Рыжая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Может, есть у кого знакомые хорошие преподаватели? Для ребенка 4х лет. Чтоб заниматься, желательно, на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть, но ездить никуда не будут. Если интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Подруга у меня занимается с такими, куда ехать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Подруга у меня занимается с такими, куда ехать то?? ЮУрГУ Спроси ее тогда, пожалуйста - есть ли желание и сколько по стоимости Изменено 19 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) я могу, только тебе слова не понравятся з.ы. зато бесплатно з.ы.ы. диплом есть Изменено 19 января, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЮУрГУ Спроси ее тогда, пожалуйста - есть ли желание и сколько по стоимости Желание есть по стоимости узнаю)В лагере работала вожатой в самом маленьком отряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти