MissUnderstood Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну понятно что Родина-Россия, никуда без нее, но как альтернатива - где бы хотелось пожить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Очень люблю Челябинск. Но была возможность и желание перебраться в Новую Зеландию, а оттуда в Австралию....... может когда-нить и решусь :girl_in_love: Изменено 20 января, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мысли вслух: а если переводом как-нибудь можно куда-нибудь ? Бывают же у заграничной фирмы филиал в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_V Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) В Австрии. Изменено 22 января, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжим мечтать? как насчет США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мысли вслух: а если переводом как-нибудь можно куда-нибудь ? Бывают же у заграничной фирмы филиал в России. Приглашают на работу как правило конкретных людей, просто так вас никуда не переведут (по опыту нашей компании).Что касается США, то у них спрос на высококвалифицированные кадры есть всегда, особенно если вы инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приглашают на работу как правило конкретных людей, просто так вас никуда не переведут (по опыту нашей компании).Что касается США, то у них спрос на высококвалифицированные кадры есть всегда, особенно если вы инженер. спасибо, мы узнали уже, что стажировка есть с возможностью заключения контракта, если понравлюсь.p.s. муж инженер-строитель у меня ура а так...это тема наверно про то, что хорошо там, где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжим мечтать?как насчет США? Я б в США, съездил только в роли туриста, поглядеть на них, на пляже поваляться где-нить в Майами . А жить уехал бы в Швецию или в Финляндию. Был там пару раз и очень мне понравилось. Климат там, прям как я люблю и летом тепло и зимой снежок и морозец ))) и культура жизни, и отношение правительства к своим гражданам на мой взгляд одно из самых идеальных что-ли . . . Вообщем нравятся мне эти 2 скандинавские страны, и еслиб не языковой барьер, то уехал бы хоть завтра, но с обучением языков у меня туговато и поэтому останемся здесь и будем надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я б в США, съездил только в роли туриста, поглядеть на них, на пляже поваляться где-нить в Майами . А жить уехал бы в Швецию или в Финляндию. Был там пару раз и очень мне понравилось. Климат там, прям как я люблю и летом тепло и зимой снежок и морозец ))) и культура жизни, и отношение правительства к своим гражданам на мой взгляд одно из самых идеальных что-ли . . . Вообщем нравятся мне эти 2 скандинавские страны, и еслиб не языковой барьер, то уехал бы хоть завтра, но с обучением языков у меня туговато и поэтому останемся здесь и будем надеятся на лучшее. а мне уже надоели! этой зимой поняла, что терпеть не могу уже!поскорее весна бы.а там по-английски не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С удовольствием пожил бы на Ямайке! Тока там белым, говорят, не очень . Но если быть осторожным... И к тому же я черный в душе! (это главное). А еще в Греции было бы круто. :smile3: А еще в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Моя мечта - Англия (наверное Лондон, хотя посмотрела бы всю страну). Жутко нравится английская литература, архитектура, фильмы. И акцент у них смешной Хочется не на 2 недели посмотреть туристом, а пожить в этой атмосфере. А к приятным бонусам - уровень жизни гораздо выше, метро есть да и теплее! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а там по-английски не говорят? Да, с нами ездил паренек, который на английском разговаривает как на родном и общался там без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 За второй половинкой я бы уехала хоть на край света. Только где она живет не знаю. А так хотелось бы пожить как Лили и Ричард(Возвразщение в голубую лагуну), в Пуэртоэскандидо, что находтся в Мексике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Моя мечта - Англия (наверное Лондон, хотя посмотрела бы всю страну). Жутко нравится английская литература, архитектура, фильмы. И акцент у них смешной Хочется не на 2 недели посмотреть туристом, а пожить в этой атмосфере.А к приятным бонусам - уровень жизни гораздо выше, метро есть да и теплее! чистый английский не понимаю вообще, привыкла уже к разговорному...лондон - стильный город такой , мда...склоняемсси к канаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 везде тока не в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что могу сказать - скатертью дорожка... Чем больше слямзится народу - тем больше будет кислороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 США (почему? см подпись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 здесь одобряю. нормальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кроме России, иметь домик на побережье каком-нибудь, в Аликанте например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти