Arsa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собственно вот....кто переобулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 на ей сейчас очень классно катать скажу я вам. Можно по комсомольскому в 2-3 ночи градусы учить))))Не знаю как насчет градусов, но андреналину утром нахапал много...Но "ехать" можно. В колонне, 40 км/ч, как все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так он про мудил на заднем приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не знаю как насчет градусов, но андреналину утром нахапал много...Но "ехать" можно. В колонне, 40 км/ч, как все....Не знаю... езжу 60-70 без вопросов.... и без особого адреналина... вот только вибрация от наледи достала! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 соглашусь..стиралка та еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ....просто действительно иногда можно поставить машину, и почувствовать себя простым пешеходом, полезно....Ну ее нафих, такую пользу Машинка в ремонте, седня ехал на маршрутке. Блин, сесть не мог на своей остановке. Пришлось тащиться на конечную. Опоздал на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Нестор Петрович...полезно....поди еще в лифте на этаж поднимаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну что,бережливые,экономные вы наши? Из-за вас и вам подобным я 5-го опоздал на свою работу ( в реанимацию )на 1,5 часа." часа на работу добирался!!! Пробка от поворота на ЧМЗ до кольца у "Аспекта".Видел всего только одну несущественную аварию,остальная задержка связана с "мудилами на летней резине",полирующими лед на каждом повороте,а тем более на мосту у "Сатурна".Что трудно было прогноз погоды посмотреть?Куда спешим с переобуванием? Забыли ,что на Урале живем? Экономия-то смешная получается - всю зиму,что,только по льду ездили? Или по тому же асфальту?Трудно еще 2 недели потерпеть? Прав Фантом - резина она всего лишь резина!!!На своей GY UG-500 с шипами снегопада не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 На своей GY UG-500 с шипами снегопада не заметил!Та же шина, те же ощущения! Единственное что заметил.... шипов из передних колес много потерял за зиму. На задних всего по одному- два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Я вот думаюсейчас то наверное уже можно переобуваться. Наверное уже не будет столько снега и таких заморозков...А то шипов уже совсем не осталось... Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я вот думаюсейчас то наверное уже можно переобуваться. Наверное уже не будет столько снега и таких заморозков...А то шипов уже совсем не осталось...Макс!А ты педальку нежнее топчи и будет тебе счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я вот думаюсейчас то наверное уже можно переобуваться. Наверное уже не будет столько снега и таких заморозков...А то шипов уже совсем не осталось...Да шипов поубавилось... но думаю это не самая большая плата за спокойствие, потом заеду в шинавтотех и нашипуют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня в НФ 3 вроде все шипы на месте.Сил терпеть больше нет в выходные переобуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А я на всесезонке катаюсь. Нашла в гараже Каму, на которой Мурка продавалась...На ней поезжу до тепла, потом надо будет продать...За ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А я вот теперь не тороплюсь ставить, снега хватает у нас...на зимней то бывает резине не прет, заносит иногда.. до 2-го озера путь в последнее воскресенье разведывал хотя вот по асфальту шыпы противненько так шуршат....:crazy:4 КсенияА шо у Камы есть всесезонка?! Еще и в салоне ставят?.. не, ну это точно фантастика-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 4 КсенияА шо у Камы есть всесезонка?! Еще и в салоне ставят?.. не, ну это точно фантастика-)))))Мнение постоянного пользователя:"Резина летняя / всесезонная : Кама-207 Для недорогой резины-неплохо, но слижком мягкая (при умеренно резком торможении без блокировки хорошо посвистывает). Для зимы - никуда не годится. Обледеневший сверху снежок - несет куда хочет." (с) Из Тольятти я машину забирала именно на этой резине.Переобула уже в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А шо у Камы есть всесезонка?! Еще и в салоне ставят?.. не, ну это точно фантастика-)))))Ты не с России шоль? Была, есть и будет. КАМА-204 к примеру, улучшенная И-391. В торможении на асфальте "перетормозила" всех своих и "забугорных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня переобуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да я ващет к тому и грил, что всесезонная Кама для зимы то и не годится - по сути летняя получается. У самого салоновская демисезонка + зимняя тоже Кама.. От зимней не в восторге. вот. а на летнюю летом посмотрим, как снежок сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У кого есть карточка шининвеста? Хочу попробовать там переобуться и балансировку сделать... Со скидкой гораздо гораздее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У кого есть карточка шининвеста? Хочу попробовать там переобуться и балансировку сделать... Со скидкой гораздо гораздее... У меня есть максимальная, типа Vip, когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вчера в 22-00 переобулся.Взял yokohamu AVS ES -100 - первые ощущения просто супер!О результатах дальнейших испытаний буду информировать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да я ващет к тому и грил, что всесезонная Кама для зимы то и не годится - по сути летняя получается. У самого салоновская демисезонка + зимняя тоже Кама.. От зимней не в восторге. вот. а на летнюю летом посмотрим, как снежок сойдет! А, ну это точно, зимой на ней не фонтан. По укатанному снегу еще туда-сюда, у уж если скользко... Зато как летняя-межсезонная пойдет - гребет вполне приемлемо, на раскисшей грунтовке можно смело ехать, правда "всесезонный" протектор дает о себе знать - шумнее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я переобулся..Ох и здорово после шипов на летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот что проверено годами - снега после Пасхи не бывает. Соответственно и переобуваться тогда-же стоит, даже если пасха ранняя. А уж как если в этом году...Был бы в челябинске, пожалуй, тоже переобулся бы. Я уже мечтаю, что избавлюсь от шипов и маленьких дисков и верну, наконец, на их законное место путёвые диски и низкопрофильную резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 вчера переобулся. красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти