@kul@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем доброго времени суток!!! У кого есть игрушки для бокса???? Хотелось бы взять поиграть (на русском языке)... ТОЛЬКО НЕ ОНЛАЙН!!! Могу дать поиграть NFS Shift!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня есть, но только крайне мало на русском языке(( , могу дать поиграться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а название игр можно на русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) из русских сейчас есть только nhl09 и fifa09, еще забыл спросить, BOX прошитый или только лицензионки ест? если прошитый то много найти можно) Изменено 20 января, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нее он только лицензию кушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 лицензия есть пока только GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а из англоязычных чего-нибудь? боюсь даже спросить :-) аниме игры :-) не онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эта. Может поднимем тему. У меня не прошитый. кушает только лицензию. Может есть у кого, на кинект игрухи погонять. и не толькона кинект. у мну только Хало3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Особенно под кинект интересует. Уж больно мелкому нравится скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти