MissUnderstood Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну понятно что Родина-Россия, никуда без нее, но как альтернатива - где бы хотелось пожить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я не хочу никуда ехать, вот если бы вместо Шершней море начналось - меня бы это ваще как устроило бы))) ну и лето чуть длиннее и зиму покороче,за счет увеличения продолжительности осенней, золотой поры, но такую же снежную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) http://www.torontoid.com/bus.htm#1 tgn!!!спасибо за ссылку.про готовые фирмы интересно. p.s. а ПишихоТТ и Алексеич пусть дальше развлекаются Изменено 19 января, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Где бы вы жить хотели?На дирижабле :witch: висящем над доминиканой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Настойчиво предлагаю отписываться по теме. Желающие пофлудить получат рид-онли дня на три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В Тайланде. В Европе скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уехал бы жить только в Токио.С детства мечта побывать в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Где всё чаще тепло, но в то же время есть климатические зоны близкие к уралу типа горы, Новая Зеладния может?! :scratch: А может В Китай, северный, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ливанул бы в голландию. Как вариант германия т.к. хорошо там автоспорт развит) ЗЫ: Ну уж на крайний случай в маленькую, черную и гордую страну. Был бы обычным негром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ливанул бы в голландию.Как вариант германия т.к. хорошо там автоспорт развит) ЗЫ: Ну уж на крайний случай в маленькую, черную и гордую страну. Был бы обычным негром Поддерживаю, впарить квартиру и машины здесь, приехать в какое-нибудь Сомали или Никарагуа, купить дом и машину с пулеметом на крыше, стать вождем. А на самом деле - уехал бы на север Германии, поближе к морю. В мелкий городок какой. Или в Кронштадт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Чехия.Был.Язык несложно освоить.И народ миролюбивый.И побухать есть с кем. ..................зря я тогда отказался... Изменено 20 января, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чехия.Был.Язык несложно освоить.И народ миролюбивый.И побухать есть с кем...................зря я тогда отказался... Хорошие мысли всегда приходят последними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Где всё чаще тепло, но в то же время есть климатические зоны близкие к уралу типа горы, Новая Зеладния может?! :scratch: Вот именно туда бы и поехал. Красиво там очень, океан, горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Где всё чаще тепло, но в то же время есть климатические зоны близкие к уралу типа горы, Новая Зеладния может?! :scratch: А может В Китай, северный, как там? а я вот наоборот, там где тепло и где зима - это +20.теплолюбивое я растение В китай да. там экономика не душительная, опять же - как там условия для иммигрантов - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В китай без знания кунг-фу не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Норвегия или Новая Зеландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) мммм..мы не рассматривали такой вариант,..хотя постойте, поступило предложение более заманчивое.Родственников попробуем расселить по Сахаре, а вот вам достается уникальный тур, Сплав по реке Нил, на частном плоту, оборудованном в лучших традициях XXI века до нашей эры.К добавлению экстрима, никаких уколов и лишних посягательств на ваше здоровье делать не будем.Вы крепкий здоровый мужчина, вы верите в свою силу, Наш тур создан для Вас. Большой крепкий плот полный изысканным сырым мясом, большое кол-во напитков и еды вокруг реки, а также крепкий интерес туземцев к вашей персоне---так и быть, Термос уходит в подарок к вам. Соглашайтесь, я еле уговорил шефа на такое невыгодное для нас предложение и так подходящее вашему образу!! мне сказали в Центре ООО Конгольер"(недавно сменили реквизиты и название), что в этом туре вам тем более не понадобятся ваши 2 почки, сердце, печень и селезенка...зато в придачу вам дадут 2 соски воды, столь необходимые Африканскому туру!! Хорошо уболтал... Но только из за воды, и термоса)))ЗЫ: Алексеич... Поехали со мной?) Будет весело. Изменено 20 января, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я уверяю Вас, потом вы будете меня еще вспоминать добрым словом!! Не сомневаюсь - будем Вас вспоминать добрым, трёхэтажным, непечатным словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Хорошо уболтал... Но только из за воды, и термоса)))ЗЫ: Алексеич... Поехали со мной?) Будет весело. :preved: ну наконец то первый клиент, а то все какие то недоверчивые попадаются все уже подготовлено, на вас уже оформлен билет,вам нужно будет подьехать на 101-й км трассы М5 от Челябинска, за вами туда приедит Тур-автобус и отвезет на вокзал..ой..Аэропорт. а пока сущная формальность, я вам счас скину небольшой счетик, сами понимаете издержки, сумма небольшая, только за оформлени бумаг, билета...реквизитыр/сч 89090763341деньги в размере 100-500рублей вы можете перечислить в любом филиале Банка Связной, Евросеть и т.п. Изменено 20 января, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЗЫ: Алексеич... Поехали со мной?) Будет весело. Нет уж, спасибо - нас и здесь неплохо кормят и веселья хоть отбавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тему разделил. Бред - в Клинике, здесь о реальных предпочтениях. Жить в Антарктиде или странная выноска из темы "Где бы вы хотели жить" И пожалуйста - не путайте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Канада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 море. Любое море. Без моря просто ужасно. А ещё - еловый лес бы... Хотя, на самом деле не собираюсь уезжать. Приезжим везде тяжело: во-первых, языковой барьер может наличествовать, а во-вторых, ты хоть как обоснуйся, всё равно своим не будешь))) А в-третьих, я отсюда ни-ку-да))) В Израиль... Там три моря... Помладше была - прям рвалась туда, во снах видела себя в Израиле. Потом как-то переболелось: для того, чтобы увидеть три моря за две недели, совсем не обязательно там ЖИТЬ я не хочу никуда ехать, вот если бы вместо Шершней море начналось - меня бы это ваще как устроило бы))) оо, точно! Там летом кафешка есть между дорогами на Северный и Тарасовку. Вот если летним вечерком сесть в этой кафешке с чашкой чая, смотреть на плотину и сильно-сильно уйти в мечты - то ощущение, будто на берегу моря сидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и сильно-сильно уйти в мечтывот так жизнь и проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 море. Любое море. Без моря просто ужасно. А ещё - еловый лес бы... Хотя, на самом деле не собираюсь уезжать. Приезжим везде тяжело: во-первых, языковой барьер может наличествовать, без знания языка Вас не пустят туда, там ж экзамен сдавать надо а во-вторых, ты хоть как обоснуйся, всё равно своим не будешь))) А в-третьих, я отсюда ни-ку-да))) это скорее от человека зависит, есть такие, которые везде чувствуют себя как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чувствую, некоторые путают "просто побывать" и "ПМЖ" Побывать хотела бы много где, но чисто абстрактно - без утомительных перелётов, другой валюты и языкового барьера (потому нигде и не бываю, т.к. напрягает сама перпектива перечисленного), а вот жить хотела бы точно не на Урале, а в более тёплом климате, но обязательно не сейсмически активном и всё такое - короче - в относительно БЕЗОПАСНОМ для проживания, и это самое главное. Хотелось бы в бывшей Югославии жить, и я даже всерьёз пробивала эту тему (можно прикупить недвижимость), но не годиццо - бенз и мясо дороже существенно, чем в РФ Ну или в Австралии, на крайняк. По понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти