Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хоть и не совсем своевременно, по-причине 10ти дневного бана, но всё же хотелось бы извиниться перед Малышом за этот свой необдуманный и непроверенный пост. Оправдываться не стану, хоть и не хотел никого обидеть, но всё-таки обидел. Мне стыдно и жалко, что так получилось. Люда, прости меня, я больше не буду! Не серчай, с меня шоколадка и прочие репарации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Молодэц )) Изменено 19 января, 2010 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давно простила и зла не держу. Но впредь будет наука. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давно простила и зла не держу. :give_heart: П.С. Модеры - закройте пжалуста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Прости меня, Васенька, дуру грешную... и ты, Кешенька, прости (С) Изменено 19 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения