :girl_in_love: Безумно приятно всё это прочитать и перечитать ещё раз 10 за сегодня, ведь всё загаданное и желаемое в День Рождения оязательно сбывается, я верю! Спасибо, спасибо, спасибо! Я буду ещё лучше :give_heart: (высунув голову из опы) Любимая, поздравляю.... (погружаясь обратно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 mini-жипаводек, поздравляю! (высунув голову из опы) уши что ли мёрзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С Днём Рождения!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С Днем Рождения! Желаю Здоровья, Любви и всяческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С Днем Рождения, Юля) Счастья и процветания тебе и вашей замечательной семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (высунув голову из опы) Любимая, поздравляю.... (погружаясь обратно... ) Можно мне с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Юля, поздравляю с днем рождения, и пусть у тебя даже опа будет такой:http://www.maybe.ru/jokes/upl/73733.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 какие нафиг юбилеи? Только дни рождения! Желаю солнца и тепла, и чтоб магнолия цвела! ну, не в тему, зато в рифму! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Юля, от души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ааааа, спасибо всем-всем-всем! :girl_in_love: Безумно приятно и радостно сегодня на душе! Со всеми делюсь кусочком своего счастья :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Юлечка, с днем рожденья. Здоровья тебе побольше - на двоих. И вообще всего-всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 эхть на пьянку не смог приехать каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здоровья СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мои поздравления! Будь счастливой сама и приноси счастье близким людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 От всей души поздравляю!!! http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 эхть на пьянку не смог приехать каюсь... да у нас и пьянка-то невзаправдашняя былавот, на следующий год - пагудим! Ещё раз всем огромное спасибо за внимание! Столько звонков и месседжей не было никогда в день рождения! До сих пор разгребаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти