Arsa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собственно вот....кто переобулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Вчера в 22 часа поменял резину... хорошо!!!!!Был в Континентале на Бр. КашириныхИх прайс:Забортовка - 35Разбортовка - 40Перебортовка при ремонте - 50Балансировка - 50 Снятие, установка - 20Обработка герметиком - 40Вентиль - 15Накачка азотом - 35---подкачка, мойка колес и упаковка в пленку зимней - бесплатно!Я делал только:Балансировка - 50*4Снятие, установка - 20*4итого: 280 (со скидкой отдал 260 рублей) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне вообще нравится в Формуле Удачи (В любом их магазине) - подкачка и протяжка бесплатно.Когда еду мимо всегда заезжаю давление проверить.В пленочку все культурненька заворачивают и скидки опять же.Вчера взял резину - подарили полировку торпеды и средство для стекол от насекомых , мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне вообще нравится в Формуле Удачи (В любом их магазине) - подкачка и протяжка бесплатно.Ну так это они и есть! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вчера в 22 часа поменял резину... хорошо!!!!!Я делал только:Балансировка - 50*4Снятие, установка - 20*4итого: 280 (со скидкой отдал 260 рублей)А я вчера парился 1,5 часа. Не знал что снятие, установка 4х колес такое "весёлое" занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я вчера парился 1,5 часа. Не знал что снятие, установка 4х колес такое "весёлое" занятие В смысле сам менял что-ли? Странно... я сам минут за 20 меняю...Просто мне нужна была нормальная мойка все 8 колес и упаковка 4-х зимних...плюс балансировка нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А я, наверное, завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Просто я первый раз, решил, сам поменять(денег жалко )А по времени вышло так много, наверное потому что делал я это корявым домкратом, поднимая каждое колесо, плюс гайки закручивал через спец. переходник который после 2х колес пакоцался и его стало срывать, пришлось через тряпочку остальные два закручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 да... повезло... а что за переходник и нафиг он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) да... повезло... а что за переходник и нафиг он нужен? типа секретка,чтоб колесья не поснимали! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 да... повезло... а что за переходник и нафиг он нужен? А фиг его знает, я когда диски брал с ними были эти болты+переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Меня болты на нормальные. Всё равно диски какие-нибудь овощные, которые никому не упало тырить сроду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Летняя резина это так приятно.... Блаженство просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 поменял вчера...... как обычно сломал ключ.... помыл машинку и заодно там же в Интервале отбалансировал колеса.... там и решил колеса сменить - хорошо что магазин рядом был - купил новый ключ =)в итоге при смене колес обнаружил - ржавчину на правом переднем тормозном диске (значит колесо это не тормозит) и потекшие стойки =(((короче не очень радосно.... в след выходные в сервис на гарантийный ремонт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тоже вчера поменял - летняя резина - такой кайф.А рулевая рейка у меня всё же чуть подтекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Та же шина, те же ощущения! Единственное что заметил.... шипов из передних колес много потерял за зиму. На задних всего по одному- два.Я вот думаюсейчас то наверное уже можно переобуваться. Наверное уже не будет столько снега и таких заморозков...А то шипов уже совсем не осталось...Ребята,вы как ездите-то? Сегодня переобулся,специально посмотрел - все шипы целые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 на завтра штормовое предупреждение объявлено ночью минус обещают. наверно дело к гололеду идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ребята,вы как ездите-то? Сегодня переобулся,специально посмотрел - все шипы целые!!!от резины зависит =)ну и от стиля вождения не мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще от качества ошиповки. У меня за 2 сезона из "Медео" большинство шипов выпало. А до этого из Я-400 (420?) всего по штук 5 за 4! сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня зимняя кама обычная, когда переобулся осмотрел, ни одного шипа не потеряно за зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 к слову о шипах - все на местеа кто знает как правильно хранить покрышки? лежа или стоя? или может еще какие особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я думаю, что от стиля вождения зависит больше, чем от резины.Или Nokian Hakkapelita2 - фигня. Но у меня на передней резине вообще шипов не осталось.Причем некоторые как-то странно повылетали. Корни остались внутри, а самих шипов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 к слову о шипах - все на местеа кто знает как правильно хранить покрышки? лежа или стоя? или может еще какие особенности.Я покрышки стоя храню.. и мою перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 к слову о шипах - все на местеа кто знает как правильно хранить покрышки? лежа или стоя? или может еще какие особенности.не знаю лежа или стояНО как мне говорили нуно давление в них понизить до ~1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Если разговор про шины - то желательно лежа, иначе рискуете нарушить геометрию каркаса, получить овал вместо колеса. Можно и стоя, но не реже чем раз в месяц нужно поворачивать колеса на 90гр. Стопку высокую нельзя, особенно если покрышки без дисков хранятся - с нижними приключится такая ж беда- деформируются. Если на дисках то и стоя без проблем, давление правильно Lavina сказал - 0,8-1атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я думаю, что от стиля вождения зависит больше, чем от резины.Или Nokian Hakkapelita2 - фигня. Но у меня на передней резине вообще шипов не осталось.Причем некоторые как-то странно повылетали. Корни остались внутри, а самих шипов нет...ИМХО от качество нашей кустарной ошиповки зависит:У меня Nokian Hakkapelita 2 за две зимы: с передних по 5 шипов потерялось, на задних 3 и 0.Шипованы простым однофланцевым шипом в Шининвесте.На новой резине шипы сразу плясали по высоте.Храню с давлением ~1.0, лежа, перд хранением очистил от пыли и грязи щеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти