The Egoist Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мож есть случайно кто занимается этим странным предметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня есть такое дело, но я не сдал экзамен)) так что не помошник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Когда-то решала такие задачи, даже конспекты сохранились где-то. Пиши условия если смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 выкладывай, попробуем голову поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 благодаря теме нашёлся спец, сёдня ему буду звонить... надеюсь дозвонюсь и он возьмётся - а то сроки пряма горят пламенем таким пожарским!!! Спасибо Вам друзья, что откликнулись!!! Если тот вариант прогорит - буду рад если вы поголоволомите мне в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если ли б не спешно, я б помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спсибо всем - готово, чувак быстро всё решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти